Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 6 déc.. 2021 16:51 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés, Plovdiv, Bulgarie: 2020

Mise à jour 6 déc.. 2021 16:51 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (122 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 30. décembre 2020 16:54 GMT (1 séisme)
30. déc. 2020 16:54 GMT
2.5

32 km
13 km au sud-est de Strazhitsa, Veliko Tarnovo, Bulgarie PlusCarte
samedi, 19. décembre 2020 23:53 GMT (1 séisme)
20 déc. 2020 01:53 (GMT +2) (19. déc. 2020 23:53 GMT)
2.0

4.9 km
Rudozem, 21 km au sud de Smolyan, Bulgarie PlusCarte
vendredi, 18. décembre 2020 21:31 GMT (3 séismes)
18. déc. 2020 21:31 GMT
2.7

14 km
10.2 km au sud-ouest de Rakitovo, Pazardzhik, Bulgarie PlusCarte
18 déc. 2020 23:31 (GMT +2) (18. déc. 2020 21:31 GMT)
2.5

37 km
Batak, Pazardzhik, 16 km au nord-ouest de Devin, Smolyan, Bulgarie PlusCarte
18 déc. 2020 16:38 (GMT +2) (18. déc. 2020 14:38 GMT)
1.6

1.3 km
15 km au sud-est de Nova Zagora, Sliven, Bulgarie PlusCarte
mercredi, 16. décembre 2020 01:32 GMT (1 séisme)
16. déc. 2020 01:32 GMT
2.2

3 km
Rodopi, 7 km à l'est de Plovdiv, Bulgarie PlusCarte
mardi, 17. novembre 2020 11:55 GMT (1 séisme)
17. nov. 2020 11:55 GMT
2.1

2.8 km
12 km au sud de Kardjali, Kardzhali, Bulgarie PlusCarte
lundi, 9. novembre 2020 02:08 GMT (1 séisme)
9 nov. 2020 04:08 (GMT +2) (9. nov. 2020 02:08 GMT)
2.7

15 km
Kostenets, 8.2 km au sud de Ihtiman, Sofia, Bulgarie PlusCarte
vendredi, 2. octobre 2020 13:18 GMT (1 séisme)
2 Oct 4:18 pm (GMT +3) (2. oct. 2020 13:18 GMT)
1.6
10.9 km au sud de Mezdra, Vratsa, Bulgarie PlusCarte
vendredi, 25. septembre 2020 11:14 GMT (2 séismes)
25. sept. 2020 11:14 GMT
1.9
4.8 km au sud de Mezdra, Vratsa, Bulgarie PlusCarte
25 Sep 1:15 pm (GMT +3) (25. sept. 2020 10:15 GMT)
2.0
15 km à l'ouest de Panagyurishte, Pazardzhik, Bulgarie PlusCarte
samedi, 19. septembre 2020 13:24 GMT (1 séisme)
19. sept. 2020 13:24 GMT
1.8

5 km
3.6 km au sud de Mezdra, Vratsa, Bulgarie PlusCarte
mardi, 15. septembre 2020 10:13 GMT (2 séismes)
15. sept. 2020 10:13 GMT
1.6
3.4 km au nord de Septemvri, Pazardzhik, Bulgarie PlusCarte
15. sept. 2020 10:06 GMT
1.9
8.1 km à l'ouest de Panagyurishte, Pazardzhik, Bulgarie PlusCarte
jeudi, 10. septembre 2020 11:35 GMT (2 séismes)
10. sept. 2020 11:35 GMT
1.7
2.4 km au sud-est de Mirkovo, Sofia, Bulgarie PlusCarte
10. sept. 2020 11:33 GMT
1.6
0.6 km à l'est de Chavdar, Sofia, Bulgarie PlusCarte
mercredi, 9. septembre 2020 17:48 GMT (3 séismes)
9. sept. 2020 17:48 GMT
1.9

11 km
8.5 km à l'ouest de Ihtiman, Sofia, Bulgarie PlusCarte
9. sept. 2020 10:08 GMT
2.0
15 km à l'ouest de Troyan Municipality, Lovech, Bulgarie PlusCarte
9. sept. 2020 10:04 GMT
1.6
9 km au nord de Pazardzhik, Bulgarie PlusCarte
vendredi, 4. septembre 2020 11:07 GMT (1 séisme)
4. sept. 2020 11:07 GMT
1.6

5 km
Sofia, 14 km au sud-ouest de Panagyurishte, Pazardzhik, Bulgarie PlusCarte
lundi, 31. août 2020 14:14 GMT (1 séisme)
31. août 2020 14:14 GMT
1.8

4 km
Rodopi, 2.9 km à l'est de Krichim, Plovdiv, Bulgarie PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 9.4 x 1011 joules (260 MWh, équivalent à 224 tonnes de TNT) Plus d'infos

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.