Help Ukraine

Les séismes les plus forts depuis 1900: Monywa, Région de Sagaing, Myanmar (Birmanie) - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 28 avril. 2022 20:30 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 2 séismes de magnitude 7 ou plus
  • 9 séismes de magnitude entre 6 et 7
  • 75 séismes de magnitude entre 5 et 6
  • 410 séismes de magnitude entre 4 et 5
Depuis 1900, Monywa a eu 2 séismes de magnitude 7.0 ou supérieure, 9 séismes de magnitude 6+, 75 séismes de magnitude 5+ et 410 séismes de magnitude 4+. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 4.9 | Région de Sagaing, 73 km E de Hakha, État de Chin, Myanmar (Birmanie) -

Séisme le plus fort: Mag. 7.5 | 42 km NO de Taunggyi, État de Shan, Myanmar (Birmanie) -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:
Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 4 ou plus (496 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
1 mai 2022 21:45 (GMT +6:30) (1 mai. 2022 15:15 GMT)
4.9

104 km
91 km (57 mi)Région de Sagaing, 73 km à l'est de Hakha, État de Chin, Myanmar (Birmanie) 4 rapportsPlusCarte
25 avril 2022 21:06 (GMT +6:30) (25 avril. 2022 14:36 GMT)
4.1

147 km
164 km (102 mi)État de Chin, 64 km au sud-ouest de Mawlaik, Myanmar (Birmanie) PlusCarte
31 mars 2022 07:48 (GMT +6:30) (31 mars. 2022 01:18 GMT)
4.0

90 km
155 km (96 mi)État de Chin, 68 km au sud-ouest de Mawlaik, Myanmar (Birmanie) PlusCarte
13 mars 2022 07:41 (GMT +6:30) (13 mars. 2022 01:11 GMT)
4.5

109 km
74 km (46 mi)90 km au nord-ouest de Monywa, Région de Sagaing, Myanmar (Birmanie) PlusCarte
28 févr. 2022 14:24 (GMT +6:30) (28 févr.. 2022 07:54 GMT)
4.3

10 km
84 km (52 mi)16 km au nord-ouest de Sitkaing, Région de Sagaing, Myanmar (Birmanie) 6 rapportsPlusCarte
23 févr. 2022 13:32 (GMT +6:30) (23 févr.. 2022 07:02 GMT)
4.4

120 km
103 km (64 mi)Région de Magway, 100 km à l'ouest de Monywa, Myanmar (Birmanie) PlusCarte
21 janv. 2022 16:12 (GMT +6) (21 janv.. 2022 10:12 GMT)
5.4

59 km
159 km (99 mi)État de Chin, Myanmar (Birmanie) 51 rapportsPlusCarte
12 janv. 2022 12:47 (GMT +6:30) (12 janv.. 2022 06:17 GMT)
4.1

60 km
106 km (66 mi)Région de Sagaing, Myanmar (Birmanie) PlusCarte
7 janv. 2022 12:51 (GMT +6:30) (7 janv.. 2022 06:21 GMT)
4.0

5 km
18 km (11 mi)Région de Mandalay, Myanmar (Birmanie) PlusCarte
5 janv. 2022 13:35 (GMT +6:30) (5 janv.. 2022 07:05 GMT)
4.3

237 km
25 km (16 mi)Région de Sagaing, 284 km au nord-ouest de Nay Pyi Taw, Myanmar (Birmanie) PlusCarte
28 déc. 2021 02:43 (GMT +6:30) (27 déc.. 2021 20:13 GMT)
4.7

10 km
127 km (79 mi)Région de Sagaing, 58 km au nord-est de Hakha, Myanmar (Birmanie) PlusCarte
24 déc. 2021 19:52 (GMT +6:30) (24 déc.. 2021 13:22 GMT)
4.3

195 km
88 km (55 mi)Région de Magway, 87 km à l'ouest de Monywa, Myanmar (Birmanie) PlusCarte
17 déc. 2021 02:43 (GMT +6:30) (16 déc.. 2021 20:13 GMT)
4.5

71 km
154 km (96 mi)64 km au nord-est de Hakha, État de Chin, Myanmar (Birmanie) PlusCarte
2021-12-16 20:13:20 IST (16 déc.. 2021 14:43 GMT)
4.2

60 km
167 km (104 mi)57 km au nord de Hakha, État de Chin, Myanmar (Birmanie) PlusCarte
6 déc. 2021 06:55 (GMT +6:30) (6 déc.. 2021 00:25 GMT)
5.0

10 km
84 km (52 mi)71 km au nord-ouest de Mogok, Myanmar (Birmanie) 3 rapportsPlusCarte
2021-12-06 00:25:41 IST (5 déc.. 2021 18:55 GMT)
4.6

22 km
80 km (50 mi)Région de Sagaing, 88 km au nord-ouest de Mogok, Myanmar (Birmanie) PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.9 x 1016 joules (5320 GWh, équivalent à 4.6 x 106 tonnes de TNT ou 286.1 bombes atomiques!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.