Help Ukraine

Les séismes les plus forts depuis 1900: Municipio Bolivar, Barinas, Venezuela - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour never
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 3 séismes de magnitude 6 ou plus
  • 26 séismes de magnitude entre 5 et 6
  • 138 séismes de magnitude entre 4 et 5
Depuis 1900, le Municipio Bolivar a eu 3 séismes de magnitude 6.0 ou supérieure, 26 séismes de magnitude 5+ et 138 séismes de magnitude 4+. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 4.5 | 18 km NE de Mérida, Municipio Libertador, Mérida, Venezuela -

Séisme le plus fort: Mag. 6.4 | 9 km S de Tocuyo, Municipio Moran, Lara, Venezuela -

Séismes dans les régions voisines

Séismes en ou près de Municipio Bolivar, Barinas, Venezuela | Au Monde

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
4.0+
5.0+
6.0+
Filter by age:
Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
4.0+
5.0+
6.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 4 ou plus (167 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
1 mars 2022 13:28 (GMT -4) (1 mars. 2022 17:28 GMT)
4.5

15 km
548 km (341 mi)18 km au nord-est de Mérida, Municipio Libertador, Mérida, Venezuela 1 rapportPlusCarte
1 mars 2022 03:59 (GMT -4) (1 mars. 2022 07:59 GMT)
4.2

18 km
577 km (359 mi)51 km au nord-est de Mérida, Municipio Libertador, Mérida, Venezuela 4 rapportsPlusCarte
25 sept. 2021 12:39 (GMT -4) (25 sept.. 2021 16:39 GMT)
4.6

10 km
768 km (477 mi)22 km à l'ouest de Barquisimeto, Municipio Iribarren, Lara, Venezuela 2 rapportsPlusCarte
25 août 2021 21:40 (GMT -4) (26 août. 2021 01:40 GMT)
5.2

10 km
762 km (473 mi)7.5 km au nord-ouest de Araure, Portuguesa, Venezuela 69 rapportsPlusCarte
16 Jul 5:26 am (GMT -4) (16 juil.. 2021 09:26 GMT)
4.0

6.2 km
624 km (388 mi)22 km à l'ouest de Barinitas, Municipio Bolivar, Barinas, Venezuela 9 rapportsPlusCarte
3 Jun 1:17 pm (GMT -4) (3 juin. 2021 17:17 GMT)
5.0

10 km
726 km (451 mi)29 km au sud-est de Carora, Municipio Torres, Lara, Venezuela 18 rapportsPlusCarte
3 Jun 1:17 pm (GMT -4) (3 juin. 2021 17:17 GMT)
4.1

5 km
722 km (449 mi)15 km au sud de Carora, Municipio Torres, Lara, Venezuela 1 rapportPlusCarte
22 mars 2021 22:48 (GMT -4) (23 mars. 2021 02:48 GMT)
4.7

27 km
398 km (247 mi)Apure, 55 km au sud-est de San Cristóbal, Venezuela 12 rapportsPlusCarte
22 févr. 2021 06:34 (GMT -4) (22 févr.. 2021 10:34 GMT)
4.0

1.5 km
644 km (400 mi)33 km au nord de Valera, Trujillo, Venezuela 1 rapportPlusCarte
19 déc. 2020 02:48 (GMT -4) (19 déc.. 2020 06:48 GMT)
4.4

5 km
592 km (368 mi)20 km à l'ouest de Barinitas, Municipio Bolivar, Barinas, Venezuela 3 rapportsPlusCarte
10 nov. 2020 07:02 (GMT -4) (10 nov.. 2020 11:02 GMT)
4.2

5 km
744 km (462 mi)17 km à l'ouest de Quibor, Municipio Jiménez, Lara, Venezuela PlusCarte
13 juil.. 2020 08:42 GMT
4.3

9.5 km
691 km (429 mi)31 km au nord-ouest de Guanare, Portuguesa, Venezuela 4 rapportsPlusCarte
12 juil.. 2020 15:08 GMT
5.0

10 km
706 km (439 mi)Portuguesa, 32 km au sud de Tocuyo, Municipio Moran, Lara, Venezuela 66 rapportsPlusCarte
16 sept.. 2019 01:00 GMT
4.2

6.2 km
449 km (279 mi)Tachira, 78 km au sud-ouest de Mucumpiz, Mérida, Venezuela PlusCarte
22 juil.. 2019 10:00 GMT
4.4

5 km
518 km (322 mi)29 km au nord-est de El Vigia, Municipio Alberto Adriani, Mérida, Venezuela PlusCarte
21 mai. 2019 19:52 GMT
4.0

2.5 km
595 km (370 mi)Caribbean Sea, 57 km au sud-ouest de Cabimas, Zulia, Venezuela PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 7 x 1014 joules (193 GWh, équivalent à 1.7 x 105 tonnes de TNT ou 10.4 bombes atomiques!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.