Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 27 oct.. 2021 16:29 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Comté de Sonoma, Californie, États-Unis: derniers 7 jours

Mise à jour 27 oct.. 2021 16:29 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 1.4 ou plus (58 sur 286 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 27. octobre 2021 10:13 GMT (4 séismes)
27 oct. 2021 03:13 (GMT -7) (27. oct. 2021 10:13 GMT)
1.5

1.9 km
16 km (9.9 mi)8km NW of The Geysers, CA PlusCarte
27 oct. 2021 03:07 (GMT -7) (27. oct. 2021 10:07 GMT)
1.6

1.8 km
16 km (9.9 mi)8km NW of The Geysers, CA PlusCarte
26 oct. 2021 18:31 (GMT -7) (27. oct. 2021 01:31 GMT)
2.1

1.1 km
17 km (10.6 mi)7km NW of The Geysers, CA PlusCarte
26 oct. 2021 18:31 (GMT -7) (27. oct. 2021 01:31 GMT)
2.5

0.8 km
17 km (10.6 mi)Comté de Sonoma County, 22 km au sud-ouest de Clearlake, Comté de Lake County, Californie, États-Unis PlusCarte
mardi, 26. octobre 2021 22:57 GMT (11 séismes)
26 oct. 2021 15:57 (GMT -7) (26. oct. 2021 22:57 GMT)
1.6

0.9 km
14 km (8.7 mi)5km WNW of Cobb, CA PlusCarte
26 oct. 2021 13:45 (GMT -7) (26. oct. 2021 20:45 GMT)
1.9

0.6 km
37 km (23 mi)18km SE of Lake Pillsbury, CA PlusCarte
26 oct. 2021 11:40 (GMT -7) (26. oct. 2021 18:40 GMT)
2.1

2.2 km
26 km (16 mi)4km SSW of Anderson Springs, CA PlusCarte
26 oct. 2021 11:38 (GMT -7) (26. oct. 2021 18:38 GMT)
3.0

0.8 km
24 km (15 mi)Comté de Lake County, 36 km au nord de Santa Rosa, Comté de Sonoma County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
26 oct. 2021 00:51 (GMT -7) (26. oct. 2021 07:51 GMT)
1.5

2 km
25 km (16 mi)3km SSW of Anderson Springs, CA PlusCarte
26 oct. 2021 00:15 (GMT -7) (26. oct. 2021 07:15 GMT)
2.3

0.6 km
17 km (10.6 mi)6km NNW of The Geysers, CA PlusCarte
25 oct. 2021 23:00 (GMT -7) (26. oct. 2021 06:00 GMT)
1.5

1.4 km
23 km (14 mi)2km SE of The Geysers, CA PlusCarte
25 oct. 2021 20:22 (GMT -7) (26. oct. 2021 03:22 GMT)
1.4

2.6 km
17 km (10.6 mi)13km ENE of Cloverdale, CA PlusCarte
25 oct. 2021 20:20 (GMT -7) (26. oct. 2021 03:20 GMT)
1.5

2.4 km
17 km (10.6 mi)13km ENE of Cloverdale, CA PlusCarte
25 oct. 2021 19:39 (GMT -7) (26. oct. 2021 02:39 GMT)
2.0

5 km
62 km (39 mi)7km ESE of Santa Rosa, CA 2 rapportsPlusCarte
25 oct. 2021 18:55 (GMT -7) (26. oct. 2021 01:55 GMT)
1.8

1.3 km
17 km (10.6 mi)5km NNW of The Geysers, CA PlusCarte
lundi, 25. octobre 2021 21:04 GMT (8 séismes)
25 oct. 2021 14:04 (GMT -7) (25. oct. 2021 21:04 GMT)
1.9

3.3 km
19 km (12 mi)3km NNW of The Geysers, CA PlusCarte
25 oct. 2021 13:16 (GMT -7) (25. oct. 2021 20:16 GMT)
1.5

5.3 km
53 km (33 mi)5km WSW of Redwood Valley, CA PlusCarte
25 oct. 2021 05:01 (GMT -7) (25. oct. 2021 12:01 GMT)
2.3

1.9 km
20 km (12 mi)2km NNW of The Geysers, CA PlusCarte
25 oct. 2021 04:47 (GMT -7) (25. oct. 2021 11:47 GMT)
2.2

5.2 km
53 km (33 mi)3km SE of Larkfield-Wikiup, CA 4 rapportsPlusCarte
25 oct. 2021 02:31 (GMT -7) (25. oct. 2021 09:31 GMT)
1.8

2.5 km
16 km (9.9 mi)6km NW of The Geysers, CA PlusCarte
25 oct. 2021 02:21 (GMT -7) (25. oct. 2021 09:21 GMT)
1.8

2.6 km
16 km (9.9 mi)6km NW of The Geysers, CA PlusCarte
24 oct. 2021 23:08 (GMT -7) (25. oct. 2021 06:08 GMT)
1.4

0.7 km
13 km (8.1 mi)5km NW of Cobb, CA PlusCarte
24 oct. 2021 21:06 (GMT -7) (25. oct. 2021 04:06 GMT)
1.8

2.7 km
17 km (10.6 mi)6km NW of The Geysers, CA PlusCarte
dimanche, 24. octobre 2021 21:20 GMT (8 séismes)
24 oct. 2021 14:20 (GMT -7) (24. oct. 2021 21:20 GMT)
1.5

1.5 km
19 km (12 mi)4km NW of The Geysers, CA PlusCarte
24 oct. 2021 13:15 (GMT -7) (24. oct. 2021 20:15 GMT)
1.8

6.2 km
106 km (66 mi)5km ENE of Vallejo, CA PlusCarte
24 oct. 2021 04:10 (GMT -7) (24. oct. 2021 11:10 GMT)
2.6

2.3 km
15 km (9.3 mi)7km W of Cobb, CA
Je l'ai senti! - 5 rapports
PlusCarte
23 oct. 2021 21:15 (GMT -7) (24. oct. 2021 04:15 GMT)
1.6

2 km
18 km (11 mi)10km WNW of The Geysers, CA PlusCarte
23 oct. 2021 21:09 (GMT -7) (24. oct. 2021 04:09 GMT)
2.6

2.3 km
18 km (11 mi)10km WNW of The Geysers, CA
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
23 oct. 2021 20:54 (GMT -7) (24. oct. 2021 03:54 GMT)
1.6

2.4 km
18 km (11 mi)10km WNW of The Geysers, CA PlusCarte
23 oct. 2021 20:53 (GMT -7) (24. oct. 2021 03:53 GMT)
2.8

2.5 km
18 km (11 mi)Comté de Sonoma County, 25 km au sud-ouest de Clearlake, Comté de Lake County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
23 oct. 2021 19:57 (GMT -7) (24. oct. 2021 02:57 GMT)
2.1

2.3 km
18 km (11 mi)10km WNW of The Geysers, CA PlusCarte
samedi, 23. octobre 2021 21:48 GMT (17 séismes)
23 oct. 2021 14:48 (GMT -7) (23. oct. 2021 21:48 GMT)
1.6

9 km
140 km (87 mi)1km SW of Alamo, CA PlusCarte
23 oct. 2021 12:18 (GMT -7) (23. oct. 2021 19:18 GMT)
1.9

3.5 km
48 km (30 mi)4km ENE of Boonville, CA PlusCarte
23 oct. 2021 10:14 (GMT -7) (23. oct. 2021 17:14 GMT)
1.4

2.1 km
48 km (30 mi)4km ENE of Boonville, CA PlusCarte
23 oct. 2021 08:36 (GMT -7) (23. oct. 2021 15:36 GMT)
2.1

9.1 km
118 km (73 mi)4km SE of Hercules, CA 1 rapportPlusCarte
23 oct. 2021 06:34 (GMT -7) (23. oct. 2021 13:34 GMT)
2.8

9.8 km
118 km (73 mi)10.7 km au nord-est de Richmond, Comté de Contra Costa County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti! - 30 rapports
PlusCarte
23 oct. 2021 01:37 (GMT -7) (23. oct. 2021 08:37 GMT)
1.4

5.3 km
43 km (27 mi)13km N of Angwin, CA PlusCarte
23 oct. 2021 00:36 (GMT -7) (23. oct. 2021 07:36 GMT)
1.4

1 km
20 km (12 mi)1km NNW of The Geysers, CA PlusCarte
23 oct. 2021 00:23 (GMT -7) (23. oct. 2021 07:23 GMT)
1.6

2.3 km
17 km (10.6 mi)6km NW of The Geysers, CA PlusCarte
23 oct. 2021 00:05 (GMT -7) (23. oct. 2021 07:05 GMT)
1.6

1.3 km
24 km (15 mi)2km SSW of Anderson Springs, CA PlusCarte
22 oct. 2021 23:52 (GMT -7) (23. oct. 2021 06:52 GMT)
1.5

7.9 km
36 km (22 mi)11km SE of Hidden Valley Lake, CA PlusCarte
22 oct. 2021 22:40 (GMT -7) (23. oct. 2021 05:40 GMT)
1.6

1.3 km
16 km (9.9 mi)7km W of Cobb, CA PlusCarte
22 oct. 2021 22:29 (GMT -7) (23. oct. 2021 05:29 GMT)
1.9

1.9 km
17 km (10.6 mi)4km W of Cobb, CA PlusCarte
22 oct. 2021 21:54 (GMT -7) (23. oct. 2021 04:54 GMT)
1.6

1.2 km
20 km (12 mi)2km NNE of The Geysers, CA PlusCarte
22 oct. 2021 21:29 (GMT -7) (23. oct. 2021 04:29 GMT)
1.4

1.7 km
16 km (9.9 mi)7km W of Cobb, CA PlusCarte
22 oct. 2021 21:28 (GMT -7) (23. oct. 2021 04:28 GMT)
2.7

1.9 km
16 km (9.9 mi)Comté de Sonoma County, 21 km au sud-ouest de Clearlake, Comté de Lake County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 oct. 2021 21:26 (GMT -7) (23. oct. 2021 04:26 GMT)
3.2

1.6 km
16 km (9.9 mi)Comté de Sonoma County, 21 km au sud-ouest de Clearlake, Comté de Lake County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 oct. 2021 20:22 (GMT -7) (23. oct. 2021 03:22 GMT)
1.5

1.7 km
17 km (10.6 mi)5km NNW of The Geysers, CA PlusCarte
vendredi, 22. octobre 2021 22:00 GMT (4 séismes)
22 oct. 2021 15:00 (GMT -7) (22. oct. 2021 22:00 GMT)
1.4

1.1 km
14 km (8.7 mi)9km WNW of Cobb, CA PlusCarte
22 oct. 2021 09:46 (GMT -7) (22. oct. 2021 16:46 GMT)
1.6

2.2 km
16 km (9.9 mi)6km W of Cobb, CA PlusCarte
22 oct. 2021 07:52 (GMT -7) (22. oct. 2021 14:52 GMT)
2.1

9.6 km
118 km (73 mi)SAN FRANCISCO BAY AREA, CALIF. PlusCarte
22 oct. 2021 06:10 (GMT -7) (22. oct. 2021 13:10 GMT)
1.8

7.6 km
57 km (35 mi)9km NNW of Redwood Valley, CA PlusCarte
jeudi, 21. octobre 2021 17:15 GMT (5 séismes)
21 oct. 2021 10:15 (GMT -7) (21. oct. 2021 17:15 GMT)
1.6

1.6 km
16 km (9.9 mi)7km W of Cobb, CA PlusCarte
21 oct. 2021 03:35 (GMT -7) (21. oct. 2021 10:35 GMT)
1.8

1.9 km
16 km (9.9 mi)8km W of Cobb, CA PlusCarte
20 oct. 2021 22:13 (GMT -7) (21. oct. 2021 05:13 GMT)
1.9

0.1 km
17 km (10.6 mi)5km W of Cobb, CA PlusCarte
20 oct. 2021 21:56 (GMT -7) (21. oct. 2021 04:56 GMT)
2.2

2.4 km
19 km (12 mi)5km WNW of The Geysers, CA 1 rapportPlusCarte
20 oct. 2021 19:22 (GMT -7) (21. oct. 2021 02:22 GMT)
1.5

1.2 km
19 km (12 mi)3km NNW of The Geysers, CA PlusCarte
mercredi, 20. octobre 2021 20:45 GMT (1 séisme)
20 oct. 2021 13:45 (GMT -7) (20. oct. 2021 20:45 GMT)
1.7

0.1 km
20 km (12 mi)1km NNE of The Geysers, CA PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.2 x 1010 joules (3.32 MWh, équivalent à 2.86 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.