Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Derniers séismes, Département de la Savoie, Auvergne-Rhône-Alpes, France, pendant les dernières 24 heures, lundi, le 28 novembre 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 28 nov.. 2022 15:18 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 1 séisme de magnitude 2 ou plus
  • 11 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les dernières 24 heures, Département de la Savoie a eu 1 séisme de magnitude 2.5. Il y a eu aussi 11 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.
Un séisme très faible magnitude 2.5 a été ressenti en Canton du Valais, Suisse, il y a 16 heures.

Dernier séisme: Mag. 1.2 | Switzerland: Sanetschpass VS -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 2.5 | 7 km N de Sierre, Canton du Valais, Suisse -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 en ou près de Département de la Savoie, Auvergne-Rhône-Alpes, France (mis à jour )

Dernières 24 heures8 séismes1 séisme M2+
Derniers 7 jours36 séismes1 séisme M2+
Derniers 30 jours142 séismes18 séismes M2+2 séismes M3+
Derniers 90 jours468 séismes46 séismes M2+3 séismes M3+1 séisme M4+
365 derniers jours2,023 séismes203 séismes M2+13 séismes M3+2 séismes M4+

Séismes dans les régions voisines

Séismes en ou près de Département de la Savoie, Auvergne-Rhône-Alpes, France | Au Monde

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (12 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
lundi, 28 novembre 2022 GMT (9 séismes)
28 nov. 2022 14:18 (GMT +1) (28 nov.. 2022 13:18 GMT)
1.2

3.8 km
Switzerland: Sanetschpass VS Plus
28 nov. 2022 12:27 (GMT +1) (28 nov.. 2022 11:27 GMT)
1.6
22 km au sud-ouest de Valencia, Drôme, Auvergne-Rhône-Alpes, France Plus
28 nov. 2022 11:14 (GMT +1) (28 nov.. 2022 10:14 GMT)
0.8
Italy: Near Nice (quarry Blast) Plus
28 nov. 2022 11:05 (GMT +1) (28 nov.. 2022 10:05 GMT)
1.0
Italy: Near Nice (quarry Blast) Plus
28 nov. 2022 09:10 (GMT +1) (28 nov.. 2022 08:10 GMT)
1.1
Italy: Near Nice (quarry Blast) Plus
28 nov. 2022 08:44 (GMT +1) (28 nov.. 2022 07:44 GMT)
1.3

2.7 km
Switzerland: Grindelwald BE Plus
28 nov. 2022 05:32 (GMT +1) (28 nov.. 2022 04:32 GMT)
1.2

6.6 km
France: Chamonix F Plus
28 nov. 2022 05:32 (GMT +1) (28 nov.. 2022 04:32 GMT)
0.6

11 km
Italy: Near Aosta Plus
28 nov. 2022 02:08 (GMT +1) (28 nov.. 2022 01:08 GMT)
0.5

7 km
France: Near Turin Plus
dimanche, 27 novembre 2022 GMT (3 séismes)
28 nov. 2022 00:12 (GMT +1) (27 nov.. 2022 23:12 GMT)
2.5

8.7 km
7 km au nord de Sierre, Canton du Valais, Suisse 10 rapportsPlus
27 nov. 2022 20:42 (GMT +1) (27 nov.. 2022 19:42 GMT)
0.4

12 km
France: Near Gap Plus
27 nov. 2022 17:46 (GMT +1) (27 nov.. 2022 16:46 GMT)
1.1

10.8 km
France: Near Gap Plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 3.9 x 108 joules (109 kWh) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Lac de Senin, Sanetsch, VS (SENIN/CH network) | Show on map | Station Info
Seismic station Lac de Senin, Sanetsch, VS: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy