Derniers séismes, Région de Tarapacá, Chili, pendant les dernières 24 heures, jeudi, le 7 juillet 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 7 juil.. 2022 14:41 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 1 séisme de magnitude 4 ou plus
  • 1 séisme de magnitude entre 3 et 4
  • 6 séismes de magnitude entre 2 et 3
Pendant les dernières 24 heures, Région de Tarapacá a eu 1 séisme de magnitude 4.2, 1 séisme de magnitude 3.9 et 6 séismes de magnitude 2+.
Un séisme faible magnitude 4.2 s'est produit en Antofagasta, Chili, il y a 16 heures.

Dernier séisme: Mag. 3.9 | 78 km N de Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chili -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 4.2 | Antofagasta, 191 km SE de Iquique, Région de Tarapacá, Chili -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 en ou près de Région de Tarapacá, Chili (mis à jour )

Dernières 24 heures:8 séismes | 6 séismes M2+ | 1 séisme M3+ | 1 séisme M4+
Derniers 7 jours:88 séismes | 62 séismes M2+ | 17 séismes M3+ | 9 séismes M4+
Derniers 30 jours:377 séismes | 246 séismes M2+ | 111 séismes M3+ | 19 séismes M4+
Derniers 90 jours:1,027 séismes | 641 séismes M2+ | 328 séismes M3+ | 56 séismes M4+ | 1 séisme M5+
365 derniers jours:3,922 séismes | 2,481 séismes M2+ | 1,215 séismes M3+ | 208 séismes M4+ | 7 séismes M5+

Séismes dans les régions voisines

Séismes en ou près de Région de Tarapacá, Chili | Au Monde

...Lire la suite
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (8 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
jeudi, 7 juillet 2022 GMT (7 séismes)
7 juil. 2022 10:21 (GMT -4) (7 juil.. 2022 14:21 GMT)
3.9

130 km
78 km au nord de Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
7 juil. 2022 03:22 (GMT -4) (7 juil.. 2022 07:22 GMT)
2.7

126 km
31 km au nord-ouest de Ollagüe, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chili PlusCarte
7 juil. 2022 02:31 (GMT -4) (7 juil.. 2022 06:31 GMT)
2.5

45 km
66 km au sud de Iquique, Région de Tarapacá, Chili PlusCarte
7 juil. 2022 01:50 (GMT -4) (7 juil.. 2022 05:50 GMT)
2.9

112 km
Région de Tarapacá, 58 km à l'ouest de Ollagüe, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chili PlusCarte
7 juil. 2022 01:02 (GMT -4) (7 juil.. 2022 05:02 GMT)
2.7

40 km
South Pacific Ocean, 31 km au nord de Tocopilla, Antofagasta, Chili PlusCarte
6 juil. 2022 23:41 (GMT -4) (7 juil.. 2022 03:41 GMT)
2.9

111 km
Antofagasta, Chili PlusCarte
6 juil. 2022 20:55 (GMT -4) (7 juil.. 2022 00:55 GMT)
2.7

106 km
86 km au nord de Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chili PlusCarte
mercredi, 6 juillet 2022 GMT (1 séisme)
6 juil. 2022 18:56 (GMT -4) (6 juil.. 2022 22:56 GMT)
4.2

139 km
Antofagasta, 191 km au sud-est de Iquique, Région de Tarapacá, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.8 x 1011 joules (48.9 MWh, équivalent à 42 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy