Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 21 janv.. 2022 01:15 GMT - Refresh

Search!

Derniers séismes, Coquimbo Region, Chili: derniers 7 jours

Mise à jour 21 janv.. 2022 01:15 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitude 2.7 ou plus (52 sur 76 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
jeudi, 20. janvier 2022 23:10 GMT (9 séismes)
20 janv. 2022 20:10 (GMT -3) (20. janv. 2022 23:10 GMT)
3.7

147 km
Departamento de Calingasta, San Juan, Argentine
Je l'ai senti!
PlusCarte
20 janv. 2022 15:13 (GMT -5) (20. janv. 2022 20:13 GMT)
2.6

32 km
South Pacific Ocean, Chili PlusCarte
20 janv. 2022 14:57 (GMT -5) (20. janv. 2022 19:57 GMT)
3.7

78 km
South Pacific Ocean, 168 km au nord-ouest de Santiago du Chili, Provincia de Santiago, Région métropolitaine de Santiago, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
20 janv. 2022 15:34 (GMT -3) (20. janv. 2022 18:34 GMT)
3.3

35 km
Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
20 janv. 2022 05:31 (GMT -3) (20. janv. 2022 08:31 GMT)
3.2

155 km
Departamento de Calingasta, San Juan, Argentine
Je l'ai senti!
PlusCarte
20 janv. 2022 05:02 (GMT -3) (20. janv. 2022 08:02 GMT)
2.8

111 km
Departamento de Calingasta, San Juan, Argentine PlusCarte
20 janv. 2022 01:59 (GMT -3) (20. janv. 2022 04:59 GMT)
2.7

105 km
SAN JUAN (Argentina) PlusCarte
20 janv. 2022 00:48 (GMT -3) (20. janv. 2022 03:48 GMT)
3.0

128 km
Departamento de Calingasta, 106 km au sud-ouest de San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentine
Je l'ai senti!
PlusCarte
19 janv. 2022 22:10 (GMT -3) (20. janv. 2022 01:10 GMT)
3.2

101 km
Huasco, Atacama, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
mercredi, 19. janvier 2022 17:15 GMT (9 séismes)
19 janv. 2022 14:15 (GMT -3) (19. janv. 2022 17:15 GMT)
2.7

108 km
Departamento de Calingasta, 118 km à l'ouest de San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentine PlusCarte
19 janv. 2022 11:58 (GMT -3) (19. janv. 2022 14:58 GMT)
4.3

16 km
South Pacific Ocean, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
19 janv. 2022 09:48 (GMT -5) (19. janv. 2022 14:48 GMT)
2.7

16 km
South Pacific Ocean, Chili PlusCarte
19 janv. 2022 09:45 (GMT -5) (19. janv. 2022 14:45 GMT)
3.4

29 km
South Pacific Ocean, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
19 janv. 2022 11:05 (GMT -3) (19. janv. 2022 14:05 GMT)
3.0

111 km
Departamento de Iglesia, 297 km au nord de San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentine
Je l'ai senti!
PlusCarte
19 janv. 2022 01:32 (GMT -3) (19. janv. 2022 04:32 GMT)
3.9

92 km
Huasco, Atacama, Chili
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
18 janv. 2022 23:02 (GMT -5) (19. janv. 2022 04:02 GMT)
3.8

19 km
South Pacific Ocean, 237 km au nord-ouest de Santiago du Chili, Provincia de Santiago, Région métropolitaine de Santiago, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.5 x 1012 joules (419 MWh, équivalent à 360 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.