Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Les séismes les plus forts depuis 1900: Sikar, Rajasthan, Inde - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 7 janv.. 2023 00:39 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 18 séismes de magnitude 4 ou plus
  • 26 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 13 séismes de magnitude entre 2 et 3
Depuis 1900, Sikar a eu 18 séismes de magnitude 4.0 ou supérieure, 26 séismes de magnitude 3+ et 13 séismes de magnitude 2+. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 4.2 | 18 km SE de Rājgarh, Churu, Rajasthan, Inde -

Séisme le plus fort: Mag. 4.8 | 21 km NE de Jaipur, Rajasthan, Inde -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Filter by age:

Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 2.4 ou plus (57 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
21 déc. 2022 17:18 (GMT +5:30) (21 déc.. 2022 11:48 GMT)
4.2

10 km
803 km (499 mi)18 km au sud-est de Rājgarh, Churu, Rajasthan, Inde Plus
13 oct. 2022 15:02 (GMT +5:30) (13 oct.. 2022 09:32 GMT)
3.5

5 km
783 km (487 mi)22 km au sud-ouest de Rājgarh, Churu, Rajasthan, Inde 40 rapportsPlus
12 sept. 2022 04:05 (GMT +5:30) (11 sept.. 2022 22:35 GMT)
2.9

10 km
906 km (563 mi)11 km au sud de Kotputli, District de Jaipur, Rajasthan, Inde Plus
20 juil. 2022 05:30 (GMT +5:30) (20 juil.. 2022 00:00 GMT)
2.4

30 km
833 km (518 mi)Haryana, 15 km à l'ouest de Najafgarh, Sud-Ouest de Delhi, Inde Plus
25 juin 2022 06:34 (GMT +5:30) (25 juin. 2022 01:04 GMT)
2.4

4.3 km
879 km (546 mi)2.9 km au nord-est de Rewari, Haryana, Inde Plus
2 juin 2022 18:28 (GMT +5:30) (2 juin. 2022 12:58 GMT)
3.7

3.7 km
880 km (547 mi)10.5 km au sud de Narnaul, Mahendragarh, Haryana, Inde 1 rapportPlus
28 mai 2022 23:17 (GMT +5:30) (28 mai. 2022 17:47 GMT)
4.8

37 km
913 km (567 mi)21 km au nord-est de Jaipur, Rajasthan, Inde Plus
18 mai 2022 06:08 (GMT +5:30) (18 mai. 2022 00:38 GMT)
2.6

15 km
879 km (546 mi)24 km au nord-ouest de Rewari, Haryana, Inde Plus
9 mai 2022 21:07 (GMT +5:30) (9 mai. 2022 15:37 GMT)
2.5

10 km
828 km (514 mi)20 km à l'est de Nawalgarh, Jhunjhunu, Rajasthan, Inde Plus
26 mars 2022 18:40 (GMT +5:30) (26 mars. 2022 13:10 GMT)
4.1

191 km
919 km (571 mi)21 km à l'est de Jaipur, Rajasthan, Inde Plus
18 mars 2022 02:58 (GMT +5:30) (17 mars. 2022 21:28 GMT)
4.5

10 km
739 km (459 mi)40 km au sud de Nāgaur, Nagaur, Rajasthan, Inde Plus
3 mars 2022 04:57 (GMT +5:30) (2 mars. 2022 23:27 GMT)
4.3

254 km
870 km (541 mi)9.3 km au nord de Mahendragarh, Haryana, Inde Plus
28 févr. 2022 01:51 (GMT +5:30) (27 févr.. 2022 20:21 GMT)
3.5

129 km
828 km (514 mi)Haryana, 48 km à l'ouest de New Delhi, Inde Plus
18 févr. 2022 08:01 (GMT +5:30) (18 févr.. 2022 02:31 GMT)
3.8

5 km
816 km (507 mi)8.5 km au sud-est de Sikar, Rajasthan, Inde 20 rapportsPlus
14 févr. 2022 04:54 (GMT +5:30) (13 févr.. 2022 23:24 GMT)
2.4

10 km
846 km (526 mi)24 km au sud-ouest de Bhiwani, Haryana, Inde Plus
14 févr. 2022 04:54 (GMT +5:30) (13 févr.. 2022 23:24 GMT)
3.8

10 km
800 km (497 mi)12 km au nord-ouest de Jhunjhunu, Rajasthan, Inde 1 rapportPlus
6 janv. 2022 07:09 (GMT +5:30) (6 janv.. 2022 01:39 GMT)
2.9

10 km
912 km (567 mi)Rajasthan, 117 km au sud-ouest de New Delhi, Inde Plus
29 déc. 2021 20:38 (GMT +5:30) (29 déc.. 2021 15:08 GMT)
4.5

169 km
709 km (441 mi)38 km au nord-ouest de Sūjāngarh, Churu, Rajasthan, Inde 1 rapportPlus
4 déc. 2021 00:03 (GMT +5:30) (3 déc.. 2021 18:33 GMT)
2.8

5 km
867 km (539 mi)10.9 km au nord-ouest de Mahendragarh, Haryana, Inde 4 rapportsPlus
26 nov. 2021 13:31 (GMT +5:30) (26 nov.. 2021 08:01 GMT)
2.8

190 km
875 km (544 mi)20 km au nord-ouest de Shāhpura, District de Jaipur, Rajasthan, Inde Plus
24 nov. 2021 15:01 (GMT +5:30) (24 nov.. 2021 09:31 GMT)
2.5

10 km
835 km (519 mi)3.5 km au nord-est de Jhajjar, Haryana, Inde 3 rapportsPlus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5.4 x 1012 joules (1.49 GWh, équivalent à 1283 tonnes de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Kabul, Afghanistan (KBL/IU network) | Show on map | Station Info
Seismic station Kabul, Afghanistan: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy