Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 24 oct.. 2021 06:43 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Département de la Haute-Garonne, Occitanie, France: derniers 7 jours

Mise à jour 24 oct.. 2021 06:43 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (29 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
samedi, 23. octobre 2021 18:40 GMT (5 séismes)
23 oct. 2021 20:40 (GMT +2) (23. oct. 2021 18:40 GMT)
1.5

2 km
143 km (89 mi)14 km au sud-est de Vielha, Province de Lleida, Catalogne, Espagne PlusCarte
23 oct. 2021 09:10 (GMT +2) (23. oct. 2021 07:10 GMT)
1.6

10 km
255 km (158 mi)8.4 km à l'ouest de Sallent de Gallego, Province de Huesca, Aragon, Espagne PlusCarte
23 oct. 2021 05:53 (GMT +2) (23. oct. 2021 03:53 GMT)
1.4

10 km
99 km (62 mi)E ANDORRA LA VELLA.AND PlusCarte
23 oct. 2021 05:52 (GMT +2) (23. oct. 2021 03:52 GMT)
0.7

2 km
100 km (62 mi)Andorra: E ALINS.L PlusCarte
23 oct. 2021 05:50 (GMT +2) (23. oct. 2021 03:50 GMT)
1.1

1 km
98 km (61 mi)Andorra: SE ALINS.L PlusCarte
vendredi, 22. octobre 2021 23:29 GMT (4 séismes)
23 oct. 2021 01:29 (GMT +2) (22. oct. 2021 23:29 GMT)
1.6

10 km
231 km (144 mi)8.6 km au sud de Lourdes, Hautes-Pyrénées, Occitanie, France PlusCarte
23 oct. 2021 01:29 (GMT +2) (22. oct. 2021 23:29 GMT)
1.1

5 km
227 km (141 mi)France: Near Pau PlusCarte
22 oct. 2021 05:15 (GMT +2) (22. oct. 2021 03:15 GMT)
0.5

9.3 km
187 km (116 mi)France: Near Tarbes PlusCarte
22 oct. 2021 05:10 (GMT +2) (22. oct. 2021 03:10 GMT)
1.9

11 km
150 km (93 mi)7.6 km à l'est de Vielha, Province de Lleida, Catalogne, Espagne PlusCarte
jeudi, 21. octobre 2021 22:34 GMT (5 séismes)
22 oct. 2021 00:34 (GMT +2) (21. oct. 2021 22:34 GMT)
0.6

12 km
251 km (156 mi)France: Near Pau PlusCarte
21 oct. 2021 13:04 (GMT +2) (21. oct. 2021 11:04 GMT)
1.6
109 km (68 mi)5 km à l'ouest de Lavelanet, Ariège, Occitanie, France PlusCarte
21 oct. 2021 12:25 (GMT +2) (21. oct. 2021 10:25 GMT)
0.4
264 km (164 mi)France: Near Pau (quarry Blast) PlusCarte
21 oct. 2021 12:01 (GMT +2) (21. oct. 2021 10:01 GMT)
1.9
183 km (114 mi)20 km au nord de Castres, Département du Tarn, Occitanie, France PlusCarte
21 oct. 2021 04:34 (GMT +2) (21. oct. 2021 02:34 GMT)
1.1

7.3 km
260 km (162 mi)France: Near Pau PlusCarte
mercredi, 20. octobre 2021 18:40 GMT (5 séismes)
20 oct. 2021 20:40 (GMT +2) (20. oct. 2021 18:40 GMT)
1.8

11 km
152 km (94 mi)Province de Lleida, Catalogne, Espagne PlusCarte
20 oct. 2021 12:09 (GMT +2) (20. oct. 2021 10:09 GMT)
1.0
184 km (114 mi)France: Near Tarbes (quarry Blast) PlusCarte
20 oct. 2021 11:37 (GMT +2) (20. oct. 2021 09:37 GMT)
0.7

5.5 km
203 km (126 mi)France: Near Pau PlusCarte
20 oct. 2021 10:54 (GMT +2) (20. oct. 2021 08:54 GMT)
1.3
223 km (139 mi)France: Near Pau (quarry Blast) PlusCarte
20 oct. 2021 06:21 (GMT +2) (20. oct. 2021 04:21 GMT)
0.4

9.6 km
255 km (158 mi)France: Near Pau PlusCarte
mardi, 19. octobre 2021 09:59 GMT (4 séismes)
19 oct. 2021 11:59 (GMT +2) (19. oct. 2021 09:59 GMT)
0.8
238 km (148 mi)France: Near Pau PlusCarte
19 oct. 2021 09:49 (GMT +2) (19. oct. 2021 07:49 GMT)
0.7

10.3 km
237 km (147 mi)France: Near Pau PlusCarte
19 oct. 2021 08:17 (GMT +2) (19. oct. 2021 06:17 GMT)
1.1

13 km
215 km (134 mi)France: Near Pau PlusCarte
19 oct. 2021 02:04 (GMT +2) (19. oct. 2021 00:04 GMT)
0.5

16 km
213 km (132 mi)France: Near Pau PlusCarte
lundi, 18. octobre 2021 08:12 GMT (2 séismes)
18 oct. 2021 10:12 (GMT +2) (18. oct. 2021 08:12 GMT)
0.5
185 km (115 mi)France: Near Tarbes (quarry Blast) PlusCarte
18 oct. 2021 02:28 (GMT +2) (18. oct. 2021 00:28 GMT)
0.3

15 km
211 km (131 mi)France: Near Pau PlusCarte
dimanche, 17. octobre 2021 20:17 GMT (4 séismes)
17 oct. 2021 22:17 (GMT +2) (17. oct. 2021 20:17 GMT)
0.5

5 km
270 km (168 mi)France: Near Pau PlusCarte
17 oct. 2021 17:06 (GMT +2) (17. oct. 2021 15:06 GMT)
1.7

4 km
260 km (162 mi)31 km au sud de Pau, France PlusCarte
17 oct. 2021 17:06 (GMT +2) (17. oct. 2021 15:06 GMT)
1.2

5.3 km
261 km (162 mi)France: Near Pau PlusCarte
17 oct. 2021 16:01 (GMT +2) (17. oct. 2021 14:01 GMT)
1.8

3 km
153 km (95 mi)Province de Lleida, Catalogne, Espagne PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.7 x 108 joules (75.1 kWh) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.