Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Timor Sea, derniers 30 jours

Actualisé 15 Apr 2021 05:02 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (34 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
15 Apr 9:23 am (GMT +8) (15 Apr 2021 01:23:58 GMT)
4.8

10 km
(288 km)Océan Indien, 202 km au sud-ouest de Kupang, East Nusa Tenggara, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
12 Apr 2021 15:56:02 GMT
2.4

53 km
(94 km)Savu Sea, 89 km au nord de Kupang, East Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
9 Apr 2021 19:07:13 GMT
2.2

10 km
(176 km)33 km au sud-ouest de Soe, Indonésie PlusCarte
9 Apr 11:51 pm (GMT +9) (9 Apr 2021 14:51:03 GMT)
3.0

10 km
(156 km)Ainaro, 28 km à l'est de Maliana, Bobonaro, Timor oriental
Je l'ai senti!
PlusCarte
9 avril 2021 15:42 (GMT +9) (9 Apr 2021 06:42:46 GMT)
4.5

10 km
(130 km)Banda Sea, 114 km au nord-est de Lospalos, Lautém, Timor oriental
Je l'ai senti!
PlusCarte
9 avril 2021 09:25 (GMT +9) (9 Apr 2021 00:25:44 GMT)
3.7

54 km
(79 km)Savu Sea, 46 km au nord-ouest de Kefamenanu, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
3 avril 2021 19:56 (GMT +8) (3 Apr 2021 11:56:50 GMT)
4.1

109 km
(30 km)Savu Sea, 41 km au sud-est de Maumere, East Nusa Tenggara, Indonésie 1 rapportPlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
30 mars 2021 13:32 (GMT +9) (30 Mar 2021 04:32:52 GMT)
4.6

89 km
(70 km)Banda Sea, Indonésie, 178 km au nord-est de Lospalos, Lautém, Timor oriental PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
28 mars 2021 17:30 (GMT +9) (28 Mar 2021 08:30:07 GMT)
4.4

152 km
(127 km)Banda Sea, Indonésie PlusCarte
28 mars 2021 10:28 (GMT +8) (28 Mar 2021 02:28:32 GMT)
3.4

178 km
Egon (8 km)34 km à l'est de Maumere, East Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
26 mars 2021 23:42 (GMT +8) (26 Mar 2021 15:42:02 GMT)
3.5

298 km
(80 km)Banda Sea, 116 km au nord-est de Maumere, East Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
25 mars 2021 08:23 (GMT +8) (25 Mar 2021 00:23:44 GMT)
2.7

40 km
(62 km)Savu Sea, 37 km à l'ouest de Pante Makasar, Oecusse, Timor oriental PlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
24 mars 2021 22:52 (GMT +8) (24 Mar 2021 14:52:05 GMT)
3.1

10 km
Egon (134 km)Savu Sea, 138 km à l'ouest de Kupang, East Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
24 mars 2021 18:02 (GMT +8) (24 Mar 2021 10:02:48 GMT)
2.5

12 km
(195 km)Timor Sea, 58 km à l'est de Kupang, East Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
24 Mar 2021 10:02:46 GMT
2.6

19 km
(213 km)Timor Sea, 65 km au sud-est de Kupang, East Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
24 mars 2021 17:23 (GMT +8) (24 Mar 2021 09:23:11 GMT)
4.5

10 km
Iliboleng (22 km)Banda Sea, 112 km au nord-est de Maumere, East Nusa Tenggara, Indonésie 1 rapportPlusCarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
24 mars 2021 03:09 (GMT +8) (23 Mar 2021 19:09:17 GMT)
2.9

85 km
(54 km)Savu Sea, 90 km au nord-ouest de Kefamenanu, Indonésie PlusCarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
22 mars 2021 07:32 (GMT +8) (21 Mar 2021 23:32:11 GMT)
3.4

145 km
(32 km)Savu Sea, 88 km à l'est de Maumere, East Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (5 séismes)
21 mars 2021 01:17 (GMT +8) (20 Mar 2021 17:17:58 GMT)
3.1

38 km
(41 km)Savu Sea, 82 km à l'est de Maumere, East Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
20 mars 2021 23:31 (GMT +9) (20 Mar 2021 14:31:35 GMT)
2.6

10 km
(219 km)Timor Sea, 72 km au sud-est de Soe, Indonésie PlusCarte
20 mars 2021 16:54 (GMT +8) (20 Mar 2021 08:54:51 GMT)
3.0

10 km
(78 km)Savu Sea, 39 km à l'ouest de Atambua, Indonésie PlusCarte
20 mars 2021 17:54 (GMT +9) (20 Mar 2021 08:54:28 GMT)
4.6

125 km
(162 km)Banda Sea, Indonésie, 90 km au nord-est de Dili, Aveiro, Dili, Timor oriental PlusCarte
20 mars 2021 11:10 (GMT +9) (20 Mar 2021 02:10:23 GMT)
3.5

50 km
(158 km)Timor Sea, 51 km au sud-est de Atambua, Indonésie PlusCarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (5 séismes)
20 mars 2021 06:30 (GMT +8) (19 Mar 2021 22:30:41 GMT)
3.2

10 km
Iliboleng (34 km)Banda Sea, 129 km au nord-est de Maumere, East Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
20 mars 2021 01:10 (GMT +8) (19 Mar 2021 17:10:40 GMT)
2.5

10 km
(50 km)Flores Sea, 67 km au nord de Maumere, East Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
19 mars 2021 20:52 (GMT +8) (19 Mar 2021 12:52:28 GMT)
2.7

91 km
(44 km)Savu Sea, 75 km à l'ouest de Atambua, Indonésie PlusCarte
19 mars 2021 19:49 (GMT +8) (19 Mar 2021 11:49:27 GMT)
3.9

10 km
(76 km)Savu Sea, 81 km au sud de Ende, East Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
19 mars 2021 18:45 (GMT +8) (19 Mar 2021 10:45:58 GMT)
2.7

11 km
(128 km)33 km à l'est de Kefamenanu, Indonésie PlusCarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
18 mars 2021 16:03 (GMT +9) (18 Mar 2021 07:03:47 GMT)
4.0

20 km
(246 km)Timor Sea, 83 km au sud-est de Kupang, East Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
17 mars 2021 17:10 (GMT +8) (17 Mar 2021 09:10:53 GMT)
3.2

37 km
(43 km)Savu Sea, 70 km au nord-ouest de Kefamenanu, Indonésie PlusCarte
17 mars 2021 12:40 (GMT +8) (17 Mar 2021 04:40:54 GMT)
3.1

62 km
(34 km)Savu Sea, 101 km au sud-ouest de Pura, East Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
17 mars 2021 07:42 (GMT +8) (16 Mar 2021 23:42:16 GMT)
2.4

44 km
(187 km)15 km à l'est de Kupang, East Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
17 mars 2021 01:40 (GMT +8) (16 Mar 2021 17:40:00 GMT)
3.4

10 km
(89 km)Savu Sea, 97 km au nord de Kupang, East Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
16 mars 2021 19:15 (GMT +8) (16 Mar 2021 11:15:20 GMT)
3.7

10 km
(89 km)Savu Sea, 96 km au sud de Ende, East Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 3.3 x 1012 joules (910 megawatt hours, equivalent to 783 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.