Help Ukraine

Derniers séismes, Osh Oblasty, Kirghizistan, pendant les derniers 30 jours - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 20 mai 2022 23:06 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Voir la liste

Séismes pendant les derniers 30 jours:

  • 3 séismes de magnitude 4 ou plus
  • 13 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 22 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 8 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les derniers 30 jours, Osh Oblasty a eu 3 séismes de magnitude 4.0 ou supérieure, 13 séismes de magnitude 3+ et 22 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 8 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 2.5 | 21 km NO de Karakenja, Republican Subordination, Tadjikistan -

Séisme le plus fort: Mag. 4.9 | 76 km SO de Kachgar, Région autonome de Xinjiang, Chine -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 en ou près de Osh Oblasty, Kirghizistan (mis à jour )

Dernières 24 heures:4 séismes | 4 séismes M2+
Derniers 7 jours:13 séismes | 10 séismes M2+ | 1 séisme M3+ | 1 séisme M4+
Derniers 30 jours:46 séismes | 22 séismes M2+ | 13 séismes M3+ | 3 séismes M4+
Derniers 90 jours:133 séismes | 69 séismes M2+ | 28 séismes M3+ | 9 séismes M4+
365 derniers jours:446 séismes | 205 séismes M2+ | 109 séismes M3+ | 48 séismes M4+ | 2 séismes M5+

Séismes dans les régions voisines

Séismes en ou près de Osh Oblasty, Kirghizistan | Au Monde

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (46 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
vendredi, 20 mai 2022 GMT (4 séismes)
20 mai 2022 18:55 (GMT +5) (20 mai. 2022 13:55 GMT)
2.5

10 km
21 km au nord-ouest de Karakenja, Republican Subordination, Tadjikistan PlusCarte
20 mai 2022 17:19 (GMT +5) (20 mai. 2022 12:19 GMT)
2.7

10 km
2.7 km à l'est de Kosonsoy, Namangan, Ouzbékistan PlusCarte
20 mai 2022 18:18 (GMT +6) (20 mai. 2022 12:18 GMT)
2.9

10 km
Naryn oblast, 82 km à l'est de Uzgen, Osh Oblasty, Kirghizistan PlusCarte
20 mai 2022 10:05 (GMT +6) (20 mai. 2022 04:05 GMT)
2.1

10 km
Osh Oblasty, 83 km au sud de Kzyl-Kiya, Nookat District, Batken, Kirghizistan PlusCarte
jeudi, 19 mai 2022 GMT (3 séismes)
19 mai 2022 22:24 (GMT +5) (19 mai. 2022 17:24 GMT)
2.3

10 km
Republican Subordination, 249 km à l'est de Douchanbé, Dushanbe, Tadjikistan PlusCarte
19 mai 2022 10:41 (GMT +6) (19 mai. 2022 04:41 GMT)
2.2

10 km
Osh Oblasty, 37 km au nord-est de Karakenja, Tadjikistan PlusCarte
19 mai 2022 08:19 (GMT +5) (19 mai. 2022 03:19 GMT)
2.6

10 km
15 km à l'est de Rasht, Republican Subordination, Tadjikistan PlusCarte
mardi, 17 mai 2022 GMT (2 séismes)
17 mai 2022 21:24 (GMT +5) (17 mai. 2022 16:24 GMT)
2.5

10 km
38 km au sud de Daroot-Korgon, Alay District, Osh Oblasty, Kirghizistan PlusCarte
17 mai 2022 10:21 (GMT +5) (17 mai. 2022 05:21 GMT)
3.1

10 km
5 km à l'ouest de Pop, Namangan, Ouzbékistan
Je l'ai senti!
PlusCarte
lundi, 16 mai 2022 GMT (2 séismes)
16 mai 2022 22:03 (GMT +6) (16 mai. 2022 16:03 GMT)
1.1

10 km
KYRGYZSTAN PlusCarte
16 mai 2022 11:00 (GMT +5) (16 mai. 2022 06:00 GMT)
2.8

10 km
42 km à l'est de Rasht, Republican Subordination, Tadjikistan PlusCarte
dimanche, 15 mai 2022 GMT (1 séisme)
15 mai 2022 12:04 (GMT +5) (15 mai. 2022 07:04 GMT)
2.1

10 km
39 km à l'ouest de Karakenja, Republican Subordination, Tadjikistan PlusCarte
samedi, 14 mai 2022 GMT (1 séisme)
15 mai 2022 03:48 (GMT +8) (14 mai. 2022 19:48 GMT)
4.9

10 km
76 km au sud-ouest de Kachgar, Région autonome de Xinjiang, Chine
Je l'ai senti!
PlusCarte
vendredi, 13 mai 2022 GMT (1 séisme)
14 mai 2022 00:23 (GMT +6) (13 mai. 2022 18:23 GMT)
3.2

10 km
53 km au sud-est de Och, Osh Oblasty, Kirghizistan PlusCarte
mardi, 10 mai 2022 GMT (2 séismes)
11 mai 2022 04:15 (GMT +6) (10 mai. 2022 22:15 GMT)
3.9
127 km au sud de Och, Osh Oblasty, Kirghizistan PlusCarte
10 mai 2022 07:40 (GMT +6) (10 mai. 2022 01:40 GMT)
2.5

10 km
20 km au sud de Aydarken, Kadamzhai District, Batken, Kirghizistan PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.5 x 1012 joules (699 MWh, équivalent à 601 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.