Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 15 oct.. 2021 23:03 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Sumatra occidental, Indonésie: derniers 7 jours

Mise à jour 15 oct.. 2021 23:03 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (13 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
vendredi, 15. octobre 2021 21:05 GMT (2 séismes)
16 oct. 2021 04:05 (GMT +7) (15. oct. 2021 21:05 GMT)
2.5

10 km
106 km (66 mi)Océan Indien, 209 km au nord-ouest de Padang, Sumatra occidental, Indonésie PlusCarte
15 oct. 2021 11:15 (GMT +7) (15. oct. 2021 04:15 GMT)
3.4

79 km
97 km (60 mi)Océan Indien, 123 km au sud de Padang, Sumatra occidental, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
jeudi, 14. octobre 2021 21:32 GMT (3 séismes)
15 oct. 2021 04:32 (GMT +7) (14. oct. 2021 21:32 GMT)
3.1

10 km
26 km (16 mi)35 km au sud-est de Bukittinggi, Sumatra occidental, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
15 oct. 2021 00:55 (GMT +7) (14. oct. 2021 17:55 GMT)
4.0

10 km
24 km (15 mi)43 km au nord-est de Padang, Sumatra occidental, Indonésie
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
14 oct. 2021 23:44 (GMT +7) (14. oct. 2021 16:44 GMT)
4.0

14 km
212 km (132 mi)Océan Indien, 122 km au sud de Nias , Sumatra du Nord, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
mercredi, 13. octobre 2021 00:52 GMT (1 séisme)
13 oct. 2021 07:52 (GMT +7) (13. oct. 2021 00:52 GMT)
3.8

192 km
72 km (45 mi)Sumatra occidental, 141 km à l'ouest de Pekanbaru, Riau, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
mardi, 12. octobre 2021 22:36 GMT (2 séismes)
13 oct. 2021 05:36 (GMT +7) (12. oct. 2021 22:36 GMT)
3.0

17 km
127 km (79 mi)Océan Indien, 89 km à l'ouest de Bengkulu, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
13 oct. 2021 01:46 (GMT +7) (12. oct. 2021 18:46 GMT)
3.2

67 km
63 km (39 mi)Océan Indien, 33 km à l'ouest de Pariaman, Sumatra occidental, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
lundi, 11. octobre 2021 22:17 GMT (3 séismes)
12 oct. 2021 05:17 (GMT +7) (11. oct. 2021 22:17 GMT)
4.5

107 km
65 km (40 mi)52 km au nord-ouest de Curup, Bengkulu, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
11 oct. 2021 19:18 (GMT +7) (11. oct. 2021 12:18 GMT)
3.4

28 km
98 km (61 mi)Océan Indien, 104 km au sud de Padang, Sumatra occidental, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
11 oct. 2021 11:30 (GMT +7) (11. oct. 2021 04:30 GMT)
3.3

10 km
52 km (32 mi)108 km au nord-ouest de Bukittinggi, Sumatra occidental, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
dimanche, 10. octobre 2021 12:34 GMT (1 séisme)
10 oct. 2021 19:34 (GMT +7) (10. oct. 2021 12:34 GMT)
3.8

108 km
74 km (46 mi)97 km au nord-ouest de Bengkulu, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
samedi, 9. octobre 2021 14:01 GMT (1 séisme)
9 oct. 2021 21:01 (GMT +7) (9. oct. 2021 14:01 GMT)
2.7

10 km
9 km (5.6 mi)45 km au nord-ouest de Bukittinggi, Sumatra occidental, Indonésie PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5.8 x 1011 joules (160 MWh, équivalent à 138 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.