Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Séismes passés, Préfecture de Nagasaki, Japon, pendant l'année 2020

Actualisé 11 Apr 2021 21:51 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Show quakes!
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (19 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Wed, 30 Dec 2020 (GMT) (2 séismes)
31 déc. 2020 04:12 (GMT +9) (30 Dec 2020 19:12:09 GMT)
2.8

8.3 km
Aso (9 km) - central Kyushu, Japan3.5 km à l'ouest de Aso, Préfecture de Kumamoto, Japon PlusCarte
30 déc. 2020 10:25 (GMT +9) (30 Dec 2020 01:25:00 GMT)
2.6

8 km
Kuju (6 km)Aso-gun, Préfecture de Kumamoto, 18 km au sud de Tsukawaki, Japon PlusCarte
Sat, 26 Dec 2020 (GMT) (1 séisme)
27 déc. 2020 07:39 (GMT +9) (26 Dec 2020 22:39:24 GMT)
2.8

170 km
Kirishima (26 km)Kirishima Shi, 15 km au nord-ouest de Kajiki, Aira Shi, Kagoshima, Japon PlusCarte
Sun, 20 Dec 2020 (GMT) (1 séisme)
21 déc. 2020 06:32 (GMT +9) (20 Dec 2020 21:32:10 GMT)
2.8

9.8 km
(38 km)1.9 km au nord-est de Matsubase, Uki Shi, Préfecture de Kumamoto, Japon PlusCarte
Wed, 16 Dec 2020 (GMT) (1 séisme)
16 déc. 2020 12:39 (GMT +9) (16 Dec 2020 03:39:13 GMT)
2.9

147 km
Sakurajima (4 km) - Kyushu, Japan5.9 km à l'est de Kagoshima, Japon PlusCarte
Sun, 13 Dec 2020 (GMT) (2 séismes)
13 déc. 2020 23:35 (GMT +9) (13 Dec 2020 14:35:52 GMT)
2.8

73 km
Kirishima (46 km)Kōyu-gun, 27 km au nord-ouest de Tsuma, Japon PlusCarte
13 déc. 2020 22:39 (GMT +9) (13 Dec 2020 13:39:57 GMT)
2.5

7 km
(48 km)Mer du Japon, 8.8 km au sud-ouest de Togitsu, Japon PlusCarte
Thu, 10 Dec 2020 (GMT) (1 séisme)
11 déc. 2020 08:27 (GMT +9) (10 Dec 2020 23:27:30 GMT)
3.7

20 km
Kirishima (61 km)East China Sea, 14 km au nord-ouest de Izumi, Kagoshima, Japon PlusCarte
Wed, 16 Sep 2020 (GMT) (2 séismes)
16 Sep 2020 01:17:07 GMT
4.1

10 km
(124 km)157 km à l'ouest de Yamashitachō, Kagoshima Shi, Japon PlusCarte
16 Sep 2020 00:58:30 GMT
4.3

10 km
(128 km)166 km à l'ouest de Yamashitachō, Kagoshima Shi, Japon PlusCarte
Fri, 17 Jul 2020 (GMT) (1 séisme)
17 juil. 2020 05:54 (GMT +0) (17 Jul 2020 05:54:30 GMT)
3.8

10 km
(38 km)1 km au sud-est de Kumamoto, Préfecture de Kumamoto, Japon PlusCarte
Mon, 1 Jun 2020 (GMT) (1 séisme)
1 juin 2020 00:33 (GMT +0) (1 Jun 2020 00:33:30 GMT)
4.3

10 km
Sendai (20 km) - JapanEast China Sea, 9.7 km à l'ouest de Ijūin, Hioki Shi, Kagoshima, Japon PlusCarte
Wed, 29 Apr 2020 (GMT) (1 séisme)
29 Apr 2020 04:44:30 GMT
3.9

10 km
(48 km)Mer du Japon, 19 km au sud-ouest de Okino-shima, Préfecture de Fukuoka, Japon PlusCarte
Tue, 7 Apr 2020 (GMT) (1 séisme)
7 Apr 2020 17:53:30 GMT
4.1

10 km
(87 km)East China Sea, 77 km à l'ouest de Sendai, Kagoshima, Japon PlusCarte
Mon, 16 Mar 2020 (GMT) (1 séisme)
16 Mar 2020 11:42:30 GMT
3.8

10 km
Kurose (15 km) - JapanMer du Japon, 3.3 km au sud-ouest de Shingū, Japon 5 rapportsPlusCarte
Thu, 12 Mar 2020 (GMT) (1 séisme)
12 Mar 2020 22:15:30 GMT
3.7

10 km
Kinpo (4 km) - JapanEast China Sea, 8.6 km à l'ouest de Kumamoto, Préfecture de Kumamoto, Japon PlusCarte
Tue, 18 Feb 2020 (GMT) (1 séisme)
18 Feb 2020 19:15:30 GMT
3.5

10 km
Unzen (29 km)Kyushu, Japan PlusCarte
Fri, 7 Feb 2020 (GMT) (1 séisme)
7 Feb 2020 17:13:30 GMT
4.0

20 km
(95 km)East China Sea, 1 km au sud de Fukuechō, Japon PlusCarte
Sat, 25 Jan 2020 (GMT) (1 séisme)
25 Jan 2020 22:45:30 GMT
3.8

10 km
(55 km)Mer du Japon, 50 km au nord-ouest de Fukuechō, Japon PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 8 x 1011 joules (222 megawatt hours, equivalent to 191 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Look up quakes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.