Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 5 déc.. 2021 15:32 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés, Split-Dalmatie, Croatie: 2020

Mise à jour 5 déc.. 2021 15:32 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (211 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 29. décembre 2020 04:18 GMT (1 séisme)
29. déc. 2020 04:18 GMT
3.0

2 km
Mer Adriatique, 7 km au sud de Vis, Split-Dalmatie, Croatie 8 rapportsPlusCarte
mardi, 1. décembre 2020 19:20 GMT (1 séisme)
1 Dec 2020 20:20 (1. déc. 2020 19:20 GMT)
2.2

8 km
0.2 km au sud-ouest de Sveti Rok, Lovinac, Lika-Senj, Croatie PlusCarte
mercredi, 25. novembre 2020 00:56 GMT (1 séisme)
25 Nov 2020 01:56 (25. nov. 2020 00:56 GMT)
2.0

8 km
Lećevica, 4.1 km à l'est de Prgomet, Split-Dalmatie, Croatie PlusCarte
mercredi, 18. novembre 2020 23:12 GMT (1 séisme)
18. nov. 2020 23:12 GMT
2.3

35 km
Mer Adriatique, 48 km à l'ouest de Dubrovnik, Croatie PlusCarte
samedi, 14. novembre 2020 21:03 GMT (2 séismes)
14. nov. 2020 21:03 GMT
2.9

182 km
Mer Adriatique, Croatie, 89 km au nord-est de Pescara, Abruzzo, Italie 1 rapportPlusCarte
14 Nov 2020 22:03 (14. nov. 2020 21:03 GMT)
2.9

100 km
Mer Adriatique, 101 km au sud-ouest de Sibenik, Croatie PlusCarte
lundi, 9. novembre 2020 12:17 GMT (1 séisme)
9 nov. 2020 13:17 (GMT +1) (9. nov. 2020 12:17 GMT)
2.5

10 km
Aegean Sea, 0.5 km à l'est de Crnići, Bosnie-Herzégovine PlusCarte
vendredi, 6. novembre 2020 06:07 GMT (1 séisme)
6 nov. 2020 07:07 (GMT +1) (6. nov. 2020 06:07 GMT)
2.4

2 km
Catania, 12 km au nord-est de Crnići, Bosnie-Herzégovine PlusCarte
lundi, 2. novembre 2020 22:47 GMT (2 séismes)
2 nov. 2020 23:47 (GMT +1) (2. nov. 2020 22:47 GMT)
1.9

10 km
Parguera Barrio, 10.5 km au nord-ouest de Sveti Rok, Lovinac, Lika-Senj, Croatie PlusCarte
2 nov. 2020 05:58 (GMT +1) (2. nov. 2020 04:58 GMT)
2.0

15 km
Mer Adriatique, 18 km au sud-ouest de Vodice, Sibenik-Knin, Croatie PlusCarte
dimanche, 1. novembre 2020 19:42 GMT (3 séismes)
1 nov. 2020 20:42 (GMT +1) (1. nov. 2020 19:42 GMT)
2.4

12 km
Samos, 31 km au nord-est de Zantar, Zadar, Croatie 2 rapportsPlusCarte
1 Nov 2020 20:42 (1. nov. 2020 19:42 GMT)
2.3

8 km
Općina Gospić, 13 km à l'ouest de Sveti Rok, Lovinac, Lika-Senj, Croatie PlusCarte
1 nov. 2020 14:15 (GMT +1) (1. nov. 2020 13:15 GMT)
4.3

16 km
Zadar, 12 km à l'ouest de Sveti Rok, Lovinac, Lika-Senj, Croatie 711 rapportsPlusCarte
lundi, 26. octobre 2020 19:41 GMT (1 séisme)
26 Oct 2020 20:41 (26. oct. 2020 19:41 GMT)
2.3

10 km
Vlatkovići, 12 km au sud-est de Kneževo, Bosnie-Herzégovine PlusCarte
vendredi, 23. octobre 2020 14:08 GMT (1 séisme)
23 Oct 4:08 pm (GMT +2) (23. oct. 2020 14:08 GMT)
3.5

5 km
8.5 km au nord-ouest de Ljubuski, Bosnie-Herzégovine 38 rapportsPlusCarte
mardi, 20. octobre 2020 04:29 GMT (1 séisme)
20 Oct 2020 06:29 (20. oct. 2020 04:29 GMT)
2.2

10 km
12 km à l'ouest de Prozor, Bosnie-Herzégovine PlusCarte
jeudi, 15. octobre 2020 10:07 GMT (1 séisme)
15 Oct 12:07 pm (GMT +2) (15. oct. 2020 10:07 GMT)
2.7

10 km
6.2 km au sud-ouest de Ilijaš, Bosnie-Herzégovine PlusCarte
lundi, 28. septembre 2020 11:33 GMT (1 séisme)
28 Sep 1:33 pm (GMT +2) (28. sept. 2020 11:33 GMT)
2.4

7 km
18 km à l'ouest de Bileća, République serbe de Bosnie, Bosnie-Herzégovine PlusCarte
mercredi, 23. septembre 2020 09:34 GMT (1 séisme)
23. sept. 2020 09:34 GMT
2.1

11 km
8.1 km à l'est de Čapljina, Bosnie-Herzégovine PlusCarte
dimanche, 20. septembre 2020 21:47 GMT (3 séismes)
20. sept. 2020 21:47 GMT
2.0
13 km au sud-ouest de Livno, Bosnie-Herzégovine PlusCarte
20 Sep 2020 23:47 (20. sept. 2020 21:47 GMT)
2.2

8 km
1.4 km au sud-est de Studenci, Lovreć, Split-Dalmatie, Croatie PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1 x 1012 joules (279 MWh, équivalent à 240 tonnes de TNT) Plus d'infos

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.