Help Ukraine

Les séismes les plus forts depuis 1900: Kasūr, Penjab, Pakistan - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour never
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 4 séismes de magnitude 5 ou plus
  • 32 séismes de magnitude entre 4 et 5
  • 33 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 4 séismes de magnitude entre 2 et 3
Depuis 1900, Kasūr a eu 4 séismes de magnitude 5.0 ou supérieure, 32 séismes de magnitude 4+, 33 séismes de magnitude 3+ et 4 séismes de magnitude 2+. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 4.3 | 40 km E de Pakpattan, Pākpattan, Penjab, Pakistan -

Séisme le plus fort: Mag. 5.2 | Faisalābād District, 8.6 km S de Shahkot, Nankāna Sāhib, Penjab, Pakistan -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Filter by age:
Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 2.1 ou plus (73 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
19 avril 2022 18:14 (GMT +5) (19 avril. 2022 13:14 GMT)
4.3

10 km
605 km (376 mi)40 km à l'est de Pakpattan, Pākpattan, Penjab, Pakistan PlusCarte
10 avril 2022 08:19 (GMT +5) (10 avril. 2022 03:19 GMT)
4.7

10 km
625 km (388 mi)10.4 km à l'ouest de Kanganpur, Kasūr, Penjab, Pakistan 1 rapportPlusCarte
22 mars 2022 11:47 (GMT +5) (22 mars. 2022 06:47 GMT)
3.0

10 km
511 km (318 mi)3.7 km au nord-ouest de Kot Mumin, Sargodha District, Penjab, Pakistan PlusCarte
18 mars 2022 07:54 (GMT +5) (18 mars. 2022 02:54 GMT)
4.2

15 km
491 km (305 mi)5.7 km au sud-ouest de Burewala, Vehari District, Penjab, Pakistan 19 rapportsPlusCarte
13 mars 2022 02:40 (GMT +5) (12 mars. 2022 21:40 GMT)
3.7

252 km
635 km (395 mi)13 km à l'est de Chunian, Kasūr, Penjab, Pakistan 1 rapportPlusCarte
4 mars 2022 10:51 (GMT +5:30) (4 mars. 2022 05:21 GMT)
3.0

20 km
541 km (336 mi)13 km au nord-est de Pathankot, Penjab, Inde PlusCarte
1 mars 2022 16:39 (GMT +5:30) (1 mars. 2022 11:09 GMT)
4.0

5 km
779 km (484 mi)2.9 km au nord-ouest de Ratia, Fatehabad, Haryana, Inde PlusCarte
24 févr. 2022 03:19 (GMT +5) (23 févr.. 2022 22:19 GMT)
2.1

5 km
607 km (377 mi)11 km au nord-est de Chawinda, Siālkot, Penjab, Pakistan PlusCarte
22 févr. 2022 23:47 (GMT +5:30) (22 févr.. 2022 18:17 GMT)
3.7

10 km
619 km (385 mi)2.6 km au nord-est de Gangānagar, Ganganagar, Rajasthan, Inde PlusCarte
20 févr. 2022 01:21 (GMT +5:30) (19 févr.. 2022 19:51 GMT)
3.6

6.5 km
700 km (435 mi)20 km au sud-est de Ferozepur, Penjab, Inde PlusCarte
16 févr. 2022 07:26 (GMT +5:30) (16 févr.. 2022 01:56 GMT)
3.5

127 km
674 km (419 mi)9 km au sud de Tarn Taran, Penjab, Inde PlusCarte
11 févr. 2022 02:51 (GMT +5) (10 févr.. 2022 21:51 GMT)
3.6

20 km
634 km (394 mi)4.5 km au nord-ouest de Muridke, Sheikhupura, Penjab, Pakistan PlusCarte
2 févr. 2022 02:10 (GMT +5) (1 févr.. 2022 21:10 GMT)
3.5

70 km
548 km (341 mi)11 km au sud-est de Faisalabad, Faisalābād District, Penjab, Pakistan 13 rapportsPlusCarte
18 janv. 2022 05:30 (GMT +5) (18 janv.. 2022 00:30 GMT)
4.0

5 km
590 km (367 mi)Penjab, 183 km au sud-est de Islamabad, Pakistan 15 rapportsPlusCarte
31 déc. 2021 12:12 (GMT +5:30) (31 déc.. 2021 06:42 GMT)
3.2

10 km
685 km (426 mi)Penjab, Inde PlusCarte
30 déc. 2021 16:56 (GMT +5:30) (30 déc.. 2021 11:26 GMT)
3.3

164 km
653 km (406 mi)Penjab, Inde PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2 x 1013 joules (5.53 GWh, équivalent à 4758 tonnes de TNT ou 0.3 bombes atomiques!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.