Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 28 oct.. 2021 16:54 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Ionian Sea: derniers 7 jours

Mise à jour 28 oct.. 2021 16:54 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
2.0+
3.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitude 2.2 ou plus (54 sur 194 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
jeudi, 28. octobre 2021 16:10 GMT (8 séismes)
28 oct. 2021 18:10 (GMT +2) (28. oct. 2021 16:10 GMT)
2.9

2 km
351 km (218 mi)Vrachonisida Peristerai, 12 km à l'est de Korçë, Qarku i Korçës, Albanie
Je l'ai senti!
PlusCarte
28 oct. 2021 18:02 (GMT +3) (28. oct. 2021 15:02 GMT)
2.8

14 km
231 km (144 mi)Ionian Sea, 19 km au nord-ouest de Ithaki, Grèce PlusCarte
28 oct. 2021 16:28 (GMT +3) (28. oct. 2021 13:28 GMT)
2.0

68 km
61 km (38 mi)Nisi Agkistri, 29 km au nord de Tripoli, Arcadie, Peloponnese, Grèce PlusCarte
28 oct. 2021 14:08 (GMT +2) (28. oct. 2021 12:08 GMT)
2.4

8.5 km
135 km (84 mi)Provincia di Crotone, 14 km au sud de San Giovanni in Fiore, Italie PlusCarte
28 oct. 2021 12:22 (GMT +2) (28. oct. 2021 10:22 GMT)
2.3

34 km
30 km (19 mi)Mer Tyrrhénienne, 107 km au nord-ouest de Stromboli , Italie PlusCarte
28 oct. 2021 11:42 (GMT +2) (28. oct. 2021 09:42 GMT)
2.8

23 km
36 km (22 mi)Mer Tyrrhénienne, 96 km au sud de Agropoli, Italie PlusCarte
28 oct. 2021 06:29 (GMT +3) (28. oct. 2021 03:29 GMT)
2.2

26 km
232 km (144 mi)Mer Égée, 8.5 km à l'est de Pefkochori, Grèce PlusCarte
28 oct. 2021 05:45 (GMT +3) (28. oct. 2021 02:45 GMT)
2.2

27 km
173 km (107 mi)Kalamos, 21 km à l'ouest de Amaliada, Ilia, West Greece, Grèce PlusCarte
mercredi, 27. octobre 2021 17:53 GMT (10 séismes)
27 oct. 2021 20:53 (GMT +3) (27. oct. 2021 17:53 GMT)
2.5

19 km
203 km (126 mi)Ionian Sea, 7.5 km au nord de Poros, Grèce PlusCarte
27 oct. 2021 20:23 (GMT +3) (27. oct. 2021 17:23 GMT)
2.6

6.7 km
379 km (235 mi)Mer Adriatique, Albanie, 9.6 km au nord de Nisi Ereikoussa , Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
27 oct. 2021 18:59 (GMT +3) (27. oct. 2021 15:59 GMT)
2.4

9.5 km
12 km (7.5 mi)Nisi Agkistri, 16 km au nord-est de Corinthe, Corinthia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
27 oct. 2021 16:39 (GMT +2) (27. oct. 2021 14:39 GMT)
2.4

218 km
13 km (8.1 mi)Mer Tyrrhénienne, 12 km au sud de Stromboli , Italie PlusCarte
27 oct. 2021 14:40 (GMT +3) (27. oct. 2021 11:40 GMT)
2.2

15 km
61 km (38 mi)Eubée, 9.7 km au nord de Athènes, Athena, Attica, Grèce 3 rapportsPlusCarte
27 oct. 2021 08:03 (GMT +2) (27. oct. 2021 06:03 GMT)
2.4

26 km
363 km (226 mi)Nisi Ereikoussa, 32 km au nord de Gjirokastër, Qarku i Gjirokastrës, Albanie PlusCarte
27 oct. 2021 07:08 (GMT +2) (27. oct. 2021 05:08 GMT)
2.4

5 km
366 km (227 mi)Nisi Ereikoussa, 34 km au nord de Gjirokastër, Qarku i Gjirokastrës, Albanie PlusCarte
27 oct. 2021 07:01 (GMT +2) (27. oct. 2021 05:01 GMT)
2.5

29 km
358 km (222 mi)Nisi Ereikoussa, 27 km au nord-est de Gjirokastër, Albanie PlusCarte
27 oct. 2021 06:59 (GMT +2) (27. oct. 2021 04:59 GMT)
2.2

23 km
360 km (224 mi)Nisi Ereikoussa, Qarku i Beratit, 32 km au nord-est de Gjirokastër, Albanie PlusCarte
27 oct. 2021 05:11 (GMT +3) (27. oct. 2021 02:11 GMT)
2.7

14 km
231 km (144 mi)Ionian Sea, 83 km à l'ouest de Pyrgos, Ilia, West Greece, Grèce PlusCarte
mardi, 26. octobre 2021 21:51 GMT (6 séismes)
27 oct. 2021 00:51 (GMT +3) (26. oct. 2021 21:51 GMT)
2.3

17 km
216 km (134 mi)Ionian Sea, 22 km au sud-ouest de Mouzaki, Grèce PlusCarte
26 oct. 2021 22:58 (GMT +2) (26. oct. 2021 20:58 GMT)
3.2

14 km
44 km (27 mi)Mer Tyrrhénienne, 15 km au sud-est de Alicudi , Sicile, Italie
Je l'ai senti!
PlusCarte
26 oct. 2021 21:52 (GMT +3) (26. oct. 2021 18:52 GMT)
2.7

14 km
221 km (137 mi)Ionian Sea, 72 km à l'ouest de Pyrgos, Ilia, West Greece, Grèce PlusCarte
26 oct. 2021 15:38 (GMT +3) (26. oct. 2021 12:38 GMT)
2.7

21 km
103 km (64 mi)Elafonisos, 3.8 km au nord-est de Molaoi, Laconie, Peloponnese, Grèce 1 rapportPlusCarte
26 oct. 2021 03:52 (GMT +3) (26. oct. 2021 00:52 GMT)
2.4

13 km
60 km (37 mi)Nisi Agkistri, 24 km au sud de Argos, Nomos Argolidos, Peloponnese, Grèce PlusCarte
26 oct. 2021 03:07 (GMT +3) (26. oct. 2021 00:07 GMT)
2.3

16 km
225 km (140 mi)Ionian Sea, 25 km à l'ouest de Mouzaki, Grèce PlusCarte
lundi, 25. octobre 2021 13:45 GMT (7 séismes)
25 oct. 2021 16:45 (GMT +3) (25. oct. 2021 13:45 GMT)
2.5

18 km
313 km (194 mi)Paxos, Qarku i Vlorës, 40 km au sud de Gjirokastër, Albanie PlusCarte
25 oct. 2021 16:34 (GMT +3) (25. oct. 2021 13:34 GMT)
2.4

10.8 km
54 km (34 mi)Mer Égée, 62 km au sud de Nisi Agkistri , Attica, Grèce PlusCarte
25 oct. 2021 15:52 (GMT +3) (25. oct. 2021 12:52 GMT)
2.9

9.2 km
63 km (39 mi)Eubée, 8.7 km au nord-est de Athènes, Athena, Attica, Grèce
Je l'ai senti! - 113 rapports
PlusCarte
25 oct. 2021 13:58 (GMT +3) (25. oct. 2021 10:58 GMT)
2.6

17 km
312 km (194 mi)Paxos, 17 km au nord de Filiates, Thesprotia, Epirus, Grèce PlusCarte
25 oct. 2021 12:42 (GMT +3) (25. oct. 2021 09:42 GMT)
2.6

15 km
231 km (144 mi)Ionian Sea, 39 km au sud-ouest de Zákynthos, Grèce PlusCarte
25 oct. 2021 12:31 (GMT +3) (25. oct. 2021 09:31 GMT)
2.9

12 km
216 km (134 mi)Ionian Sea, 40 km au sud-ouest de Zákynthos, Grèce PlusCarte
25 oct. 2021 04:50 (GMT +3) (25. oct. 2021 01:50 GMT)
2.3

9.4 km
219 km (136 mi)29 km au nord-ouest de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
dimanche, 24. octobre 2021 23:34 GMT (7 séismes)
25 oct. 2021 02:34 (GMT +3) (24. oct. 2021 23:34 GMT)
2.4

31 km
174 km (108 mi)Eastern Mediterranean, 59 km à l'ouest de La Canée, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
24 oct. 2021 23:37 (GMT +3) (24. oct. 2021 20:37 GMT)
2.2

49 km
61 km (38 mi)Nisi Agkistri, 20 km au nord-est de Tripoli, Arcadie, Peloponnese, Grèce PlusCarte
24 oct. 2021 21:55 (GMT +3) (24. oct. 2021 18:55 GMT)
2.3

16 km
224 km (139 mi)Ionian Sea, 43 km au sud-ouest de Zákynthos, Grèce PlusCarte
24 oct. 2021 18:59 (GMT +3) (24. oct. 2021 15:59 GMT)
2.4

30 km
171 km (106 mi)Eastern Mediterranean, 63 km à l'ouest de La Canée, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
24 oct. 2021 13:06 (GMT +3) (24. oct. 2021 10:06 GMT)
2.2

9.4 km
207 km (129 mi)18 km à l'ouest de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
24 oct. 2021 09:47 (GMT +2) (24. oct. 2021 07:47 GMT)
3.5
383 km (238 mi)Mer Adriatique, Albanie, 27 km au nord de Nisi Ereikoussa , Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
24 oct. 2021 04:49 (GMT +3) (24. oct. 2021 01:49 GMT)
2.4

12 km
98 km (61 mi)Kalamos, 0.7 km au nord de Aegion, Achaea, West Greece, Grèce PlusCarte
samedi, 23. octobre 2021 23:21 GMT (5 séismes)
24 oct. 2021 02:21 (GMT +3) (23. oct. 2021 23:21 GMT)
2.3

10 km
101 km (63 mi)Eubée, 38 km au nord de Chalcis, Euboea, Central Greece, Grèce PlusCarte
24 oct. 2021 00:40 (GMT +3) (23. oct. 2021 21:40 GMT)
2.2

10 km
46 km (29 mi)Ionian Sea, 30 km au sud-ouest de Livadiá, Grèce PlusCarte
23 oct. 2021 05:46 (GMT +3) (23. oct. 2021 02:46 GMT)
2.2

15 km
126 km (78 mi)16 km au sud-ouest de Lamia, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
23 oct. 2021 04:42 (GMT +3) (23. oct. 2021 01:42 GMT)
2.3

16 km
104 km (65 mi)Eubée, 39 km à l'est de Lamia, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
23 oct. 2021 04:17 (GMT +3) (23. oct. 2021 01:17 GMT)
3.6

15 km
232 km (144 mi)Ionian Sea, 29 km au sud-ouest de Prévéza, Nomos Prevézis, Epirus, Grèce
Je l'ai senti! - 32 rapports
PlusCarte
vendredi, 22. octobre 2021 19:20 GMT (7 séismes)
22 oct. 2021 22:20 (GMT +3) (22. oct. 2021 19:20 GMT)
2.5

13 km
149 km (93 mi)Mer Égée, 53 km au nord-ouest de La Canée, Chania, Crete, Grèce PlusCarte
22 oct. 2021 19:12 (GMT +3) (22. oct. 2021 16:12 GMT)
2.6

31 km
213 km (132 mi)Eastern Mediterranean, 101 km au sud-ouest de Elafonisos , Grèce PlusCarte
22 oct. 2021 13:31 (GMT +3) (22. oct. 2021 10:31 GMT)
2.2

18 km
282 km (175 mi)Paxos, 19 km à l'ouest de Ioannina, Epirus, Grèce PlusCarte
22 oct. 2021 12:56 (GMT +3) (22. oct. 2021 09:56 GMT)
2.3

32 km
217 km (135 mi)Ionian Sea, 100 km à l'ouest de Kalamata, Messenia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
22 oct. 2021 07:04 (GMT +1) (22. oct. 2021 06:04 GMT)
2.2

34 km
114 km (71 mi)Ionian Sea, 77 km au sud-est de Reggio de Calabre, Italie PlusCarte
22 oct. 2021 06:52 (GMT +2) (22. oct. 2021 04:52 GMT)
2.4

2 km
383 km (238 mi)Nisi Ereikoussa, 8.3 km au nord de Tepelenë, Qarku i Gjirokastrës, Albanie PlusCarte
22 oct. 2021 04:17 (GMT +3) (22. oct. 2021 01:17 GMT)
3.0

14 km
93 km (58 mi)Nisi Agkistri, Central Greece, 23 km au nord-est de Aegion, Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
jeudi, 21. octobre 2021 21:51 GMT (4 séismes)
22 oct. 2021 00:51 (GMT +3) (21. oct. 2021 21:51 GMT)
2.6

12 km
224 km (139 mi)34 km au nord-ouest de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
21 oct. 2021 22:44 (GMT +3) (21. oct. 2021 19:44 GMT)
2.3

7.3 km
211 km (131 mi)Ionian Sea, 66 km au sud-ouest de Pyrgos, Ilia, West Greece, Grèce PlusCarte
21 oct. 2021 22:39 (GMT +3) (21. oct. 2021 19:39 GMT)
2.4

8.4 km
78 km (48 mi)Mer Égée, 23 km au sud-est de Chalcis, Euboea, Central Greece, Grèce PlusCarte
21 oct. 2021 22:15 (GMT +3) (21. oct. 2021 19:15 GMT)
2.3

14 km
218 km (135 mi)Ionian Sea, 25 km au sud-ouest de Lithakia, Grèce PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5.1 x 1010 joules (14.3 MWh, équivalent à 12.3 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.