Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 26 nov.. 2021 23:37 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Arrondissement de Matanuska-Susitna, Alaska, États-Unis: derniers 7 jours

Mise à jour 26 nov.. 2021 23:37 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 1.8 ou plus (68 sur 171 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
vendredi, 26. novembre 2021 22:26 GMT (11 séismes)
26 nov. 2021 13:26 (GMT -9) (26. nov. 2021 22:26 GMT)
1.9

0.2 km
62 Km SSE of Cantwell, Alaska PlusCarte
26 nov. 2021 03:31 (GMT -9) (26. nov. 2021 12:31 GMT)
2.2

7.4 km
45 Km SE of Denali National Park, Alaska PlusCarte
26 nov. 2021 03:28 (GMT -9) (26. nov. 2021 12:28 GMT)
1.8

0.8 km
25 Km SE of Denali National Park, Alaska PlusCarte
26 nov. 2021 01:38 (GMT -9) (26. nov. 2021 10:38 GMT)
1.8

89 km
Central Alaska PlusCarte
25 nov. 2021 20:53 (GMT -9) (26. nov. 2021 05:53 GMT)
1.8

2.1 km
51 Km SSE of Denali National Park, Alaska PlusCarte
25 nov. 2021 17:34 (GMT -9) (26. nov. 2021 02:34 GMT)
2.1

78 km
14 Km SSW of Skwentna, Alaska PlusCarte
25 nov. 2021 17:16 (GMT -9) (26. nov. 2021 02:16 GMT)
2.8

14 km
28 km au nord-ouest de Valdez, Alaska, États-Unis PlusCarte
25 nov. 2021 16:57 (GMT -9) (26. nov. 2021 01:57 GMT)
1.8

48 km
35 Km SSW of Trapper Creek, Alaska PlusCarte
25 nov. 2021 16:20 (GMT -9) (26. nov. 2021 01:20 GMT)
1.9

92 km
32 Km WSW of Petersville, Alaska PlusCarte
25 nov. 2021 15:28 (GMT -9) (26. nov. 2021 00:28 GMT)
1.8
32 Km NNE of Whittier, Alaska PlusCarte
25 nov. 2021 15:02 (GMT -9) (26. nov. 2021 00:02 GMT)
1.8

46 km
8 Km ENE of Willow, Alaska PlusCarte
jeudi, 25. novembre 2021 22:50 GMT (11 séismes)
25 nov. 2021 13:50 (GMT -9) (25. nov. 2021 22:50 GMT)
2.0
Central Alaska PlusCarte
25 nov. 2021 11:02 (GMT -9) (25. nov. 2021 20:02 GMT)
1.8

18 km
36 Km NNE of Whittier, Alaska PlusCarte
25 nov. 2021 10:56 (GMT -9) (25. nov. 2021 19:56 GMT)
2.0
32 Km NNE of Whittier, Alaska PlusCarte
25 nov. 2021 09:28 (GMT -9) (25. nov. 2021 18:28 GMT)
1.9

19 km
44 Km SW of Denali National Park, Alaska PlusCarte
25 nov. 2021 06:33 (GMT -9) (25. nov. 2021 15:33 GMT)
2.3

43 km
48 Km ENE of Chase, Alaska PlusCarte
25 nov. 2021 04:55 (GMT -9) (25. nov. 2021 13:55 GMT)
2.6

89 km
11 Km SSE of Sutton-Alpine, Alaska PlusCarte
25 nov. 2021 03:48 (GMT -9) (25. nov. 2021 12:48 GMT)
2.0

27 km
62 Km ENE of Susitna North, Alaska PlusCarte
24 nov. 2021 21:58 (GMT -9) (25. nov. 2021 06:58 GMT)
2.2

94 km
6 Km NE of Healy, Alaska PlusCarte
24 nov. 2021 21:00 (GMT -9) (25. nov. 2021 06:00 GMT)
1.9

119 km
Central Alaska PlusCarte
24 nov. 2021 19:10 (GMT -9) (25. nov. 2021 04:10 GMT)
1.9

78 km
65 Km WSW of Cantwell, Alaska PlusCarte
24 nov. 2021 16:53 (GMT -9) (25. nov. 2021 01:53 GMT)
2.8

14 km
Arrondissement de Matanuska-Susitna Parish, 35 km au nord-est de Sutton-Alpine, Arrondissement de Matanuska-Susitna, Alaska, États-Unis PlusCarte
mercredi, 24. novembre 2021 22:39 GMT (7 séismes)
24 nov. 2021 13:39 (GMT -9) (24. nov. 2021 22:39 GMT)
2.6

1.7 km
Arrondissement de Denali Parish, 49 km au sud de Denali National Park, Arrondissement de Denali, Alaska, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 nov. 2021 08:13 (GMT -9) (24. nov. 2021 17:13 GMT)
2.0

96 km
60 Km SW of Cantwell, Alaska PlusCarte
24 nov. 2021 06:33 (GMT -9) (24. nov. 2021 15:33 GMT)
1.9

6 km
15 Km N of Fishhook, Alaska PlusCarte
24 nov. 2021 04:15 (GMT -9) (24. nov. 2021 13:15 GMT)
2.6

17 km
Arrondissement de Matanuska-Susitna Parish, 53 km au nord de Alaska City, Municipalité d'Anchorage, Alaska, États-Unis PlusCarte
23 nov. 2021 18:23 (GMT -9) (24. nov. 2021 03:23 GMT)
2.2
49 Km NE of Chase, Alaska PlusCarte
23 nov. 2021 17:33 (GMT -9) (24. nov. 2021 02:33 GMT)
2.0

70 km
24 Km NNE of Skwentna, Alaska PlusCarte
23 nov. 2021 15:07 (GMT -9) (24. nov. 2021 00:07 GMT)
1.9

33 km
Central Alaska PlusCarte
mardi, 23. novembre 2021 12:00 GMT (3 séismes)
23 nov. 2021 03:00 (GMT -9) (23. nov. 2021 12:00 GMT)
1.9

43 km
19 Km E of Healy, Alaska PlusCarte
22 nov. 2021 20:57 (GMT -9) (23. nov. 2021 05:57 GMT)
1.9

29 km
58 Km ENE of Susitna North, Alaska PlusCarte
22 nov. 2021 15:56 (GMT -9) (23. nov. 2021 00:56 GMT)
1.8

112 km
66 Km SE of Denali National Park, Alaska PlusCarte
lundi, 22. novembre 2021 22:31 GMT (16 séismes)
22 nov. 2021 13:31 (GMT -9) (22. nov. 2021 22:31 GMT)
2.4

60 km
46 Km SSE of Cantwell, Alaska PlusCarte
22 nov. 2021 13:27 (GMT -9) (22. nov. 2021 22:27 GMT)
1.8

29 km
9 Km SSW of Elmendorf Air Force Base, Alaska PlusCarte
22 nov. 2021 10:15 (GMT -9) (22. nov. 2021 19:15 GMT)
2.3

40 km
6 Km W of Point MacKenzie, Alaska PlusCarte
22 nov. 2021 09:56 (GMT -9) (22. nov. 2021 18:56 GMT)
2.0

36 km
24 Km WSW of Anchorage, Alaska PlusCarte
22 nov. 2021 09:15 (GMT -9) (22. nov. 2021 18:15 GMT)
1.9

75 km
13 Km NNE of Nikiski, Alaska PlusCarte
22 nov. 2021 06:55 (GMT -9) (22. nov. 2021 15:55 GMT)
1.9

224 km
75 Km ESE of Cantwell, Alaska PlusCarte
22 nov. 2021 05:45 (GMT -9) (22. nov. 2021 14:45 GMT)
2.0

119 km
72 Km SE of Denali National Park, Alaska PlusCarte
22 nov. 2021 04:18 (GMT -9) (22. nov. 2021 13:18 GMT)
1.8

24 km
22 Km S of Susitna North, Alaska PlusCarte
22 nov. 2021 04:08 (GMT -9) (22. nov. 2021 13:08 GMT)
1.8

58 km
48 Km NE of Chase, Alaska PlusCarte
22 nov. 2021 01:30 (GMT -9) (22. nov. 2021 10:30 GMT)
1.8

39 km
49 Km N of Valdez, Alaska PlusCarte
22 nov. 2021 00:08 (GMT -9) (22. nov. 2021 09:08 GMT)
1.8

66 km
29 Km SW of Susitna, Alaska PlusCarte
22 nov. 2021 00:05 (GMT -9) (22. nov. 2021 09:05 GMT)
2.0

86 km
56 Km N of Chase, Alaska PlusCarte
21 nov. 2021 23:12 (GMT -9) (22. nov. 2021 08:12 GMT)
2.0

92 km
63 Km NNE of Petersville, Alaska PlusCarte
21 nov. 2021 20:44 (GMT -9) (22. nov. 2021 05:44 GMT)
1.8

46 km
73 Km SSE of Cantwell, Alaska PlusCarte
21 nov. 2021 20:27 (GMT -9) (22. nov. 2021 05:27 GMT)
4.1

6.2 km
Arrondissement de Denali Parish, 221 km au nord de Alaska City, Municipalité d'Anchorage, Alaska, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
21 nov. 2021 19:25 (GMT -9) (22. nov. 2021 04:25 GMT)
1.8

62 km
25 Km W of Susitna, Alaska PlusCarte
dimanche, 21. novembre 2021 23:32 GMT (13 séismes)
21 nov. 2021 14:32 (GMT -9) (21. nov. 2021 23:32 GMT)
1.9

30 km
5 Km NW of Point MacKenzie, Alaska PlusCarte
21 nov. 2021 11:32 (GMT -9) (21. nov. 2021 20:32 GMT)
1.8

2.8 km
65 Km ESE of Denali Park, Alaska PlusCarte
21 nov. 2021 09:21 (GMT -9) (21. nov. 2021 18:21 GMT)
1.9

36 km
48 Km NNE of Valdez, Alaska PlusCarte
21 nov. 2021 08:29 (GMT -9) (21. nov. 2021 17:29 GMT)
2.1

61 km
16 Km W of Whittier, Alaska PlusCarte
21 nov. 2021 06:36 (GMT -9) (21. nov. 2021 15:36 GMT)
2.0

60 km
26 Km WNW of Susitna, Alaska PlusCarte
21 nov. 2021 05:27 (GMT -9) (21. nov. 2021 14:27 GMT)
2.1

19 km
15 Km NNW of Tatitlek, Alaska PlusCarte
21 nov. 2021 04:54 (GMT -9) (21. nov. 2021 13:54 GMT)
1.9

1.8 km
35 Km E of Denali National Park, Alaska PlusCarte
21 nov. 2021 04:34 (GMT -9) (21. nov. 2021 13:34 GMT)
1.9

75 km
17 Km WNW of Susitna, Alaska PlusCarte
21 nov. 2021 01:39 (GMT -9) (21. nov. 2021 10:39 GMT)
2.0

3.4 km
25 Km W of Denali National Park, Alaska PlusCarte
20 nov. 2021 20:22 (GMT -9) (21. nov. 2021 05:22 GMT)
2.0

32 km
14 Km NW of Fishhook, Alaska PlusCarte
20 nov. 2021 19:38 (GMT -9) (21. nov. 2021 04:38 GMT)
1.9

67 km
22 Km SW of Susitna, Alaska PlusCarte
20 nov. 2021 19:22 (GMT -9) (21. nov. 2021 04:22 GMT)
1.8

32 km
5 Km SW of Big Lake, Alaska PlusCarte
20 nov. 2021 15:16 (GMT -9) (21. nov. 2021 00:16 GMT)
1.9

79 km
8 Km SW of Skwentna, Alaska PlusCarte
samedi, 20. novembre 2021 20:49 GMT (7 séismes)
20 nov. 2021 11:49 (GMT -9) (20. nov. 2021 20:49 GMT)
1.9

92 km
52 Km N of Petersville, Alaska PlusCarte
20 nov. 2021 08:33 (GMT -9) (20. nov. 2021 17:33 GMT)
2.0

58 km
9 Km WNW of Trapper Creek, Alaska PlusCarte
20 nov. 2021 05:35 (GMT -9) (20. nov. 2021 14:35 GMT)
1.8

101 km
43 Km NNE of Petersville, Alaska PlusCarte
19 nov. 2021 19:42 (GMT -9) (20. nov. 2021 04:42 GMT)
2.1

93 km
Southern Alaska PlusCarte
19 nov. 2021 18:48 (GMT -9) (20. nov. 2021 03:48 GMT)
2.4

12 km
34 Km NW of Valdez, Alaska PlusCarte
19 nov. 2021 18:13 (GMT -9) (20. nov. 2021 03:13 GMT)
2.3

33 km
16 Km SSW of Susitna North, Alaska PlusCarte
19 nov. 2021 15:44 (GMT -9) (20. nov. 2021 00:44 GMT)
1.8
5 Km SSE of Talkeetna, Alaska PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 9.7 x 1010 joules (26.8 MWh, équivalent à 23.1 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.