Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Provincia de Santo Domingo, République dominicaine, derniers 30 jours

Actualisé 17 Apr 2021 02:09 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (54 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
16 Apr 2021 18:47:24 GMT
2.8

12 km
(0 km)5.6 km au nord-ouest de Baní, République dominicaine PlusCarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
15 Apr 2021 17:05:47 GMT
2.5

20 km
(743 km)10.5 km au sud de Cotui, Provincia Sanchez Ramirez, République dominicaine PlusCarte
15 Apr 2021 16:53:26 GMT
3.2

69 km
(597 km)34 km au nord de Higüey, Provincia de La Altagracia, République dominicaine
Je l'ai senti!
PlusCarte
15 Apr 2021 01:06:01 GMT
3.0

12 km
(633 km)Océan Atlantique Nord, 28 km au nord de Santa Cruz de El Seibo, République dominicaine
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
15 Apr 2021 00:52:31 GMT
2.9

12 km
(632 km)Océan Atlantique Nord, 29 km au nord de Santa Cruz de El Seibo, République dominicaine PlusCarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
13 Apr 2021 12:43:30 GMT
2.7

25 km
(588 km)Océan Atlantique Nord, 52 km au nord de Higüey, République dominicaine PlusCarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
12 Apr 2021 18:40:53 GMT
2.5

3 km
(745 km)15 km au sud de Cotui, Provincia Sanchez Ramirez, République dominicaine PlusCarte
12 Apr 2021 17:07:16 GMT
3.2

11 km
(807 km)Jarabacoa, 21 km au sud-ouest de Concepción de La Vega, République dominicaine
Je l'ai senti!
PlusCarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
11 Apr 2021 12:59:09 GMT
2.6

91 km
(764 km)Piedra Blanca, 8.4 km au sud-est de Bonao, République dominicaine PlusCarte
11 Apr 2021 03:24:30 GMT
3.1

23 km
(694 km)Sanchez, Samana, 21 km au nord-est de Sabana Grande de Boya, République dominicaine
Je l'ai senti!
PlusCarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
10 Apr 2021 23:22:30 GMT
3.2

85 km
(647 km)Caribbean Sea, 3.3 km au sud-est de San Pedro de Macoris, République dominicaine
Je l'ai senti!
PlusCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
8 avril 2021 22:32 (GMT -4) (9 Apr 2021 02:32:05 GMT)
3.3

119 km
(688 km)6.8 km au nord de Bayaguana, Provincia de Monte Plata, République dominicaine PlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
8 avril 2021 19:01 (GMT -4) (8 Apr 2021 23:01:32 GMT)
2.7

86 km
(646 km)Sabana de La Mar, 20 km au nord de Hato Mayor del Rey, République dominicaine PlusCarte
8 avril 2021 05:08 (GMT -4) (8 Apr 2021 09:08:13 GMT)
3.0

145 km
(614 km)7 km au nord de La Romana, République dominicaine PlusCarte
8 avril 2021 04:08 (GMT -4) (8 Apr 2021 08:08:08 GMT)
2.8

9 km
(776 km)13 km au nord de San Jose de Ocoa, République dominicaine PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
7 avril 2021 15:03 (GMT -4) (7 Apr 2021 19:03:13 GMT)
2.5

15 km
(741 km)15 km au sud de Cotui, Provincia Sanchez Ramirez, République dominicaine PlusCarte
7 avril 2021 14:42 (GMT -4) (7 Apr 2021 18:42:35 GMT)
2.5

73 km
(566 km)Caribbean Sea, 46 km au sud-est de Higüey, République dominicaine PlusCarte
7 avril 2021 07:48 (GMT -4) (7 Apr 2021 11:48:42 GMT)
2.9

10 km
(715 km)Caribbean Sea, 58 km au sud de Saint Domingue, République dominicaine 1 rapportPlusCarte
7 Apr 2021 08:51:27 GMT
2.9

174 km
(631 km)Ramon Santana, Provincia de San Pedro de Macoris, 20 km au nord-ouest de La Romana, République dominicaine PlusCarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
6 Apr 2021 07:14:13 GMT
2.9

127 km
(641 km)Consuelo, 22 km au nord-est de San Pedro de Macoris, République dominicaine PlusCarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
5 avril 2021 18:19 (GMT -4) (5 Apr 2021 22:19:33 GMT)
2.5

54 km
(631 km)Caribbean Sea, 47 km au sud-ouest de La Romana, République dominicaine PlusCarte
5 avril 2021 12:42 (GMT -4) (5 Apr 2021 16:42:33 GMT)
4.0

117 km
(607 km)Guaymate, 22 km au nord de La Romana, République dominicaine PlusCarte
5 avril 2021 06:06 (GMT -4) (5 Apr 2021 10:06:55 GMT)
2.8

42 km
(776 km)14 km à l'est de Concepción de La Vega, République dominicaine PlusCarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
4 avril 2021 15:02 (GMT -4) (4 Apr 2021 19:02:51 GMT)
3.1

70 km
(649 km)Océan Atlantique Nord, 33 km au nord de Hato Mayor del Rey, République dominicaine PlusCarte
4 avril 2021 06:41 (GMT -4) (4 Apr 2021 10:41:23 GMT)
2.8

88 km
(774 km)Jima Abajo, 19 km au sud-est de Concepción de La Vega, République dominicaine PlusCarte
4 Apr 2021 07:39:29 GMT
3.0

12 km
(727 km)Villa Riva, 37 km au sud-est de San Francisco de Macorís, République dominicaine PlusCarte
4 Apr 2021 07:17:02 GMT
3.0

99 km
(853 km)30 km au nord de San Juan, Provincia de San Juan, République dominicaine PlusCarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
3 Apr 2021 11:51:07 GMT
2.9

99 km
(658 km)9.7 km au nord-ouest de Hato Mayor del Rey, République dominicaine PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
2 avril 2021 14:23 (GMT -4) (2 Apr 2021 18:23:45 GMT)
2.8

107 km
(762 km)Piedra Blanca, 15 km au sud-est de Bonao, République dominicaine PlusCarte
2 Apr 2021 09:04:09 GMT
3.1

112 km
(629 km)Ramon Santana, Provincia de San Pedro de Macoris, 17 km au nord-ouest de La Romana, République dominicaine PlusCarte
2 avril 2021 00:27 (GMT -4) (2 Apr 2021 04:27:15 GMT)
3.7

134 km
(601 km)15 km au sud-ouest de Higüey, République dominicaine PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
1 avril 2021 14:40 (GMT -4) (1 Apr 2021 18:40:57 GMT)
3.0

115 km
(628 km)Ramon Santana, Provincia de San Pedro de Macoris, 20 km au nord-ouest de La Romana, République dominicaine PlusCarte
1 avril 2021 12:59 (GMT -4) (1 Apr 2021 16:59:36 GMT)
2.5

12 km
(746 km)7 km au sud de Cotui, Provincia Sanchez Ramirez, République dominicaine PlusCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
30 mars 2021 21:43 (GMT -4) (31 Mar 2021 01:43:17 GMT)
4.1

7.3 km
(637 km)Océan Atlantique Nord, 47 km au nord-est de Hato Mayor del Rey, République dominicaine 4 rapportsPlusCarte
30 mars 2021 21:06 (GMT -4) (31 Mar 2021 01:06:23 GMT)
3.2

14 km
(635 km)Océan Atlantique Nord, 38 km au nord de Santa Cruz de El Seibo, République dominicaine 1 rapportPlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
30 mars 2021 18:56 (GMT -4) (30 Mar 2021 22:56:03 GMT)
2.8

18 km
(810 km)Guayabal, Provincia de Azua, 15 km au sud de Constanza, République dominicaine PlusCarte
30 mars 2021 17:37 (GMT -4) (30 Mar 2021 21:37:12 GMT)
2.8

93 km
(765 km)Piedra Blanca, 19 km au sud de Bonao, République dominicaine PlusCarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
29 Mar 2021 21:00:50 GMT
2.6

96 km
(589 km)San Rafael del Yuma, Provincia de La Altagracia, 29 km au sud-est de La Romana, République dominicaine PlusCarte
29 mars 2021 12:55 (GMT -4) (29 Mar 2021 16:55:43 GMT)
2.5

2 km
(747 km)13 km au sud de Cotui, Provincia Sanchez Ramirez, République dominicaine PlusCarte
29 Mar 2021 06:40:12 GMT
3.0

53 km
(750 km)Yamasa, Provincia de Monte Plata, 24 km au sud-est de Bonao, République dominicaine PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
28 mars 2021 12:51 (GMT -4) (28 Mar 2021 16:51:51 GMT)
2.6

107 km
(591 km)San Rafael del Yuma, Provincia de La Altagracia, 26 km au sud-est de La Romana, République dominicaine 2 rapportsPlusCarte
27 mars 2021 23:44 (GMT -4) (28 Mar 2021 03:44:07 GMT)
2.6

64 km
(818 km)Caribbean Sea, 34 km au sud-est de Santa Cruz de Barahona, République dominicaine PlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
25 Mar 2021 08:04:29 GMT
3.0

11 km
(767 km)14 km au sud-ouest de Baní, Bani, Provincia de Peravia, République dominicaine PlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
24 mars 2021 16:50 (GMT -4) (24 Mar 2021 20:50:44 GMT)
3.5

111 km
(766 km)Piedra Blanca, 14 km au sud de Bonao, République dominicaine PlusCarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
22 mars 2021 10:26 (GMT -4) (22 Mar 2021 14:26:24 GMT)
2.5

10 km
(618 km)Miches, 25 km au nord-est de Santa Cruz de El Seibo, République dominicaine PlusCarte
22 mars 2021 03:29 (GMT -4) (22 Mar 2021 07:29:26 GMT)
2.6

119 km
(771 km)18 km au sud de Bonao, Provincia de Monseñor Nouel, République dominicaine PlusCarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
21 mars 2021 10:22 (GMT -4) (21 Mar 2021 14:22:45 GMT)
3.1

180 km
(599 km)Caribbean Sea, 48 km au sud de La Romana, République dominicaine PlusCarte
21 mars 2021 07:36 (GMT -4) (21 Mar 2021 11:36:08 GMT)
3.4

149 km
(570 km)Caribbean Sea, 54 km au sud-est de La Romana, République dominicaine 1 rapportPlusCarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
20 mars 2021 15:37 (GMT -4) (20 Mar 2021 19:37:18 GMT)
2.9

10 km
(745 km)9.3 km au sud de Cotui, Provincia Sanchez Ramirez, République dominicaine PlusCarte
20 mars 2021 03:51 (GMT -4) (20 Mar 2021 07:51:02 GMT)
2.6

12 km
(771 km)16 km à l'ouest de Baní, Bani, Provincia de Peravia, République dominicaine PlusCarte
20 Mar 2021 01:30:08 GMT
3.6

61 km
(612 km)Océan Atlantique Nord, 40 km au nord-est de Santa Cruz de El Seibo, République dominicaine PlusCarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
19 mars 2021 05:55 (GMT -4) (19 Mar 2021 09:55:14 GMT)
2.9

136 km
(758 km)Piedra Blanca, 15 km au sud-est de Bonao, République dominicaine PlusCarte
19 Mar 2021 05:22:34 GMT
3.0

125 km
(700 km)Monte Plata, Provincia de Monte Plata, 21 km au nord-est de Saint Domingue, République dominicaine PlusCarte
19 Mar 2021 04:19:52 GMT
3.5

107 km
(607 km)20 km au nord-ouest de Higüey, République dominicaine PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.9 x 1011 joules (81.6 megawatt hours, equivalent to 70.2 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.