Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 18 oct.. 2021 23:38 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Comté de San Diego, Californie, États-Unis: derniers 7 jours

Mise à jour 18 oct.. 2021 23:38 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 1 ou plus (62 sur 104 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
lundi, 18. octobre 2021 19:31 GMT (7 séismes)
18 oct. 2021 12:31 (GMT -7) (18. oct. 2021 19:31 GMT)
1.2

0.2 km
143 km (89 mi)Quarry Blast - 1km SE of San Marcos, CA PlusCarte
18 oct. 2021 10:45 (GMT -7) (18. oct. 2021 17:45 GMT)
2.2

13 km
103 km (64 mi)5km N of Moreno Valley, CA PlusCarte
18 oct. 2021 05:48 (GMT -7) (18. oct. 2021 12:48 GMT)
1.0

12 km
71 km (44 mi)7km S of Borrego Springs, CA PlusCarte
18 oct. 2021 05:44 (GMT -7) (18. oct. 2021 12:44 GMT)
1.0

12 km
69 km (43 mi)7km S of Borrego Springs, CA PlusCarte
18 oct. 2021 00:11 (GMT -7) (18. oct. 2021 07:11 GMT)
1.1

18 km
87 km (54 mi)9km NNW of Banning, CA PlusCarte
17 oct. 2021 22:56 (GMT -7) (18. oct. 2021 05:56 GMT)
1.5

3.6 km
8 km (5 mi)6km SSW of Niland, CA PlusCarte
17 oct. 2021 20:58 (GMT -7) (18. oct. 2021 03:58 GMT)
2.3

8.7 km
45 km (28 mi)13km W of Salton City, CA PlusCarte
dimanche, 17. octobre 2021 22:39 GMT (10 séismes)
17 oct. 2021 15:39 (GMT -7) (17. oct. 2021 22:39 GMT)
1.8

18 km
164 km (102 mi)1km S of Commerce, CA PlusCarte
17 oct. 2021 13:35 (GMT -7) (17. oct. 2021 20:35 GMT)
1.1

15 km
98 km (61 mi)7km S of Redlands, CA PlusCarte
17 oct. 2021 13:19 (GMT -7) (17. oct. 2021 20:19 GMT)
1.0

8.9 km
98 km (61 mi)7km SSE of Redlands, CA PlusCarte
17 oct. 2021 13:17 (GMT -7) (17. oct. 2021 20:17 GMT)
2.5

14 km
99 km (62 mi)7km S of Redlands, CA PlusCarte
17 oct. 2021 11:01 (GMT -7) (17. oct. 2021 18:01 GMT)
3.5

20 km
112 km (70 mi)49 km au sud de Santa Isabel, Mexicali Municipality, Baja California, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 oct. 2021 11:01 (GMT -7) (17. oct. 2021 18:01 GMT)
1.9

6.2 km
74 km (46 mi)4km WSW of Borrego Springs, CA PlusCarte
17 oct. 2021 01:58 (GMT -7) (17. oct. 2021 08:58 GMT)
1.1

9.7 km
50 km (31 mi)18km N of Ocotillo, CA PlusCarte
16 oct. 2021 21:26 (GMT -7) (17. oct. 2021 04:26 GMT)
1.1

5.3 km
157 km (98 mi)2km SW of Anaheim, CA PlusCarte
16 oct. 2021 20:01 (GMT -7) (17. oct. 2021 03:01 GMT)
1.0

8.9 km
115 km (71 mi)5km ESE of Valle Vista, CA PlusCarte
16 oct. 2021 17:18 (GMT -7) (17. oct. 2021 00:18 GMT)
1.1

9.1 km
140 km (87 mi)10km NE of Trabuco Canyon, CA PlusCarte
samedi, 16. octobre 2021 19:24 GMT (10 séismes)
16 oct. 2021 12:24 (GMT -7) (16. oct. 2021 19:24 GMT)
3.6

19 km
76 km (47 mi)11 km au sud de Mexicali, Baja California, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 oct. 2021 09:36 (GMT -7) (16. oct. 2021 16:36 GMT)
1.7

1.1 km
8 km (5 mi)2km W of Niland, CA PlusCarte
16 oct. 2021 09:31 (GMT -7) (16. oct. 2021 16:31 GMT)
2.2

1.8 km
36 km (22 mi)4km WSW of Salton City, CA 1 rapportPlusCarte
16 oct. 2021 00:26 (GMT -7) (16. oct. 2021 07:26 GMT)
1.9

1.1 km
8 km (5 mi)3km W of Niland, CA PlusCarte
16 oct. 2021 00:15 (GMT -7) (16. oct. 2021 07:15 GMT)
1.0

12 km
142 km (88 mi)5km N of Yorba Linda, CA PlusCarte
15 oct. 2021 23:32 (GMT -7) (16. oct. 2021 06:32 GMT)
1.4

11 km
67 km (42 mi)8km NNE of Borrego Springs, CA PlusCarte
15 oct. 2021 22:10 (GMT -7) (16. oct. 2021 05:10 GMT)
1.5

1.1 km
8 km (5 mi)3km W of Niland, CA PlusCarte
15 oct. 2021 22:00 (GMT -7) (16. oct. 2021 05:00 GMT)
1.4

2.4 km
2 km (1.2 mi)10km SW of Niland, CA PlusCarte
15 oct. 2021 21:52 (GMT -7) (16. oct. 2021 04:52 GMT)
1.3

1.9 km
2 km (1.2 mi)9km SW of Niland, CA PlusCarte
15 oct. 2021 19:15 (GMT -7) (16. oct. 2021 02:15 GMT)
1.3

4.1 km
70 km (43 mi)25km ENE of Pine Valley, CA PlusCarte
vendredi, 15. octobre 2021 22:31 GMT (9 séismes)
15 oct. 2021 15:31 (GMT -7) (15. oct. 2021 22:31 GMT)
1.0

9.5 km
96 km (60 mi)7km SSE of Redlands, CA PlusCarte
15 oct. 2021 14:06 (GMT -7) (15. oct. 2021 21:06 GMT)
1.1

0.1 km
40 km (25 mi)8km E of Ocotillo Wells, CA PlusCarte
15 oct. 2021 13:53 (GMT -7) (15. oct. 2021 20:53 GMT)
1.2

1.1 km
19 km (12 mi)9km SW of Bombay Beach, CA PlusCarte
15 oct. 2021 12:38 (GMT -7) (15. oct. 2021 19:38 GMT)
1.1

12 km
98 km (61 mi)4km S of Banning, CA PlusCarte
15 oct. 2021 06:40 (GMT -7) (15. oct. 2021 13:40 GMT)
1.3

12 km
70 km (43 mi)9km S of Borrego Springs, CA PlusCarte
15 oct. 2021 05:36 (GMT -7) (15. oct. 2021 12:36 GMT)
1.3

5.2 km
86 km (53 mi)12km NNE of Indio, CA PlusCarte
14 oct. 2021 23:20 (GMT -7) (15. oct. 2021 06:20 GMT)
1.3

4.2 km
179 km (111 mi)1km S of Orange, CA PlusCarte
14 oct. 2021 20:00 (GMT -7) (15. oct. 2021 03:00 GMT)
2.0

5.6 km
127 km (79 mi)10km E of Pala, CA PlusCarte
14 oct. 2021 19:04 (GMT -7) (15. oct. 2021 02:04 GMT)
2.0

5.9 km
127 km (79 mi)10km E of Pala, CA PlusCarte
jeudi, 14. octobre 2021 23:17 GMT (10 séismes)
14 oct. 2021 16:17 (GMT -7) (14. oct. 2021 23:17 GMT)
1.2

7.5 km
66 km (41 mi)9km NE of Borrego Springs, CA PlusCarte
14 oct. 2021 13:18 (GMT -7) (14. oct. 2021 20:18 GMT)
1.4

15 km
116 km (72 mi)12km NW of Anza, CA PlusCarte
14 oct. 2021 12:02 (GMT -7) (14. oct. 2021 19:02 GMT)
1.2

0.5 km
124 km (77 mi)3km NW of Norco, CA PlusCarte
14 oct. 2021 10:05 (GMT -7) (14. oct. 2021 17:05 GMT)
1.2

0.5 km
130 km (81 mi)Quarry Blast - 7km SSE of Home Gardens, CA PlusCarte
14 oct. 2021 09:24 (GMT -7) (14. oct. 2021 16:24 GMT)
1.3

8.1 km
65 km (40 mi)26km SSW of Ocotillo Wells, CA PlusCarte
14 oct. 2021 09:14 (GMT -7) (14. oct. 2021 16:14 GMT)
1.1

13 km
105 km (65 mi)3km ENE of Moreno Valley, CA PlusCarte
14 oct. 2021 02:19 (GMT -7) (14. oct. 2021 09:19 GMT)
1.1

13 km
80 km (50 mi)15km NE of Julian, CA PlusCarte
13 oct. 2021 23:07 (GMT -7) (14. oct. 2021 06:07 GMT)
1.6

8.7 km
84 km (52 mi)11km NE of Julian, CA PlusCarte
13 oct. 2021 20:07 (GMT -7) (14. oct. 2021 03:07 GMT)
1.5

4.7 km
74 km (46 mi)8km NNW of Borrego Springs, CA PlusCarte
13 oct. 2021 19:06 (GMT -7) (14. oct. 2021 02:06 GMT)
1.0

4.9 km
73 km (45 mi)7km N of Borrego Springs, CA PlusCarte
mercredi, 13. octobre 2021 23:41 GMT (9 séismes)
13 oct. 2021 16:41 (GMT -7) (13. oct. 2021 23:41 GMT)
1.3

5.4 km
128 km (80 mi)4km SW of Norco, CA PlusCarte
13 oct. 2021 14:33 (GMT -7) (13. oct. 2021 21:33 GMT)
1.8

12 km
163 km (101 mi)2km N of Stanton, CA PlusCarte
13 oct. 2021 14:05 (GMT -7) (13. oct. 2021 21:05 GMT)
1.0

10.2 km
101 km (63 mi)6km SSE of Loma Linda, CA PlusCarte
13 oct. 2021 11:48 (GMT -7) (13. oct. 2021 18:48 GMT)
1.6

9.1 km
62 km (39 mi)15km WNW of Progreso, B.C., MX PlusCarte
13 oct. 2021 10:01 (GMT -7) (13. oct. 2021 17:01 GMT)
1.6

8.7 km
31 km (19 mi)5km S of Brawley, CA PlusCarte
13 oct. 2021 08:19 (GMT -7) (13. oct. 2021 15:19 GMT)
1.4

14 km
175 km (109 mi)2km ESE of Long Beach, CA PlusCarte
13 oct. 2021 08:11 (GMT -7) (13. oct. 2021 15:11 GMT)
1.6

1.3 km
21 km (13 mi)21km SSE of Salton City, CA PlusCarte
13 oct. 2021 06:53 (GMT -7) (13. oct. 2021 13:53 GMT)
1.2

15 km
90 km (56 mi)5km E of Calimesa, CA PlusCarte
13 oct. 2021 05:32 (GMT -7) (13. oct. 2021 12:32 GMT)
1.3

11 km
66 km (41 mi)5km NE of Borrego Springs, CA PlusCarte
mardi, 12. octobre 2021 22:16 GMT (7 séismes)
12 oct. 2021 15:16 (GMT -7) (12. oct. 2021 22:16 GMT)
1.2

0.4 km
146 km (91 mi)Quarry Blast - 6km NE of San Ysidro, CA PlusCarte
12 oct. 2021 10:45 (GMT -7) (12. oct. 2021 17:45 GMT)
1.0

8.8 km
91 km (57 mi)4km NNE of Banning, CA PlusCarte
12 oct. 2021 08:39 (GMT -7) (12. oct. 2021 15:39 GMT)
1.1

11 km
103 km (64 mi)4km SE of Lake Henshaw, CA PlusCarte
12 oct. 2021 04:33 (GMT -7) (12. oct. 2021 11:33 GMT)
1.5

11 km
70 km (43 mi)8km NNE of Borrego Springs, CA PlusCarte
12 oct. 2021 01:59 (GMT -7) (12. oct. 2021 08:59 GMT)
1.1

14 km
109 km (68 mi)6km NW of San Jacinto, CA PlusCarte
12 oct. 2021 01:47 (GMT -7) (12. oct. 2021 08:47 GMT)
1.7

13 km
109 km (68 mi)6km NW of San Jacinto, CA PlusCarte
11 oct. 2021 19:46 (GMT -7) (12. oct. 2021 02:46 GMT)
1.6

18 km
85 km (53 mi)9km SW of Morongo Valley, CA PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.8 x 1010 joules (7.9 MWh, équivalent à 6.8 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.