Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 25 oct.. 2021 18:26 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Waikato, Nouvelle-Zélande: derniers 7 jours

Mise à jour 25 oct.. 2021 18:26 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrant séismes magnitude 2 ou plus (67 sur 143 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
lundi, 25. octobre 2021 13:40 GMT (6 séismes)
26 oct. 2021 02:40 (GMT +13) (25. oct. 2021 13:40 GMT)
2.9

193 km
16 km (9.9 mi)Western Bay of Plenty District, 22 km au nord de Rotorua, Nouvelle-Zélande PlusCarte
26 oct. 2021 02:25 (GMT +13) (25. oct. 2021 13:25 GMT)
2.5

15 km
140 km (87 mi)South Pacific Ocean, 32 km au sud-est de Napier City, Nouvelle-Zélande PlusCarte
26 oct. 2021 01:58 (GMT +13) (25. oct. 2021 12:58 GMT)
3.0

140 km
46 km (29 mi)South Pacific Ocean, 40 km à l'est de Tauranga, Nouvelle-Zélande
Je l'ai senti!
PlusCarte
26 oct. 2021 01:39 (GMT +13) (25. oct. 2021 12:39 GMT)
2.0

5 km
19 km (12 mi)South Pacific Ocean, 36 km au nord-est de Whakatane, Nouvelle-Zélande PlusCarte
26 oct. 2021 01:14 (GMT +13) (25. oct. 2021 12:14 GMT)
2.5

22 km
134 km (83 mi)South Pacific Ocean, 52 km au nord-est de Napier City, Nouvelle-Zélande PlusCarte
25 oct. 2021 23:40 (GMT +13) (25. oct. 2021 10:40 GMT)
2.0

125 km
40 km (25 mi)Stratford District, 38 km au sud de New Plymouth, Taranaki, Nouvelle-Zélande PlusCarte
dimanche, 24. octobre 2021 22:29 GMT (11 séismes)
25 oct. 2021 11:29 (GMT +13) (24. oct. 2021 22:29 GMT)
2.0

5 km
13 km (8.1 mi)North Island, 21 km au sud-est de Rotorua, Nouvelle-Zélande PlusCarte
25 oct. 2021 04:29 (GMT +12) (24. oct. 2021 16:29 GMT)
2.3

223 km
54 km (34 mi)South Pacific Ocean, 87 km au nord-est de Tauranga, Nouvelle-Zélande PlusCarte
25 oct. 2021 03:47 (GMT +13) (24. oct. 2021 14:47 GMT)
2.3

5 km
2 km (1.2 mi)North Island, 27 km au nord de Taupo, Waikato, Nouvelle-Zélande PlusCarte
25 oct. 2021 00:54 (GMT +12) (24. oct. 2021 12:54 GMT)
2.9

248 km
58 km (36 mi)South Pacific Ocean, 91 km au nord-est de Tauranga, Nouvelle-Zélande PlusCarte
25 oct. 2021 01:47 (GMT +13) (24. oct. 2021 12:47 GMT)
2.7

125 km
37 km (23 mi)South Pacific Ocean, 88 km au nord de Whakatane, Nouvelle-Zélande PlusCarte
24 oct. 2021 19:28 (GMT +12) (24. oct. 2021 07:28 GMT)
4.0

273 km
65 km (40 mi)South Pacific Ocean, 102 km au nord-est de Tauranga, Nouvelle-Zélande
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 oct. 2021 20:14 (GMT +13) (24. oct. 2021 07:14 GMT)
2.5

110 km
8 km (5 mi)North Island, 5.8 km à l'est de Rotorua, Baie de l'Abondance, Nouvelle-Zélande PlusCarte
24 oct. 2021 19:20 (GMT +13) (24. oct. 2021 06:20 GMT)
2.6

159 km
14 km (8.7 mi)North Island, Waikato, 28 km au sud-ouest de Rotorua, Nouvelle-Zélande PlusCarte
24 oct. 2021 18:47 (GMT +13) (24. oct. 2021 05:47 GMT)
2.0

5 km
64 km (40 mi)North Island, Baie de l'Abondance, 85 km à l'ouest de Gisborne, Nouvelle-Zélande PlusCarte
24 oct. 2021 18:08 (GMT +13) (24. oct. 2021 05:08 GMT)
2.3

15 km
66 km (41 mi)54 km à l'est de New Plymouth, Taranaki, Nouvelle-Zélande PlusCarte
24 oct. 2021 13:44 (GMT +13) (24. oct. 2021 00:44 GMT)
2.9

12 km
78 km (48 mi)North Island, Manawatu-Wanganui, 74 km au nord-est de New Plymouth, Nouvelle-Zélande PlusCarte
samedi, 23. octobre 2021 23:08 GMT (9 séismes)
24 oct. 2021 12:08 (GMT +13) (23. oct. 2021 23:08 GMT)
2.7

137 km
9 km (5.6 mi)North Island, 3.3 km à l'ouest de Rotorua, Nouvelle-Zélande PlusCarte
24 oct. 2021 11:18 (GMT +13) (23. oct. 2021 22:18 GMT)
2.0

150 km
15 km (9.3 mi)North Island, Waikato, 27 km au sud-ouest de Rotorua, Nouvelle-Zélande PlusCarte
24 oct. 2021 09:10 (GMT +13) (23. oct. 2021 20:10 GMT)
2.4

217 km
23 km (14 mi)District de South Taranaki, 45 km au sud de New Plymouth, Nouvelle-Zélande PlusCarte
24 oct. 2021 07:11 (GMT +13) (23. oct. 2021 18:11 GMT)
2.6

147 km
10 km (6.2 mi)North Island, Waikato, 31 km au sud-ouest de Rotorua, Nouvelle-Zélande PlusCarte
23 oct. 2021 23:15 (GMT +13) (23. oct. 2021 10:15 GMT)
2.0

189 km
29 km (18 mi)District de South Taranaki, 53 km au sud de New Plymouth, Nouvelle-Zélande PlusCarte
23 oct. 2021 21:52 (GMT +12) (23. oct. 2021 09:52 GMT)
2.8

124 km
37 km (23 mi)South Pacific Ocean, 89 km au nord de Whakatane, Nouvelle-Zélande PlusCarte
23 oct. 2021 22:07 (GMT +13) (23. oct. 2021 09:07 GMT)
2.0

47 km
49 km (30 mi)North Island, 39 km au sud de Whakatane, Baie de l'Abondance, Nouvelle-Zélande PlusCarte
23 oct. 2021 16:36 (GMT +13) (23. oct. 2021 03:36 GMT)
2.2

84 km
16 km (9.9 mi)North Island, 46 km au sud-est de Rotorua, Nouvelle-Zélande 1 rapportPlusCarte
23 oct. 2021 16:10 (GMT +13) (23. oct. 2021 03:10 GMT)
2.2

118 km
23 km (14 mi)North Island, 19 km à l'ouest de Taupo, Waikato, Nouvelle-Zélande PlusCarte
vendredi, 22. octobre 2021 22:47 GMT (9 séismes)
23 oct. 2021 11:47 (GMT +13) (22. oct. 2021 22:47 GMT)
2.7

47 km
116 km (72 mi)North Island, 2.4 km à l'ouest de Hastings, Nouvelle-Zélande PlusCarte
23 oct. 2021 10:57 (GMT +13) (22. oct. 2021 21:57 GMT)
2.2

102 km
35 km (22 mi)North Island, Manawatu-Wanganui, 60 km à l'ouest de Taupo, Nouvelle-Zélande PlusCarte
23 oct. 2021 06:46 (GMT +13) (22. oct. 2021 17:46 GMT)
2.3

20 km
50 km (31 mi)Stratford District, 52 km à l'est de New Plymouth, Taranaki, Nouvelle-Zélande PlusCarte
23 oct. 2021 03:19 (GMT +13) (22. oct. 2021 14:19 GMT)
2.9

104 km
31 km (19 mi)North Island, Manawatu-Wanganui, 57 km au sud-ouest de Taupo, Nouvelle-Zélande 1 rapportPlusCarte
22 oct. 2021 21:23 (GMT +13) (22. oct. 2021 08:23 GMT)
2.3

63 km
63 km (39 mi)North Island, 22 km au nord-est de Whanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
22 oct. 2021 20:38 (GMT +13) (22. oct. 2021 07:38 GMT)
2.4

26 km
55 km (34 mi)Stratford District, 57 km à l'est de New Plymouth, Taranaki, Nouvelle-Zélande PlusCarte
22 oct. 2021 19:07 (GMT +12) (22. oct. 2021 07:07 GMT)
3.1

162 km
44 km (27 mi)South Pacific Ocean, 94 km au nord de Whakatane, Nouvelle-Zélande
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 oct. 2021 18:23 (GMT +13) (22. oct. 2021 05:23 GMT)
3.1

236 km
43 km (27 mi)North Island, 35 km à l'est de Cambridge, Nouvelle-Zélande
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 oct. 2021 17:55 (GMT +13) (22. oct. 2021 04:55 GMT)
2.3

161 km
60 km (37 mi)North Island, 42 km au sud-est de Hamilton, Waikato, Nouvelle-Zélande PlusCarte
jeudi, 21. octobre 2021 23:18 GMT (11 séismes)
22 oct. 2021 12:18 (GMT +13) (21. oct. 2021 23:18 GMT)
2.2

4.9 km
15 km (9.3 mi)North Island, 6.7 km à l'ouest de Turangi, Waikato, Nouvelle-Zélande PlusCarte
22 oct. 2021 10:58 (GMT +13) (21. oct. 2021 21:58 GMT)
5.9

210 km
62 km (39 mi)North Island, 73 km à l'est de New Plymouth, Taranaki, Nouvelle-Zélande
Je l'ai senti! - 132 rapports
PlusCarte
22 oct. 2021 10:45 (GMT +13) (21. oct. 2021 21:45 GMT)
2.1

36 km
31 km (19 mi)North Island, 26 km au sud-est de Taupo, Waikato, Nouvelle-Zélande 5 rapportsPlusCarte
22 oct. 2021 02:56 (GMT +12) (21. oct. 2021 14:56 GMT)
2.6

188 km
52 km (32 mi)South Pacific Ocean, 86 km au nord-est de Tauranga, Nouvelle-Zélande PlusCarte
22 oct. 2021 02:12 (GMT +12) (21. oct. 2021 14:12 GMT)
3.4

116 km
46 km (29 mi)South Pacific Ocean, 126 km au nord-est de Tauranga, Nouvelle-Zélande
Je l'ai senti!
PlusCarte
21 oct. 2021 22:13 (GMT +12) (21. oct. 2021 10:13 GMT)
3.4

138 km
57 km (35 mi)South Pacific Ocean, 128 km au nord-est de Tauranga, Nouvelle-Zélande
Je l'ai senti!
PlusCarte
21 oct. 2021 22:17 (GMT +13) (21. oct. 2021 09:17 GMT)
2.4

154 km
29 km (18 mi)Western Bay of Plenty District, 22 km au sud-est de Tauranga, Nouvelle-Zélande PlusCarte
21 oct. 2021 20:54 (GMT +13) (21. oct. 2021 07:54 GMT)
2.1

125 km
44 km (27 mi)District de South Taranaki, 63 km au sud-est de New Plymouth, Nouvelle-Zélande 1 rapportPlusCarte
21 oct. 2021 18:32 (GMT +13) (21. oct. 2021 05:32 GMT)
2.1

153 km
51 km (32 mi)North Island, Waikato, Nouvelle-Zélande PlusCarte
21 oct. 2021 16:20 (GMT +13) (21. oct. 2021 03:20 GMT)
2.1

144 km
20 km (12 mi)Rotorua District, Baie de l'Abondance, Nouvelle-Zélande PlusCarte
21 oct. 2021 15:22 (GMT +13) (21. oct. 2021 02:22 GMT)
2.1

4.5 km
19 km (12 mi)North Island, Baie de l'Abondance, Nouvelle-Zélande PlusCarte
mercredi, 20. octobre 2021 21:55 GMT (10 séismes)
21 oct. 2021 10:55 (GMT +13) (20. oct. 2021 21:55 GMT)
2.1

45 km
42 km (26 mi)South Pacific Ocean, Nouvelle-Zélande PlusCarte
21 oct. 2021 07:14 (GMT +12) (20. oct. 2021 19:14 GMT)
2.8

226 km
92 km (57 mi)South Pacific Ocean, Nouvelle-Zélande PlusCarte
21 oct. 2021 05:57 (GMT +13) (20. oct. 2021 16:57 GMT)
2.1

129 km
32 km (20 mi)District de South Taranaki, Taranaki, Nouvelle-Zélande PlusCarte
21 oct. 2021 05:02 (GMT +13) (20. oct. 2021 16:02 GMT)
2.1

44 km
43 km (27 mi)North Island, Hawke's Bay, Nouvelle-Zélande PlusCarte
21 oct. 2021 02:11 (GMT +13) (20. oct. 2021 13:11 GMT)
2.3

18 km
61 km (38 mi)North Island, Taranaki, Nouvelle-Zélande PlusCarte
21 oct. 2021 00:10 (GMT +13) (20. oct. 2021 11:10 GMT)
2.2

105 km
50 km (31 mi)South Pacific Ocean, Nouvelle-Zélande PlusCarte
20 oct. 2021 23:52 (GMT +13) (20. oct. 2021 10:52 GMT)
3.6

132 km
9 km (5.6 mi)North Island, Baie de l'Abondance, Nouvelle-Zélande
Je l'ai senti!
PlusCarte
20 oct. 2021 15:52 (GMT +13) (20. oct. 2021 02:52 GMT)
2.0

74 km
12 km (7.5 mi)North Island, Waikato, Nouvelle-Zélande PlusCarte
20 oct. 2021 14:04 (GMT +12) (20. oct. 2021 02:04 GMT)
3.7

251 km
80 km (50 mi)South Pacific Ocean, Nouvelle-Zélande
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
20 oct. 2021 12:04 (GMT +12) (20. oct. 2021 00:04 GMT)
2.7

202 km
79 km (49 mi)South Pacific Ocean, Nouvelle-Zélande PlusCarte
mardi, 19. octobre 2021 22:24 GMT (10 séismes)
20 oct. 2021 11:24 (GMT +13) (19. oct. 2021 22:24 GMT)
2.4

117 km
11 km (6.8 mi)North Island, Baie de l'Abondance, Nouvelle-Zélande PlusCarte
20 oct. 2021 06:53 (GMT +13) (19. oct. 2021 17:53 GMT)
2.0

26 km
72 km (45 mi)North Island, Hawke's Bay, Nouvelle-Zélande PlusCarte
20 oct. 2021 06:24 (GMT +13) (19. oct. 2021 17:24 GMT)
2.1

192 km
35 km (22 mi)District de South Taranaki, Taranaki, Nouvelle-Zélande PlusCarte
20 oct. 2021 04:17 (GMT +13) (19. oct. 2021 15:17 GMT)
2.6

197 km
29 km (18 mi)Western Bay of Plenty District, Baie de l'Abondance, Nouvelle-Zélande 1 rapportPlusCarte
19 oct. 2021 23:55 (GMT +13) (19. oct. 2021 10:55 GMT)
2.9

194 km
37 km (23 mi)District de South Taranaki, Taranaki, Nouvelle-Zélande PlusCarte
19 oct. 2021 22:28 (GMT +13) (19. oct. 2021 09:28 GMT)
2.5

178 km
36 km (22 mi)North Island, Waikato, Nouvelle-Zélande PlusCarte
19 oct. 2021 21:17 (GMT +13) (19. oct. 2021 08:17 GMT)
2.0

103 km
25 km (16 mi)North Island, Waikato, Nouvelle-Zélande PlusCarte
19 oct. 2021 18:15 (GMT +13) (19. oct. 2021 05:15 GMT)
2.9

21 km
96 km (60 mi)North Island, Hawke's Bay, Nouvelle-Zélande PlusCarte
19 oct. 2021 17:44 (GMT +13) (19. oct. 2021 04:44 GMT)
2.0

60 km
25 km (16 mi)North Island, Waikato, Nouvelle-Zélande PlusCarte
19 oct. 2021 14:11 (GMT +12) (19. oct. 2021 02:11 GMT)
2.9

33 km
46 km (29 mi)South Pacific Ocean, Nouvelle-Zélande PlusCarte
lundi, 18. octobre 2021 19:26 GMT (1 séisme)
19 oct. 2021 08:26 (GMT +13) (18. oct. 2021 19:26 GMT)
2.4

21 km
126 km (78 mi)South Pacific Ocean, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 4.5 x 1013 joules (12.4 GWh, équivalent à 10711 tonnes de TNT ou 0.7 bombes atomiques!) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.