Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Waikato, Nouvelle-Zélande, derniers 30 jours

Actualisé 23 Apr 2021 12:17 GMT -

Séisme plus grand: 4.2 quake New Zealand 9 avril 2021 16:55 (GMT +12)
Séisme plus grand aujourd’hui: 2.9 quake New Zealand 23 April 2021 05:45 GMT
Séisme plus récent: 2.4 quake New Zealand 23 April 2021 10:22 GMT
...Read More
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitude 2.8 ou plus (50 sur 642 séismes, montrer plus):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Fri, 23 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
23 Apr 2021 10:22:43 GMT
2.4

12 km
(31 km)South Pacific Ocean, 82 km au nord-est de Whakatane, Nouvelle-Zélande PlusCarte
23 Apr 2021 08:25:01 GMT
2.2

6 km
Maroa (24 km) - New Zealand25 km au nord-ouest de Taupo, Waikato, Nouvelle-Zélande PlusCarte
23 Apr 2021 06:26:41 GMT
2.1

5.9 km
Maroa (23 km) - New Zealand25 km au nord-ouest de Taupo, Waikato, Nouvelle-Zélande PlusCarte
23 Apr 2021 05:45:35 GMT
2.9

162 km
Maroa (38 km) - New ZealandTaupo District, 76 km au sud-est de Hamilton, Waikato, Nouvelle-Zélande 1 rapportPlusCarte
Thu, 22 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
22 Apr 2021 08:44:34 GMT
2.8

202 km
(58 km)South Pacific Ocean, 101 km au nord-est de Tauranga, Nouvelle-Zélande PlusCarte
22 Apr 2021 08:37:25 GMT
3.1

177 km
(31 km)District de South Taranaki, 54 km au sud de New Plymouth, Nouvelle-Zélande
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 Apr 2021 07:45:03 GMT
3.7

184 km
(37 km)South Pacific Ocean, 169 km au nord-est de Tauranga, Nouvelle-Zélande
Je l'ai senti!
PlusCarte
Wed, 21 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
21 Apr 2021 10:15:37 GMT
3.0

193 km
(49 km)Western Bay of Plenty District, 17 km au sud-est de Tauranga, Nouvelle-Zélande
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
Tue, 20 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
20 Apr 2021 10:27:57 GMT
2.8

125 km
(45 km)Mer de Tasman, 71 km au sud de New Plymouth, Taranaki, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Mon, 19 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
19 Apr 2021 01:44:54 GMT
2.8

181 km
Rotorua (20 km) - New ZealandWestern Bay of Plenty District, 26 km au sud de Tauranga, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
17 Apr 2021 18:34:37 GMT
2.8

159 km
Maroa (23 km) - New ZealandSouth Waikato District, 77 km au sud-est de Hamilton, Waikato, Nouvelle-Zélande PlusCarte
17 Apr 2021 16:22:45 GMT
3.2

195 km
(61 km)South Pacific Ocean, 107 km au nord-est de Tauranga, Nouvelle-Zélande
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 Apr 2021 12:52:03 GMT
3.2

132 km
Maroa (27 km) - New Zealand28 km au nord-ouest de Taupo, Waikato, Nouvelle-Zélande
Je l'ai senti!
PlusCarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
16 Apr 2021 22:01:00 GMT
2.9

150 km
Maroa (5 km) - New ZealandSouth Waikato District, 30 km au sud-ouest de Rotorua, Nouvelle-Zélande PlusCarte
16 Apr 2021 17:50:24 GMT
3.1

230 km
(72 km)South Pacific Ocean, 117 km au nord-est de Tauranga, Nouvelle-Zélande
Je l'ai senti!
PlusCarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
15 Apr 2021 23:37:35 GMT
2.9

38 km
(58 km)Whakatane District, 87 km au sud-est de Rotorua, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
14 Apr 2021 14:37:15 GMT
2.8

127 km
(39 km)District de Ruapehu, Manawatu-Wanganui, 47 km à l'ouest de Taupo, Nouvelle-Zélande PlusCarte
14 Apr 2021 11:02:10 GMT
3.3

44 km
(109 km)14 km au sud-ouest de Hastings, Angleterre, Hawke's Bay, Nouvelle-Zélande PlusCarte
14 Apr 2021 01:46:20 GMT
3.0

213 km
(38 km)South Pacific Ocean, 63 km au nord-est de Tauranga, Nouvelle-Zélande 1 rapportPlusCarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
13 Apr 2:20 pm (GMT +12) (13 Apr 2021 02:20:10 GMT)
3.9

237 km
(54 km)South Pacific Ocean, 92 km au nord-est de Tauranga, Nouvelle-Zélande 1 rapportPlusCarte
13 Apr 2021 02:05:38 GMT
2.9

107 km
White Island (28 km)South Pacific Ocean, 79 km au nord-est de Whakatane, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
12 Apr 2021 07:05:27 GMT
3.1

12 km
(59 km)South Pacific Ocean, 143 km au nord-est de Tauranga, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
12 Apr 4:06 am (GMT +12) (11 Apr 2021 16:06:13 GMT)
3.7

59 km
(65 km)20 km au nord-est de Wanganui, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
11 Apr 2021 14:40:41 GMT
3.3

10.9 km
(56 km)South Pacific Ocean, 146 km au nord-est de Tauranga, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
10 Apr 2021 06:49:43 GMT
2.8

113 km
White Island (18 km)South Pacific Ocean, 54 km au nord de Whakatane, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
9 Apr 11:14 pm (GMT +12) (9 Apr 2021 11:14:15 GMT)
3.7

37 km
(65 km)Manawatu District, 70 km au nord-est de Palmerston North, Nouvelle-Zélande PlusCarte
9 avril 2021 21:59 (GMT +12) (9 Apr 2021 09:59:44 GMT)
3.3

142 km
Taupo (24 km) - New Zealand28 km à l'ouest de Taupo, Waikato, Nouvelle-Zélande PlusCarte
9 avril 2021 20:26 (GMT +12) (9 Apr 2021 08:26:30 GMT)
2.9

5 km
(58 km)South Pacific Ocean, 226 km au nord-est de Hamilton, Waikato, Nouvelle-Zélande 3 rapportsPlusCarte
9 avril 2021 16:55 (GMT +12) (9 Apr 2021 04:55:50 GMT)
4.2

91 km
(61 km)District de South Taranaki, 50 km au nord de Wanganui, Nouvelle-Zélande 3 rapportsPlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
9 avril 2021 09:10 (GMT +12) (8 Apr 2021 21:10:07 GMT)
2.8

149 km
Taupo (46 km) - New ZealandWaitomo District, 92 km au sud de Hamilton, Waikato, Nouvelle-Zélande PlusCarte
9 avril 2021 00:04 (GMT +12) (8 Apr 2021 12:04:51 GMT)
?

n/a
Auckland Field (9 km) - North Island, New Zealand1.3 km au nord-ouest de Manukau, Auckland, Nouvelle-Zélande (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
8 avril 2021 05:37 (GMT +12) (7 Apr 2021 17:37:56 GMT)
3.3

5 km
(33 km)New Zealand 8 rapportsPlusCarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
7 avril 2021 10:58 (GMT +12) (6 Apr 2021 22:58:05 GMT)
3.0

28 km
(106 km)New Zealand PlusCarte
7 avril 2021 05:55 (GMT +12) (6 Apr 2021 17:55:02 GMT)
2.8

5 km
Okataina (Tarawera) (19 km) - New ZealandNew Zealand 4 rapportsPlusCarte
6 avril 2021 20:50 (GMT +12) (6 Apr 2021 08:50:22 GMT)
3.3

5 km
Okataina (Tarawera) (19 km) - New ZealandNew Zealand 33 rapportsPlusCarte
6 avril 2021 12:36 (GMT +12) (6 Apr 2021 00:36:30 GMT)
3.4

5 km
Okataina (Tarawera) (19 km) - New ZealandNew Zealand 31 rapportsPlusCarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
6 avril 2021 11:42 (GMT +12) (5 Apr 2021 23:42:48 GMT)
3.9

173 km
(61 km)New Zealand PlusCarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
5 avril 2021 03:09 (GMT +12) (4 Apr 2021 15:09:36 GMT)
2.8

236 km
(64 km)New Zealand PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
3 avril 2021 04:54 (GMT +13) (2 Apr 2021 15:54:29 GMT)
3.8

82 km
(95 km)3.8 NORTH ISLAND OF NEW ZEALAND 1 rapportPlusCarte
2 avril 2021 13:51 (GMT +13) (2 Apr 2021 00:51:11 GMT)
3.3

47 km
Okataina (Tarawera) (57 km) - New ZealandNew Zealand PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
2 avril 2021 10:12 (GMT +13) (1 Apr 2021 21:12:21 GMT)
3.1

8.6 km
Ruapehu (28 km)New Zealand PlusCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
31 mars 2021 18:07 (GMT +13) (31 Mar 2021 05:07:34 GMT)
2.8

155 km
Maroa (25 km) - New ZealandNew Zealand PlusCarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
30 mars 2021 00:06 (GMT +13) (29 Mar 2021 11:06:56 GMT)
2.8

61 km
Ngauruhoe (25 km)New Zealand 2 rapportsPlusCarte
29 mars 2021 17:03 (GMT +13) (29 Mar 2021 04:03:32 GMT)
3.3

43 km
White Island (58 km)New Zealand PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
29 mars 2021 11:34 (GMT +13) (28 Mar 2021 22:34:46 GMT)
2.8

18 km
Ruapehu (57 km)New Zealand PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
27 mars 2021 09:00 (GMT +13) (26 Mar 2021 20:00:31 GMT)
3.6

12 km
(76 km)New Zealand 1 rapportPlusCarte
26 mars 2021 18:45 (GMT +13) (26 Mar 2021 05:45:11 GMT)
3.1

16 km
(77 km)New Zealand PlusCarte
26 mars 2021 13:35 (GMT +13) (26 Mar 2021 00:35:16 GMT)
3.8

271 km
Rotorua (34 km) - New ZealandNew Zealand PlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
26 mars 2021 04:26 (GMT +13) (25 Mar 2021 15:26:27 GMT)
4.1

114 km
Taupo (21 km) - New ZealandNew Zealand 1 rapportPlusCarte
25 mars 2021 21:21 (GMT +12) (25 Mar 2021 09:21:25 GMT)
3.1

5 km
(46 km)New Zealand 1 rapportPlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5.5 x 1011 joules (152 megawatt hours, equivalent to 131 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.