Help Ukraine

Derniers séismes, Gulf of Alaska, pendant les dernières 24 heures, mercredi, le 25 mai 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 25 mai 2022 07:52 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 1 séisme de magnitude 3 ou plus
  • 1 séisme de magnitude entre 2 et 3
  • 21 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les dernières 24 heures, Gulf of Alaska a eu 1 séisme de magnitude 3.1 et 1 séisme de magnitude 2.6. Il y a eu aussi 21 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.

Dernier séisme: Mag. 0.9 | 157 Km S of McCarthy, Alaska -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 3.1 | 57 km E de Sandpoint, Arrondissement d'Aleutians East, Alaska, États-Unis -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 en ou près de Gulf of Alaska (mis à jour )

Dernières 24 heures:16 séismes | 1 séisme M2+ | 1 séisme M3+
Derniers 7 jours:159 séismes | 37 séismes M2+ | 8 séismes M3+
Derniers 30 jours:764 séismes | 162 séismes M2+ | 34 séismes M3+ | 4 séismes M4+ | 1 séisme M5+
Derniers 90 jours:2,400 séismes | 562 séismes M2+ | 95 séismes M3+ | 9 séismes M4+ | 3 séismes M5+
365 derniers jours:10,679 séismes | 2,682 séismes M2+ | 624 séismes M3+ | 124 séismes M4+ | 19 séismes M5+ | 3 séismes M6+ | 1 séisme M7+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (23 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 25 mai 2022 GMT (8 séismes)
24 mai 2022 23:40 (GMT -8) (25 mai. 2022 07:40 GMT)
0.9

6.5 km
157 Km S of McCarthy, Alaska PlusCarte
24 mai 2022 21:27 (GMT -10) (25 mai. 2022 07:27 GMT)
1.8

30 km
68 Km SSW of Chenega, Alaska PlusCarte
24 mai 2022 22:55 (GMT -8) (25 mai. 2022 06:55 GMT)
1.7

106 km
85 Km NW of Karluk, Alaska PlusCarte
24 mai 2022 22:02 (GMT -8) (25 mai. 2022 06:02 GMT)
1.1

63 km
13 Km SW of Willow, Alaska PlusCarte
24 mai 2022 21:48 (GMT -8) (25 mai. 2022 05:48 GMT)
0.6

45 km
37 Km N of Karluk, Alaska PlusCarte
24 mai 2022 21:10 (GMT -8) (25 mai. 2022 05:10 GMT)
1.5

48 km
3 Km ESE of Houston, Alaska PlusCarte
24 mai 2022 20:39 (GMT -8) (25 mai. 2022 04:39 GMT)
1.1

89 km
74 Km WSW of Nanwalek, Alaska PlusCarte
24 mai 2022 20:08 (GMT -8) (25 mai. 2022 04:08 GMT)
1.4

68 km
29 Km WNW of Ninilchik, Alaska PlusCarte
mardi, 24 mai 2022 GMT (15 séismes)
24 mai 2022 15:29 (GMT -8) (24 mai. 2022 23:29 GMT)
1.4

115 km
75 Km W of Tyonek, Alaska PlusCarte
24 mai 2022 15:05 (GMT -8) (24 mai. 2022 23:05 GMT)
2.6

78 km
136 Km WSW of Akhiok, Alaska PlusCarte
24 mai 2022 14:19 (GMT -8) (24 mai. 2022 22:19 GMT)
1.8

128 km
Southern Alaska PlusCarte
24 mai 2022 14:15 (GMT -8) (24 mai. 2022 22:15 GMT)
1.2

18 km
26 Km N of Susitna, Alaska PlusCarte
24 mai 2022 11:13 (GMT -8) (24 mai. 2022 19:13 GMT)
0.3

1 km
61 Km SE of Pedro Bay, Alaska PlusCarte
24 mai 2022 11:03 (GMT -8) (24 mai. 2022 19:03 GMT)
0.4

159 km
48 Km W of Anchor Point, Alaska PlusCarte
24 mai 2022 09:33 (GMT -8) (24 mai. 2022 17:33 GMT)
0.6

11 km
58 Km NE of King Cove, Alaska PlusCarte
24 mai 2022 09:12 (GMT -8) (24 mai. 2022 17:12 GMT)
3.1

50 km
57 km à l'est de Sandpoint, Arrondissement d'Aleutians East, Alaska, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 3.5 x 109 joules (966 kWh, équivalent à 0.831 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Look up quakes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.