Look up quakes by region or country

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Derniers séismes Préfecture dAomori, Japon, derniers 30 jours

Updated 8 Mar 2021 13:20 GMT -
Filter by magnitude:
all
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Show interactive Map
[smaller] [bigger]
Show quakes!
all
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (49 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LocationDetailsCarte
Mon, 8 Mar 2021 (GMT) (1 tremblement de terre)
8 mars 2021 14:58 (GMT +9) (8 Mar 2021 05:58:27 GMT)
4.2

62 km
(79 km)Océan Pacifique Nord, 77 km au nord-est de Mutsu, Préfecture dAomori, Japon
I FELT IT
MoreCarte
Sat, 6 Mar 2021 (GMT) (1 tremblement de terre)
6 mars 2021 15:27 (GMT +9) (6 Mar 2021 06:27:40 GMT)
3.1

12 km
(48 km)Mer du Japon, 50 km au sud-est de Okushiri, Hokkaido, Japon
I FELT IT
MoreCarte
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (1 tremblement de terre)
5 mars 2021 15:14 (GMT +9) (5 Mar 2021 06:14:07 GMT)
4.6

72 km
(113 km)Océan Pacifique Nord, 33 km au sud de Shizunai-furukawachō, Japon
I FELT IT
MoreCarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (2 earthquakes)
3 mars 2021 21:37 (GMT +9) (3 Mar 2021 12:37:12 GMT)
3.0

16 km
(50 km)Mer du Japon, 65 km à l'ouest de Hirosaki, Préfecture dAomori, Japon
I FELT IT
MoreCarte
3 mars 2021 17:08 (GMT +9) (3 Mar 2021 08:08:12 GMT)
3.0

32 km
(112 km)Océan Pacifique Nord, 40 km au sud de Shizunai-furukawachō, Japon
I FELT IT
MoreCarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (3 earthquakes)
3 mars 2021 07:50 (GMT +9) (2 Mar 2021 22:50:58 GMT)
2.6

57 km
(73 km)15 km au nord-ouest de Miyako, Préfecture dIwate, Japon MoreCarte
3 mars 2021 03:56 (GMT +9) (2 Mar 2021 18:56:33 GMT)
2.7

106 km
(49 km)Kunohe-gun, Préfecture dIwate, 21 km au sud-est de Hachinohe, Japon MoreCarte
3 mars 2021 03:33 (GMT +9) (2 Mar 2021 18:33:39 GMT)
2.7

116 km
(54 km)Océan Pacifique Nord, 26 km au nord-est de Mutsu, Préfecture dAomori, Japon MoreCarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (3 earthquakes)
2 mars 2021 00:41 (GMT +9) (1 Mar 2021 15:41:41 GMT)
3.6

44 km
(90 km)Océan Pacifique Nord, 70 km au sud-est de Hachinohe, Préfecture dAomori, Japon
I FELT IT
MoreCarte
1 mars 2021 14:50 (GMT +9) (1 Mar 2021 05:50:02 GMT)
3.1

45 km
(106 km)Océan Pacifique Nord, 84 km au sud de Shizunai-furukawachō, Japon MoreCarte
1 mars 2021 11:00 (GMT +9) (1 Mar 2021 02:00:44 GMT)
2.8

37 km
(117 km)Océan Pacifique Nord, 51 km au nord-est de Miyako, Préfecture dIwate, Japon MoreCarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (2 earthquakes)
27 févr. 2021 20:22 (GMT +9) (27 Feb 2021 11:22:57 GMT)
2.7

147 km
(64 km)Matsumae-gun, 48 km au sud-ouest de Hakodate, Hokkaido, Japon MoreCarte
27 févr. 2021 19:31 (GMT +9) (27 Feb 2021 10:31:15 GMT)
2.7

21 km
(48 km)Mer du Japon, 130 km à l'ouest de Aomori, Préfecture dAomori, Japon MoreCarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (3 earthquakes)
26 févr. 2021 20:31 (GMT +9) (26 Feb 2021 11:31:35 GMT)
5.0

61 km
(114 km)Océan Pacifique Nord, 81 km au nord-est de Hachinohe, Japon MoreCarte
26 févr. 2021 15:18 (GMT +9) (26 Feb 2021 06:18:02 GMT)
3.1

66 km
(64 km)Océan Pacifique Nord, 77 km au sud de Tomakomai, Hokkaido, Japon MoreCarte
26 févr. 2021 13:14 (GMT +9) (26 Feb 2021 04:14:31 GMT)
3.2

61 km
(80 km)Océan Pacifique Nord, 76 km au nord-est de Mutsu, Préfecture dAomori, Japon MoreCarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (2 earthquakes)
26 févr. 2021 04:45 (GMT +9) (25 Feb 2021 19:45:15 GMT)
3.9

208 km
Megata (29 km)Mer du Japon, 49 km au nord-ouest de Tennō, Katagami, Préfecture dAkita, Japon MoreCarte
25 févr. 2021 15:32 (GMT +9) (25 Feb 2021 06:32:14 GMT)
2.8

36 km
(100 km)Océan Pacifique Nord, 69 km à l'est de Hachinohe, Préfecture dAomori, Japon MoreCarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (2 earthquakes)
24 févr. 2021 22:28 (GMT +9) (24 Feb 2021 13:28:39 GMT)
2.6

160 km
(69 km)Mer du Japon, 49 km au nord de Aomori, Préfecture dAomori, Japon MoreCarte
24 févr. 2021 10:15 (GMT +9) (24 Feb 2021 01:15:18 GMT)
2.9

38 km
(115 km)Océan Pacifique Nord, 50 km au nord-est de Miyako, Préfecture dIwate, Japon MoreCarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (2 earthquakes)
23 févr. 2021 20:08 (GMT +9) (23 Feb 2021 11:08:37 GMT)
2.5

64 km
(107 km)Océan Pacifique Nord, 46 km au sud de Shizunai-furukawachō, Japon MoreCarte
23 févr. 2021 09:44 (GMT +9) (23 Feb 2021 00:44:29 GMT)
2.9

21 km
(116 km)Océan Pacifique Nord, 54 km au nord-est de Miyako, Préfecture dIwate, Japon MoreCarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (3 earthquakes)
23 févr. 2021 03:40 (GMT +9) (22 Feb 2021 18:40:40 GMT)
3.6

157 km
(70 km)Mer du Japon, 75 km au nord-ouest de Aomori, Préfecture dAomori, Japon MoreCarte
22 févr. 2021 21:05 (GMT +10) (22 Feb 2021 11:05:06 GMT)
2.6

3.6 km
(137 km)Océan Pacifique Nord, 99 km à l'est de Hachinohe, Préfecture dAomori, Japon MoreCarte
22 févr. 2021 13:25 (GMT +10) (22 Feb 2021 03:25:50 GMT)
2.7

28 km
(123 km)Océan Pacifique Nord, 61 km au nord-est de Miyako, Préfecture dIwate, Japon MoreCarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (2 earthquakes)
21 févr. 2021 01:08 (GMT +9) (20 Feb 2021 16:08:03 GMT)
2.6

9 km
(42 km)Mer du Japon, 149 km à l'ouest de Aomori, Préfecture dAomori, Japon MoreCarte
20 févr. 2021 14:31 (GMT +9) (20 Feb 2021 05:31:07 GMT)
2.7

4.2 km
Oshima-Oshima (4 km)Mer du Japon, 76 km au sud de Okushiri, Hokkaido, Japon MoreCarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (3 earthquakes)
20 févr. 2021 02:29 (GMT +9) (19 Feb 2021 17:29:27 GMT)
3.0

61 km
(66 km)Océan Pacifique Nord, 88 km au sud de Tomakomai, Hokkaido, Japon 1 reportMoreCarte
19 févr. 2021 23:53 (GMT +9) (19 Feb 2021 14:53:52 GMT)
2.8

135 km
(55 km)Mer du Japon, 53 km au nord-ouest de Aomori, Préfecture dAomori, Japon MoreCarte
19 févr. 2021 18:11 (GMT +9) (19 Feb 2021 09:11:30 GMT)
3.9

10 km
Osore-yama (11 km)Ninohe Shi, 7.9 km à l'ouest de Ichinohe, Ninohe-gun, Préfecture dIwate, Japon MoreCarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (2 earthquakes)
18 févr. 2021 16:51 (GMT +9) (18 Feb 2021 07:51:30 GMT)
3.7

50 km
(114 km)Océan Pacifique Nord, 74 km au nord-est de Hachinohe, Japon MoreCarte
18 févr. 2021 16:01 (GMT +9) (18 Feb 2021 07:01:08 GMT)
4.1

70 km
(114 km)Océan Pacifique Nord, 38 km au sud de Shizunai-furukawachō, Japon MoreCarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (1 tremblement de terre)
17 févr. 2021 03:48 (GMT +9) (16 Feb 2021 18:48:36 GMT)
2.6

31 km
Osore-yama (106 km)Océan Pacifique Nord, 80 km à l'est de Hachinohe, Préfecture dAomori, Japon MoreCarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (1 tremblement de terre)
16 févr. 2021 05:53 (GMT +9) (15 Feb 2021 20:53:09 GMT)
2.6

48 km
Osore-yama (83 km)Océan Pacifique Nord, 54 km à l'est de Hachinohe, Préfecture dAomori, Japon MoreCarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (4 earthquakes)
15 févr. 2021 04:09 (GMT +9) (14 Feb 2021 19:09:08 GMT)
3.0

54 km
(105 km)Océan Pacifique Nord, 84 km au nord-est de Hachinohe, Japon MoreCarte
14 févr. 2021 22:48 (GMT +9) (14 Feb 2021 13:48:46 GMT)
3.0

25 km
(121 km)Océan Pacifique Nord, 1 km au nord-est de Hachinohe, Préfecture dAomori, Japon MoreCarte
14 févr. 2021 15:29 (GMT +9) (14 Feb 2021 06:29:42 GMT)
2.9

1.3 km
Oshima-Oshima (26 km)Mer du Japon, 97 km au sud de Okushiri, Hokkaido, Japon MoreCarte
14 févr. 2021 09:15 (GMT +9) (14 Feb 2021 00:15:28 GMT)
2.9

46 km
Osore-yama (90 km)Océan Pacifique Nord, 69 km au sud-est de Hachinohe, Préfecture dAomori, Japon MoreCarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (2 earthquakes)
13 févr. 2021 15:12 (GMT +9) (13 Feb 2021 06:12:43 GMT)
2.7

6 km
Iwate (4 km)Hachimantai Shi, 24 km au nord-ouest de Morioka, Préfecture dIwate, Japon MoreCarte
13 févr. 2021 10:59 (GMT +9) (13 Feb 2021 01:59:16 GMT)
2.5

95 km
Osore-yama (31 km)Kunohe-gun, 16 km au sud-est de Ichinohe, Ninohe-gun, Préfecture dIwate, Japon MoreCarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (1 tremblement de terre)
13 févr. 2021 05:09 (GMT +9) (12 Feb 2021 20:09:16 GMT)
2.8

51 km
(126 km)Océan Pacifique Nord, 47 km au sud-est de Shizunai-furukawachō, Japon MoreCarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (2 earthquakes)
12 févr. 2021 01:37 (GMT +9) (11 Feb 2021 16:37:58 GMT)
3.1

28 km
Osore-yama (116 km)Océan Pacifique Nord, 91 km au sud-est de Hachinohe, Préfecture dAomori, Japon MoreCarte
11 févr. 2021 13:56 (GMT +9) (11 Feb 2021 04:56:03 GMT)
2.9

105 km
Towada (12 km)Kazuno Shi, 24 km au nord-est de Hanawa, Kazuno, Préfecture dAkita, Japon MoreCarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (2 earthquakes)
10 févr. 2021 22:54 (GMT +9) (10 Feb 2021 13:54:26 GMT)
3.2

137 km
E-san (29 km)Mer du Japon, 29 km au nord de Mutsu, Préfecture dAomori, Japon MoreCarte
10 févr. 2021 17:57 (GMT +9) (10 Feb 2021 08:57:40 GMT)
2.6

10.4 km
Hakkoda (17 km)6.6 km au sud de Aomori, Préfecture dAomori, Japon MoreCarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (2 earthquakes)
9 févr. 2021 19:22 (GMT +9) (9 Feb 2021 10:22:48 GMT)
3.2

175 km
(40 km)Mer du Japon, 29 km au nord-ouest de Goshogawara, Préfecture dAomori, Japon MoreCarte
9 févr. 2021 09:40 (GMT +9) (9 Feb 2021 00:40:36 GMT)
3.0

15 km
Oshima-Oshima (24 km)Mer du Japon, 50 km au sud de Okushiri, Hokkaido, Japon MoreCarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (1 tremblement de terre)
9 févr. 2021 05:37 (GMT +9) (8 Feb 2021 20:37:22 GMT)
3.3

2.8 km
Oshima-Oshima (34 km)Mer du Japon, 137 km à l'ouest de Aomori, Préfecture dAomori, Japon MoreCarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (1 tremblement de terre)
8 févr. 2021 07:58 (GMT +9) (7 Feb 2021 22:58:22 GMT)
2.5

97 km
E-san (24 km)Océan Pacifique Nord, 60 km à l'est de Hakodate, Hokkaido, Japon MoreCarte
Estimated combined seismic energy released: 2.9 x 1012 joules (810 megawatt hours, equivalent to 697 tons of TNT) More info

Earthquake archive

Look up past earthquakes:
Look up quakes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.