Help Ukraine

Derniers séismes, Oaxaca de Juarez, État de Oaxaca, Mexique, pendant les derniers 7 jours - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 22 mai 2022 14:59 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Voir la liste

Séismes pendant les derniers 7 jours:

  • 1 séisme de magnitude 4 ou plus
  • 37 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 3 séismes de magnitude entre 2 et 3
Pendant les derniers 7 jours, Oaxaca de Juarez a eu 1 séisme de magnitude 4.1, 37 séismes de magnitude 3+ et 3 séismes de magnitude 2+. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 3.4 | 28 km NO de Rio Grande, Mexique -

Séisme le plus fort: Mag. 4.1 | 61 km NO de Matias Romero Avendaño, État de Oaxaca, Mexique -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 2.0 en ou près de Oaxaca de Juarez, État de Oaxaca, Mexique (mis à jour )

Dernières 24 heures:6 séismes | 2 séismes M2+ | 4 séismes M3+
Derniers 7 jours:41 séismes | 3 séismes M2+ | 37 séismes M3+ | 1 séisme M4+
Derniers 30 jours:167 séismes | 6 séismes M2+ | 149 séismes M3+ | 12 séismes M4+
Derniers 90 jours:468 séismes | 14 séismes M2+ | 413 séismes M3+ | 38 séismes M4+ | 3 séismes M5+
365 derniers jours:1,775 séismes | 42 séismes M2+ | 1,589 séismes M3+ | 139 séismes M4+ | 5 séismes M5+

Séismes dans les régions voisines

Abejones | Animas Trujano | Asuncion Cacalotepec | Asuncion Nochixtlan | Asuncion Ocotlan | Ayoquezco de Aldama | Ayotzintepec | Capulalpam de Méndez | Chalcatongo de Hidalgo | Ciénega de Zimatlan | ...Montrer tous... | Zimatlan de Alvarez | État de Oaxaca
...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Cacher 1 séisme non confirmé
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (42 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
dimanche, 22 mai 2022 GMT (3 séismes)
22 mai 2022 09:01 (GMT -5) (22 mai. 2022 14:01 GMT)
?

n/a
San Gabriel Mixtepec, 25 km au nord de Puerto Escondido, Mexique (preliminary) Early Alert!
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
22 mai 2022 02:07 (GMT -5) (22 mai. 2022 07:07 GMT)
3.4

13 km
28 km au nord-ouest de Rio Grande, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 mai 2022 01:37 (GMT -5) (22 mai. 2022 06:37 GMT)
2.9

45 km
24 km à l'est de Zacatepec, État de Oaxaca, Mexique PlusCarte
samedi, 21 mai 2022 GMT (8 séismes)
21 mai 2022 16:57 (GMT -5) (21 mai. 2022 21:57 GMT)
3.3

17 km
13 km au nord-ouest de Rio Grande, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
21 mai 2022 16:12 (GMT -5) (21 mai. 2022 21:12 GMT)
2.9

21 km
7.5 km à l'ouest de Santiago Pinotepa Nacional, État de Oaxaca, Mexique PlusCarte
21 mai 2022 11:27 (GMT -5) (21 mai. 2022 16:27 GMT)
3.6

10 km
27 km au sud-est de Santiago Pinotepa Nacional, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
21 mai 2022 10:45 (GMT -5) (21 mai. 2022 15:45 GMT)
3.8

103 km
29 km à l'ouest de Matias Romero Avendaño, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
21 mai 2022 03:47 (GMT -5) (21 mai. 2022 08:47 GMT)
3.5

16 km
22 km au nord-ouest de Rio Grande, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
21 mai 2022 02:24 (GMT -5) (21 mai. 2022 07:24 GMT)
3.3

5 km
28 km à l'est de Santiago Pinotepa Nacional, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
21 mai 2022 01:04 (GMT -5) (21 mai. 2022 06:04 GMT)
3.1

4 km
3.8 km au nord-ouest de Santiago Pinotepa Nacional, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
21 mai 2022 01:01 (GMT -5) (21 mai. 2022 06:01 GMT)
3.5

15 km
6.8 km au sud de Santiago Pinotepa Nacional, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
vendredi, 20 mai 2022 GMT (5 séismes)
20 mai 2022 13:28 (GMT -5) (20 mai. 2022 18:28 GMT)
4.1

110 km
61 km au nord-ouest de Matias Romero Avendaño, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
20 mai 2022 04:58 (GMT -5) (20 mai. 2022 09:58 GMT)
3.8

6 km
16 km à l'ouest de Rio Grande, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
20 mai 2022 03:09 (GMT -5) (20 mai. 2022 08:09 GMT)
3.5

40 km
24 km au nord-ouest de Santiago Pinotepa Nacional, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
20 mai 2022 01:19 (GMT -5) (20 mai. 2022 06:19 GMT)
3.4

18 km
18 km à l'ouest de Santiago Pinotepa Nacional, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
20 mai 2022 00:22 (GMT -5) (20 mai. 2022 05:22 GMT)
3.5

11 km
10.6 km au sud de Santiago Pinotepa Nacional, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 4.8 x 1011 joules (133 MWh, équivalent à 114 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Look up quakes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.