Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Gilgit-Baltistan, Pakistan, derniers 30 jours

Actualisé 3 Aug 2021 05:46 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
3.0+
4.0+
5.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
3.0+
4.0+
5.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (18 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Sat, 31 Jul 2021 (GMT) (1 séisme)
31 Jul 2021 18:27:46 GMT
?

n/a
518 km (322 mi)1.9 km à l'est de Srinagar, Jammu-et-Cachemire, Inde (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 7 rapports
PlusCarte
Fri, 30 Jul 2021 (GMT) (1 séisme)
30 juil. 2021 11:26 (GMT +5) (30 Jul 2021 06:26:16 GMT)
4.6

177 km
513 km (319 mi)Neelum District, Pakistan, 80 km au nord de Sopur, Inde
Je l'ai senti!
PlusCarte
Wed, 28 Jul 2021 (GMT) (1 séisme)
28 Jul 2021 16:02:21 GMT
3.2

10 km
465 km (289 mi)50 km au nord de Ishqoshim, Ishkoshim, Haut-Badakhshan, Tadjikistan
Je l'ai senti!
PlusCarte
Mon, 26 Jul 2021 (GMT) (1 séisme)
26 juil. 2021 13:49 (GMT +5) (26 Jul 2021 08:49:17 GMT)
4.2

19 km
484 km (301 mi)Chitrāl, 238 km au nord de Battagram, Khyber Pakhtunkhwa, Pakistan PlusCarte
Sat, 24 Jul 2021 (GMT) (2 séismes)
25 juil. 2021 04:42 (GMT +5:30) (24 Jul 2021 23:12:09 GMT)
4.4

164 km
547 km (340 mi)10.4 km au nord-ouest de Sopur, Baramulla, Jammu-et-Cachemire, Inde PlusCarte
2021-07-25 04:41:22 IST (24 Jul 2021 23:11:22 GMT)
4.2

1 km
526 km (327 mi)75 km au nord de Ishqoshim, Ishkoshim, Haut-Badakhshan, Tadjikistan PlusCarte
Wed, 21 Jul 2021 (GMT) (1 séisme)
2021-07-21 10:12:30 IST (21 Jul 2021 04:42:30 GMT)
3.6

23 km
440 km (273 mi)17 km au nord de Ishqoshim, Ishkoshim, Haut-Badakhshan, Tadjikistan PlusCarte
Tue, 20 Jul 2021 (GMT) (1 séisme)
2021-07-21 04:57:46 IST (20 Jul 2021 23:27:46 GMT)
3.6

2 km
265 km (165 mi)18 km à l'est de Leh, Inde 1 rapportPlusCarte
Sun, 18 Jul 2021 (GMT) (2 séismes)
18 juil. 2021 10:09 (GMT +5:30) (18 Jul 2021 04:39:00 GMT)
4.6

10 km
284 km (176 mi)8.7 km au sud-est de Leh, Inde PlusCarte
2021-07-18 10:08:58 IST (18 Jul 2021 04:38:58 GMT)
3.7

20 km
268 km (167 mi)20 km à l'est de Leh, Inde PlusCarte
Thu, 15 Jul 2021 (GMT) (1 séisme)
15 juil. 2021 04:48 (GMT +4:30) (15 Jul 2021 00:18:34 GMT)
4.0

10 km
427 km (265 mi)Wākhān, Afghanistan, 7.6 km au sud de Ishqoshim, Tadjikistan PlusCarte
Wed, 14 Jul 2021 (GMT) (2 séismes)
14 juil. 2021 23:33 (GMT +5) (14 Jul 2021 18:33:10 GMT)
4.6

5 km
496 km (308 mi)Haut-Badakhshan, 11 km au nord-ouest de Khandūd, Afghanistan 1 rapportPlusCarte
14 juil. 2021 10:47 (GMT +5) (14 Jul 2021 05:47:25 GMT)
4.9

13 km
436 km (271 mi)19 km au nord de Ishqoshim, Ishkoshim, Haut-Badakhshan, Tadjikistan PlusCarte
Fri, 9 Jul 2021 (GMT) (2 séismes)
9 Jul 6:38 am (GMT +5) (9 Jul 2021 01:38:39 GMT)
3.9

188 km
501 km (311 mi)86 km au nord de Ishqoshim, Ishkoshim, Haut-Badakhshan, Tadjikistan PlusCarte
2021-07-09 07:08:35 IST (9 Jul 2021 01:38:35 GMT)
4.6

90 km
479 km (298 mi)50 km au nord-est de Ishqoshim, Ishkoshim, Haut-Badakhshan, Tadjikistan PlusCarte
Thu, 8 Jul 2021 (GMT) (1 séisme)
8 Jul 12:50 pm (GMT +4:30) (8 Jul 2021 08:20:55 GMT)
5.1

174 km
418 km (260 mi)Ishkāshim, 99 km au sud-est de Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan 3 rapportsPlusCarte
Wed, 7 Jul 2021 (GMT) (1 séisme)
2021-07-08 04:22:13 IST (7 Jul 2021 22:52:13 GMT)
4.1

10 km
575 km (357 mi)146 km au nord-est de Ishqoshim, Ishkoshim, Haut-Badakhshan, Tadjikistan 1 rapportPlusCarte
Tue, 6 Jul 2021 (GMT) (1 séisme)
6 juil. 2021 19:17 (GMT +5) (6 Jul 2021 14:17:58 GMT)
4.1

10 km
550 km (342 mi)Haut-Badakhshan, Tadjikistan, 43 km au nord-est de Khandūd, Afghanistan 1 rapportPlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 7.1 x 1012 joules (1.97 gigawatt hours, equivalent to 1694 tons of TNT or 0.1 atomic bombs!) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog

Rechercher séismes passés
Voir séismes!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.