Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Albay, Bicol, Philippines, derniers 30 jours

Actualisé 14 Apr 2021 11:36 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Show quakes!
Tous
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (18 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
13 April 2021 - 02:07 PM (PST) (13 Apr 2021 06:07:00 GMT)
2.4

1 km
(93 km)Philippines Sea, 23 km à l'est de Catanauan, Quezon, Calabarzon, Philippines PlusCarte
13 April 2021 - 02:07 PM (PST) (13 Apr 2021 06:07:00 GMT)
2.4

2 km
(103 km)16 km au nord de Catanauan, Quezon, Calabarzon, Philippines PlusCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
09 April 2021 - 11:43 PM (PST) (9 Apr 2021 15:43:00 GMT)
2.9

10 km
Mayon (14 km) - Luzon Island, Philippines14 km au nord-est de Legazpi, Albay, Bicol, Philippines 2 rapportsPlusCarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
05 April 2021 - 07:11 AM (PST) (4 Apr 2021 23:11:00 GMT)
2.9

3 km
(50 km)Philippines Sea, 18 km au nord de Masbate, Bicol, Philippines PlusCarte
5 avril 2021 01:01 (GMT +8) (4 Apr 2021 17:01:53 GMT)
3.7

13 km
(82 km)Philippines Sea, 77 km au sud-ouest de Iriga City, Philippines PlusCarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
4 avril 2021 06:47 (GMT +8) (3 Apr 2021 22:47:00 GMT)
2.0

8 km
(86 km)Philippines Sea, 81 km au sud-ouest de Iriga City, Philippines PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
3 avril 2021 00:55 (GMT +8) (2 Apr 2021 16:55:00 GMT)
3.0

11 km
Mayon (14 km) - Luzon Island, Philippines13 km au nord-est de Legazpi, Albay, Bicol, Philippines PlusCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
31 mars 2021 21:20 (GMT +8) (31 Mar 2021 13:20:00 GMT)
2.5

7 km
Pocdol Mountains (22 km)22 km à l'ouest de Sorsogon, Bicol, Philippines 1 rapportPlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
30 mars 2021 22:06 (GMT +8) (30 Mar 2021 14:06:00 GMT)
2.1

9 km
Masaraga (24 km)Philippines Sea, 6.6 km au nord-est de Tiwi, Albay, Bicol, Philippines 3 rapportsPlusCarte
30 March 2021 - 10:06 PM (PST) (30 Mar 2021 14:06:00 GMT)
3.3

11 km
Mayon (14 km) - Luzon Island, Philippines13 km au nord-est de Legazpi, Albay, Bicol, Philippines 1 rapportPlusCarte
30 mars 2021 22:02 (GMT +8) (30 Mar 2021 14:02:00 GMT)
3.7

8 km
(48 km)Philippines Sea, 24 km à l'ouest de Bulan, Philippines 6 rapportsPlusCarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
30 mars 2021 05:08 (GMT +8) (29 Mar 2021 21:08:00 GMT)
3.8

39 km
Pocdol Mountains (148 km)Philippines Sea, 97 km à l'est de Virac, Catanduanes, Bicol, Philippines PlusCarte
29 mars 2021 21:48 (GMT +8) (29 Mar 2021 13:48:00 GMT)
2.2

13 km
(81 km)Philippines Sea, 82 km à l'est de Sorsogon, Bicol, Philippines PlusCarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
24 mars 2021 00:31 (GMT +8) (23 Mar 2021 16:31:00 GMT)
2.4

16 km
(111 km)Philippines Sea, 21 km au sud de Catanauan, Quezon, Calabarzon, Philippines PlusCarte
23 mars 2021 22:55 (GMT +8) (23 Mar 2021 14:55:00 GMT)
2.2

7 km
(99 km)12 km au nord de Catanauan, Quezon, Calabarzon, Philippines PlusCarte
23 March 2021 - 10:55 PM (PST) (23 Mar 2021 14:55:00 GMT)
2.6

22 km
(117 km)Philippines Sea, 21 km au sud de Catanauan, Quezon, Calabarzon, Philippines PlusCarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
21 mars 2021 06:22 (GMT +8) (20 Mar 2021 22:22:00 GMT)
3.8

12 km
(36 km)Philippines Sea, 61 km à l'est de Sorsogon, Bicol, Philippines PlusCarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
19 mars 2021 19:40 (GMT +8) (19 Mar 2021 11:40:27 GMT)
3.6

1 km
(55 km)Philippines Sea, 22 km au nord de Masbate, Bicol, Philippines PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.4 x 1011 joules (37.9 megawatt hours, equivalent to 32.6 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.