Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Pavlodar Region, Kazakhstan, derniers 30 jours

Actualisé 10 Apr 2021 14:09 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (36 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
9 avril 2021 13:05 (GMT +6) (9 Apr 2021 07:05:26 GMT)
4.6

10 km
(859 km)179 km au sud-ouest de Semeï, East Kazakhstan
Je l'ai senti!
PlusCarte
9 avril 2021 12:56 (GMT +6) (9 Apr 2021 06:56:53 GMT)
1.0

10 km
(1231 km)CENTRAL KAZAKHSTAN PlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
9 avril 2021 02:24 (GMT +6) (8 Apr 2021 20:24:01 GMT)
4.1

10 km
(870 km)49 km au sud-ouest de Semeï, East Kazakhstan
Je l'ai senti!
PlusCarte
8 avril 2021 12:58 (GMT +6) (8 Apr 2021 06:58:58 GMT)
0.3

10 km
(1219 km)CENTRAL KAZAKHSTAN PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
7 avril 2021 13:15 (GMT +6) (7 Apr 2021 07:15:10 GMT)
1.3

10 km
(1155 km)CENTRAL KAZAKHSTAN PlusCarte
7 avril 2021 13:09 (GMT +6) (7 Apr 2021 07:09:39 GMT)
0.7

10 km
(1354 km)CENTRAL KAZAKHSTAN PlusCarte
7 avril 2021 12:56 (GMT +6) (7 Apr 2021 06:56:12 GMT)
1.0

10 km
(1214 km)CENTRAL KAZAKHSTAN PlusCarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
6 avril 2021 13:06 (GMT +6) (6 Apr 2021 07:06:41 GMT)
4.2

10 km
(1007 km)Pavlodar Region, 66 km à l'ouest de Kurchatov, East Kazakhstan
Je l'ai senti!
PlusCarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
4 avril 2021 13:30 (GMT +6) (4 Apr 2021 07:30:37 GMT)
3.6

10 km
(900 km)44 km à l'ouest de Semeï, East Kazakhstan
Je l'ai senti!
PlusCarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
3 avril 2021 15:20 (GMT +6) (3 Apr 2021 09:20:24 GMT)
4.5

10 km
(1267 km)22 km à l'est de Qashyr, Pavlodar Region, Kazakhstan PlusCarte
3 avril 2021 13:15 (GMT +6) (3 Apr 2021 07:15:42 GMT)
3.1

10 km
(947 km)58 km au nord-ouest de Semeï, East Kazakhstan PlusCarte
3 avril 2021 12:53 (GMT +6) (3 Apr 2021 06:53:09 GMT)
2.1

10 km
(1293 km)23 km au sud-est de Bestöbe, Aqmola Oblysy, Kazakhstan PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
2 avril 2021 13:19 (GMT +6) (2 Apr 2021 07:19:22 GMT)
4.0

10 km
(941 km)29 km au sud de Kurchatov, East Kazakhstan PlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
30 Mar 2021 12:45:13 GMT
0.5

10 km
(1331 km)CENTRAL KAZAKHSTAN PlusCarte
30 mars 2021 13:38 (GMT +6) (30 Mar 2021 07:38:58 GMT)
3.2

10 km
(937 km)70 km au sud-ouest de Kurchatov, East Kazakhstan PlusCarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
29 mars 2021 15:04 (GMT +6) (29 Mar 2021 09:04:28 GMT)
2.9

10 km
(1159 km)6.1 km au nord-est de Ekibastouz, Pavlodar Region, Kazakhstan PlusCarte
29 mars 2021 13:48 (GMT +6) (29 Mar 2021 07:48:09 GMT)
1.9

10 km
(1207 km)68 km à l'ouest de Ekibastouz, Pavlodar Region, Kazakhstan PlusCarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
27 mars 2021 17:02 (GMT +6) (27 Mar 2021 11:02:56 GMT)
3.1

10 km
(1246 km)29 km au nord-est de Yermentau, Aqmola Oblysy, Kazakhstan PlusCarte
27 mars 2021 13:32 (GMT +6) (27 Mar 2021 07:32:09 GMT)
4.0

10 km
(851 km)163 km au sud-ouest de Semeï, East Kazakhstan PlusCarte
27 mars 2021 13:23 (GMT +6) (27 Mar 2021 07:23:55 GMT)
3.8

10 km
(910 km)212 km à l'ouest de Semeï, East Kazakhstan PlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
25 mars 2021 16:02 (GMT +6) (25 Mar 2021 10:02:24 GMT)
1.0

10 km
(1114 km)EASTERN KAZAKHSTAN PlusCarte
25 mars 2021 14:59 (GMT +6) (25 Mar 2021 08:59:59 GMT)
0.6

10 km
(1244 km)CENTRAL KAZAKHSTAN PlusCarte
25 mars 2021 13:49 (GMT +6) (25 Mar 2021 07:49:28 GMT)
2.0

10 km
(1218 km)77 km à l'ouest de Ekibastouz, Pavlodar Region, Kazakhstan PlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
24 Mar 2021 06:59:17 GMT
1.1

10 km
(1207 km)CENTRAL KAZAKHSTAN PlusCarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
23 mars 2021 19:16 (GMT +6) (23 Mar 2021 13:16:46 GMT)
1.9

10 km
(1212 km)67 km à l'ouest de Ekibastouz, Pavlodar Region, Kazakhstan PlusCarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
21 mars 2021 12:55 (GMT +6) (21 Mar 2021 06:55:06 GMT)
1.8

10 km
(1287 km)80 km à l'est de Stepnogorsk, Aqmola Oblysy, Kazakhstan PlusCarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
20 mars 2021 02:14 (GMT +6) (19 Mar 2021 20:14:41 GMT)
3.6

10 km
(1337 km)Pavlodar Region, 264 km au nord-est de Nour-Soultan, Nur-Sultan, Kazakhstan PlusCarte
19 mars 2021 14:21 (GMT +6) (19 Mar 2021 08:21:46 GMT)
2.3

10 km
(1171 km)17 km à l'ouest de Ekibastouz, Pavlodar Region, Kazakhstan PlusCarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
18 mars 2021 13:57 (GMT +6) (18 Mar 2021 07:57:00 GMT)
2.3

10 km
(1243 km)83 km au nord-ouest de Ekibastouz, Pavlodar Region, Kazakhstan PlusCarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
17 mars 2021 18:05 (GMT +6) (17 Mar 2021 12:05:40 GMT)
3.0

10 km
(1210 km)59 km au nord de Ekibastouz, Pavlodar Region, Kazakhstan PlusCarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
16 mars 2021 19:52 (GMT +7) (16 Mar 2021 12:52:58 GMT)
4.5

10 km
(1194 km)29 km au nord de Blagoveshchenka, Kraï d'Altaï, Russie PlusCarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
15 mars 2021 14:52 (GMT +6) (15 Mar 2021 08:52:01 GMT)
2.8

10 km
(1241 km)85 km au nord-ouest de Ekibastouz, Pavlodar Region, Kazakhstan PlusCarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
14 mars 2021 14:31 (GMT +7) (14 Mar 2021 07:31:50 GMT)
2.9

10 km
(975 km)101 km au sud-ouest de Roubtsovsk, Kraï d'Altaï, Russie PlusCarte
Sat, 13 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
13 mars 2021 10:51 (GMT +6) (13 Mar 2021 04:51:33 GMT)
3.4

10 km
(844 km)142 km au sud-ouest de Semeï, East Kazakhstan PlusCarte
Fri, 12 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
12 Mar 2021 07:29:18 GMT
4.5

10 km
(915 km)61 km au sud de Kurchatov, East Kazakhstan PlusCarte
12 Mar 2021 07:18:52 GMT
2.9

10 km
(815 km)96 km au sud de Semeï, East Kazakhstan PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2 x 1012 joules (554 megawatt hours, equivalent to 477 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.