Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Préfecture dAkita, Japon, derniers 30 jours

Actualisé 14 Apr 2021 18:16 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Show quakes!
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (49 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
Apr 14, 2021 10:02:49.72 (14 Apr 2021 01:02:49 GMT)
3.0

75 km
(71 km)Océan Pacifique Nord, 28 km au sud de Ōfunato, Préfecture dIwate, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
Apr 14, 2021 06:29:09.55 (13 Apr 2021 21:29:09 GMT)
2.7

53 km
(87 km)Océan Pacifique Nord, 38 km au nord-est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
Apr 13, 2021 16:49:37.64 (13 Apr 2021 07:49:37 GMT)
2.7

50 km
(93 km)Océan Pacifique Nord, 42 km au sud de Ōfunato, Préfecture dIwate, Japon PlusCarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
Apr 13, 2021 02:45:36.64 (12 Apr 2021 17:45:36 GMT)
2.6

165 km
(31 km)Mer du Japon, 12 km à l'ouest de Noshiro, Préfecture dAkita, Japon PlusCarte
Apr 12, 2021 20:16:55.89 (12 Apr 2021 11:16:55 GMT)
2.5

116 km
Towada (14 km)Kazuno Shi, 20 km au nord de Hanawa, Kazuno, Préfecture dAkita, Japon PlusCarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
Apr 11, 2021 08:37:27.90 (10 Apr 2021 23:37:27 GMT)
3.0

58 km
(72 km)Shimohei-gun, 15 km au nord-ouest de Miyako, Préfecture dIwate, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
Apr 10, 2021 04:31:36.06 (9 Apr 2021 19:31:36 GMT)
2.9

57 km
(73 km)Shimohei-gun, 14 km au nord-ouest de Miyako, Préfecture dIwate, Japon PlusCarte
9 avril 2021 17:54 (GMT +9) (9 Apr 2021 08:54:05 GMT)
4.3

58 km
(72 km)Shimohei-gun, 15 km au nord-ouest de Miyako, Préfecture dIwate, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
9 avril 2021 09:38 (GMT +9) (9 Apr 2021 00:38:20 GMT)
3.7

133 km
(38 km)Shiwa-gun, 20 km au sud de Morioka, Préfecture dIwate, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
9 avril 2021 04:54 (GMT +9) (8 Apr 2021 19:54:40 GMT)
3.3

12 km
Megata (17 km)Mer du Japon, 39 km à l'ouest de Akita, Préfecture dAkita, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
7 avril 2021 15:45 (GMT +9) (7 Apr 2021 06:45:38 GMT)
2.9

67 km
(77 km)Océan Pacifique Nord, 35 km au nord-est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
7 avril 2021 14:09 (GMT +9) (7 Apr 2021 05:09:41 GMT)
2.7

53 km
(87 km)Océan Pacifique Nord, 39 km au nord-est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
6 avril 2021 10:01 (GMT +9) (6 Apr 2021 01:01:04 GMT)
2.6

145 km
(54 km)Mer du Japon, 49 km au nord-ouest de Noshiro, Préfecture dAkita, Japon PlusCarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
5 avril 2021 01:05 (GMT +9) (4 Apr 2021 16:05:52 GMT)
2.8

164 km
Megata (21 km)Oga-shi, 4.3 km au nord de Tennō, Katagami, Préfecture dAkita, Japon PlusCarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
4 avril 2021 05:32 (GMT +9) (3 Apr 2021 20:32:36 GMT)
2.7

40 km
(66 km)Océan Pacifique Nord, 53 km au sud-est de Hachinohe, Préfecture dAomori, Japon PlusCarte
4 avril 2021 04:29 (GMT +9) (3 Apr 2021 19:29:25 GMT)
2.6

53 km
(86 km)Océan Pacifique Nord, 38 km au nord-est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
3 avril 2021 14:47 (GMT +9) (3 Apr 2021 05:47:18 GMT)
2.7

137 km
Kurikoma (9 km)Yuzawa-shi, Préfecture dAkita, 47 km au sud-ouest de Kitakami, Japon PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
3 avril 2021 00:10 (GMT +9) (2 Apr 2021 15:10:30 GMT)
4.0

72 km
(76 km)Océan Pacifique Nord, 34 km au nord-est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
2 avril 2021 23:29 (GMT +9) (2 Apr 2021 14:29:41 GMT)
2.9

154 km
(38 km)Mer du Japon, 54 km à l'ouest de Aomori, Préfecture dAomori, Japon PlusCarte
2 avril 2021 14:40 (GMT +9) (2 Apr 2021 05:40:16 GMT)
2.9

92 km
(67 km)Océan Pacifique Nord, 50 km au sud-est de Hachinohe, Préfecture dAomori, Japon PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
2 avril 2021 01:08 (GMT +9) (1 Apr 2021 16:08:39 GMT)
2.8

105 km
(63 km)Shimohei-gun, 22 km au nord-ouest de Miyako, Préfecture dIwate, Japon PlusCarte
1 avril 2021 23:59 (GMT +9) (1 Apr 2021 14:59:50 GMT)
3.0

138 km
Towada (8 km)Sannohe Gun, 40 km au sud-ouest de Misawa, Préfecture dAomori, Japon PlusCarte
1 avril 2021 18:34 (GMT +9) (1 Apr 2021 09:34:19 GMT)
2.5

61 km
Kurikoma (97 km)3.8 km au sud de Kamaishi, Préfecture dIwate, Japon PlusCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
1 avril 2021 02:07 (GMT +9) (31 Mar 2021 17:07:37 GMT)
3.3

86 km
Kurikoma (44 km)3.7 km à l'ouest de Kitakami, Préfecture dIwate, Japon PlusCarte
1 avril 2021 01:20 (GMT +9) (31 Mar 2021 16:20:43 GMT)
2.5

90 km
(90 km)Océan Pacifique Nord, 52 km au nord-est de Hachinohe, Japon PlusCarte
31 mars 2021 23:19 (GMT +9) (31 Mar 2021 14:19:24 GMT)
3.8

52 km
(89 km)Océan Pacifique Nord, 39 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
31 mars 2021 02:15 (GMT +9) (30 Mar 2021 17:15:06 GMT)
2.7

81 km
Osore-yama (22 km)8.2 km au sud de Ichinohe, Ninohe-gun, Préfecture dIwate, Japon PlusCarte
31 mars 2021 00:08 (GMT +9) (30 Mar 2021 15:08:50 GMT)
2.5

13 km
Megata (9 km)Mer du Japon, 21 km à l'ouest de Tennō, Katagami, Préfecture dAkita, Japon PlusCarte
30 mars 2021 12:02 (GMT +9) (30 Mar 2021 03:02:57 GMT)
2.5

132 km
(49 km)7.3 km à l'ouest de Hanamaki, Préfecture dIwate, Japon PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
28 mars 2021 09:51 (GMT +9) (28 Mar 2021 00:51:10 GMT)
2.8

14 km
Megata (26 km)Mer du Japon, 68 km au nord-ouest de Akita, Préfecture dAkita, Japon PlusCarte
28 mars 2021 09:40 (GMT +9) (28 Mar 2021 00:40:58 GMT)
2.5

178 km
Megata (36 km)Mer du Japon, 20 km à l'ouest de Akita, Préfecture dAkita, Japon 1 rapportPlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
27 mars 2021 07:06 (GMT +9) (26 Mar 2021 22:06:12 GMT)
2.9

31 km
Megata (46 km)Mer du Japon, 28 km au sud-ouest de Akita, Préfecture dAkita, Japon PlusCarte
27 mars 2021 00:13 (GMT +9) (26 Mar 2021 15:13:39 GMT)
2.5

140 km
Narugo (21 km)Obanazawa Shi, 23 km au nord-est de Higashine, Préfecture de Yamagata, Japon PlusCarte
26 mars 2021 13:10 (GMT +9) (26 Mar 2021 04:10:53 GMT)
3.0

51 km
Narugo (90 km)Océan Pacifique Nord, 41 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
26 mars 2021 12:49 (GMT +9) (26 Mar 2021 03:49:08 GMT)
2.7

15 km
(59 km)Miyako-shi, 24 km au nord de Tōno, Préfecture dIwate, Japon PlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
24 mars 2021 17:35 (GMT +9) (24 Mar 2021 08:35:15 GMT)
2.9

55 km
Narugo (82 km)Océan Pacifique Nord, 27 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
23 mars 2021 06:24 (GMT +9) (22 Mar 2021 21:24:48 GMT)
2.6

94 km
(39 km)Mer du Japon, 40 km à l'est de Aomori, Préfecture dAomori, Japon PlusCarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
22 mars 2021 04:42 (GMT +9) (21 Mar 2021 19:42:40 GMT)
3.1

51 km
Narugo (91 km)Océan Pacifique Nord, 41 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
22 mars 2021 02:32 (GMT +9) (21 Mar 2021 17:32:18 GMT)
2.9

3.5 km
Megata (77 km)Mer du Japon, 79 km au nord-ouest de Noshiro, Préfecture dAkita, Japon PlusCarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
20 mars 2021 19:25 (GMT +9) (20 Mar 2021 10:25:43 GMT)
3.6

15 km
Narugo (98 km)Océan Pacifique Nord, 44 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
20 mars 2021 18:09 (GMT +9) (20 Mar 2021 09:09:45 GMT)
7.0

44 km
Narugo (63 km)16 km au nord-est de Ishinomaki, Préfecture de Miyagi, Japon 210 rapportsPlusCarte
20 mars 2021 09:44 (GMT +9) (20 Mar 2021 00:44:39 GMT)
2.5

92 km
Osore-yama (24 km)Sannohe Gun, 17 km au sud-ouest de Hachinohe, Préfecture dAomori, Japon PlusCarte
20 mars 2021 09:28 (GMT +9) (20 Mar 2021 00:28:31 GMT)
3.3

20 km
Osore-yama (75 km)Océan Pacifique Nord, 60 km au sud-est de Hachinohe, Préfecture dAomori, Japon 3 rapportsPlusCarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
19 mars 2021 16:56 (GMT +9) (19 Mar 2021 07:56:11 GMT)
3.0

177 km
(67 km)Mer du Japon, 36 km à l'ouest de Tsuruoka, Préfecture de Yamagata, Japon PlusCarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
18 mars 2021 22:48 (GMT +9) (18 Mar 2021 13:48:46 GMT)
3.3

124 km
Hakkoda (15 km)13 km au sud de Aomori, Préfecture dAomori, Japon PlusCarte
18 mars 2021 19:41 (GMT +9) (18 Mar 2021 10:41:45 GMT)
3.0

56 km
Narugo (103 km)Océan Pacifique Nord, 49 km à l'est de Ishinomaki, Japon PlusCarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
17 mars 2021 20:04 (GMT +9) (17 Mar 2021 11:04:09 GMT)
2.5

13 km
(62 km)Mer du Japon, 126 km à l'ouest de Aomori, Préfecture dAomori, Japon PlusCarte
17 mars 2021 14:09 (GMT +9) (17 Mar 2021 05:09:08 GMT)
2.9

107 km
Narugo (63 km)Motoyoshi Gun, 32 km au nord-est de Ishinomaki, Préfecture de Miyagi, Japon PlusCarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
16 mars 2021 05:46 (GMT +9) (15 Mar 2021 20:46:15 GMT)
2.5

114 km
Kurikoma (51 km)22 km au sud-est de Ichinoseki, Préfecture dIwate, Japon PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2 x 1015 joules (554 gigawatt hours, equivalent to 4.8 x 105 tons of TNT or 29.8 atomic bombs!) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.