Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 28 nov.. 2021 21:48 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Plovdiv, Bulgarie: derniers 7 jours

Mise à jour 28 nov.. 2021 21:48 GMT -
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (10 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
dimanche, 28. novembre 2021 07:09 GMT (5 séismes)
28 nov. 2021 09:09 (GMT +2) (28. nov. 2021 07:09 GMT)
1.7

10 km
39 km au sud-est de Kardjali, Kardzhali, Bulgarie PlusCarte
28 nov. 2021 05:01 (GMT +2) (28. nov. 2021 03:01 GMT)
1.7

10 km
2.5 km au nord-ouest de Velingrad, Pazardzhik, Bulgarie PlusCarte
28 nov. 2021 04:15 (GMT +2) (28. nov. 2021 02:15 GMT)
1.8

10 km
3.8 km au nord de Velingrad, Pazardzhik, Bulgarie PlusCarte
28 nov. 2021 03:01 (GMT +2) (28. nov. 2021 01:01 GMT)
2.6

10 km
Elin Pelin, 30 km à l'est de Sofia, Bulgarie PlusCarte
28 nov. 2021 03:01 (GMT +2) (28. nov. 2021 01:01 GMT)
2.4

8.1 km
2.9 km au nord-ouest de Velingrad, Pazardzhik, Bulgarie PlusCarte
vendredi, 26. novembre 2021 23:48 GMT (3 séismes)
27 nov. 2021 01:48 (GMT +2) (26. nov. 2021 23:48 GMT)
1.6

5 km
Garmen, 21 km au nord-est de Gotsé Deltchev, Bulgarie PlusCarte
27 nov. 2021 01:44 (GMT +2) (26. nov. 2021 23:44 GMT)
1.4

10 km
Greece Bulgaria Border Region 1 rapportPlusCarte
26 nov. 2021 23:37 (GMT +2) (26. nov. 2021 21:37 GMT)
1.7

5 km
Garmen, 10.8 km au nord-est de Gotsé Deltchev, Bulgarie PlusCarte
jeudi, 25. novembre 2021 10:13 GMT (1 séisme)
25 nov. 2021 12:13 (GMT +2) (25. nov. 2021 10:13 GMT)
3.6

15 km
Samokov, 37 km au sud-est de Sofia, Bulgarie
Je l'ai senti! - 18 rapports
PlusCarte
mercredi, 24. novembre 2021 21:33 GMT (1 séisme)
24 nov. 2021 23:33 (GMT +2) (24. nov. 2021 21:33 GMT)
2.7

2 km
3.2 km au sud de Velingrad, Pazardzhik, Bulgarie
Je l'ai senti! - 6 rapports
PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.7 x 1010 joules (4.84 MWh, équivalent à 4.17 tonnes de TNT) Plus d'infos

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.