Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Latium, Italie, derniers 30 jours

Actualisé 23 Apr 2021 07:16 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 2 ou plus (49 sur 592 séismes, montrer plus):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Wed, 21 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
21 Apr 2021 01:34:40 GMT
2.4

7.4 km
(109 km)Provincia di Rieti, Latium, 33 km au sud-ouest de Ascoli Piceno, Italie PlusCarte
Mon, 19 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
19 Apr 2021 14:36:09 GMT
2.1

7.8 km
(146 km)25 km au sud-ouest de Tolentino, Provincia di Macerata, The Marches, Italie PlusCarte
19 Apr 2021 12:34:47 GMT
2.0

20 km
(162 km)12 km au sud-est de Tolentino, Provincia di Macerata, The Marches, Italie PlusCarte
Sun, 18 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
18 Apr 2021 17:25:59 GMT
3.3

8.2 km
(145 km)Provincia di Macerata, The Marches, 33 km à l'est de Foligno, Italie
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
18 Apr 2021 10:10:12 GMT
2.4

8.9 km
(110 km)Provincia di Rieti, Lazio, 34 km au sud-ouest de Ascoli Piceno, Italie PlusCarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
17 Apr 2021 15:45:53 GMT
2.5

10 km
(211 km)Provincia di Grosseto, 30 km au sud-ouest de Sienne, Italie PlusCarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
16 Apr 8:20 pm (GMT +1) (16 Apr 2021 19:20:14 GMT)
3.8

34 km
(212 km)Mer Adriatique, 96 km à l'est de Ancône, Ancone, The Marches, Italie
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
16 Apr 2021 05:47:13 GMT
2.1

59 km
(176 km)1.9 km au sud-ouest de Fabriano, Ancone, The Marches, Italie PlusCarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
14 Apr 2021 06:44:53 GMT
2.7

7.9 km
(124 km)3.9 km au nord de Norcia, Perugia, Umbria, Italie PlusCarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
13 Apr 2021 13:43:44 GMT
2.4

8.3 km
(138 km)Provincia di Macerata, The Marches, 18 km au nord de Norcia, Italie PlusCarte
13 Apr 2021 12:53:27 GMT
2.2

8 km
(155 km)15 km à l'est de Pérouse, Perugia, Umbria, Italie 1 rapportPlusCarte
13 Apr 2021 02:01:58 GMT
2.0

9.3 km
(154 km)14 km à l'est de Pérouse, Provincia di Perugia, Umbria, Italie 1 rapportPlusCarte
13 Apr 2021 00:46:42 GMT
2.6

6.5 km
(83 km)7.9 km à l'est de Sora, Provincia di Frosinone, Latium, Italie PlusCarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
12 Apr 2021 18:01:23 GMT
2.1

9 km
(126 km)6.1 km au nord-est de Norcia, Provincia di Perugia, Umbria, Italie PlusCarte
12 Apr 2021 03:15:26 GMT
3.0

10.2 km
(127 km)Provincia di Macerata, The Marches, 25 km à l'est de Foligno, Italie PlusCarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (6 séismes)
11 Apr 2021 22:58:05 GMT
2.3

10.4 km
(128 km)26 km à l'est de Foligno, Provincia di Perugia, Umbria, Italie PlusCarte
11 Apr 2021 21:13:47 GMT
3.1

9.1 km
(149 km)Provincia di Macerata, The Marches, 36 km à l'est de Foligno, Italie 2 rapportsPlusCarte
11 Apr 2021 17:41:15 GMT
2.5

9.9 km
(124 km)9.9 km au sud de Foligno, Provincia di Perugia, Umbria, Italie PlusCarte
11 Apr 2021 08:30:24 GMT
2.0

10.3 km
(128 km)26 km à l'est de Foligno, Provincia di Perugia, Umbria, Italie PlusCarte
11 Apr 2021 06:03:52 GMT
2.2

11 km
(87 km)7.3 km au nord-ouest de L'Aquila, Abruzzo, Italie PlusCarte
11 Apr 2021 00:55:53 GMT
2.7

10.1 km
(219 km)Pise, 35 km à l'ouest de Sienne, Province of Siena, Toscane, Italie PlusCarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
10 Apr 2021 06:32:22 GMT
2.1

10.8 km
(107 km)2.2 km au sud-ouest de Amatrice, Provincia di Rieti, Latium, Italie PlusCarte
10 Apr 2021 02:16:50 GMT
2.2

13 km
(137 km)Provincia di Macerata, The Marches, 17 km au nord de Norcia, Italie PlusCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
9 avril 2021 06:12 (GMT +2) (9 Apr 2021 04:12:10 GMT)
2.6

9.8 km
(155 km)15 km à l'est de Pérouse, Perugia, Umbria, Italie PlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
8 avril 2021 18:16 (GMT +2) (8 Apr 2021 16:16:39 GMT)
2.1

9.9 km
(155 km)15 km à l'est de Pérouse, Perugia, Umbria, Italie PlusCarte
8 avril 2021 18:15 (GMT +2) (8 Apr 2021 16:15:17 GMT)
2.4

10.6 km
(155 km)15 km à l'est de Pérouse, Perugia, Umbria, Italie PlusCarte
8 avril 2021 12:57 (GMT +2) (8 Apr 2021 10:57:41 GMT)
2.0

9.1 km
(150 km)21 km au sud-ouest de Tolentino, Provincia di Macerata, The Marches, Italie PlusCarte
8 avril 2021 07:56 (GMT +2) (8 Apr 2021 05:56:38 GMT)
2.0

10.2 km
(54 km)18 km au nord-ouest de Bénévent, Provincia di Benevento, Campania, Italie PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
7 avril 2021 13:42 (GMT +2) (7 Apr 2021 11:42:22 GMT)
2.4

10.5 km
(69 km)Provincia di Rieti, Lazio, 18 km au sud-ouest de L'Aquila, Abruzzo, Italie PlusCarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
6 avril 2021 15:31 (GMT +2) (6 Apr 2021 13:31:20 GMT)
2.0

11 km
(128 km)14 km au sud-est de Foligno, Perugia, Umbria, Italie PlusCarte
6 avril 2021 08:20 (GMT +2) (6 Apr 2021 06:20:11 GMT)
2.0

10.9 km
(124 km)8.1 km à l'est de Norcia, Perugia, Umbria, Italie PlusCarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
5 avril 2021 22:05 (GMT +2) (5 Apr 2021 20:05:06 GMT)
3.0

9 km
(122 km)38 km au sud-est de Foligno, Perugia, Umbria, Italie PlusCarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
4 avril 2021 14:18 (GMT +2) (4 Apr 2021 12:18:13 GMT)
2.0

13 km
(152 km)20 km au sud-ouest de Tolentino, Provincia di Macerata, The Marches, Italie PlusCarte
4 avril 2021 02:31 (GMT +2) (4 Apr 2021 00:31:00 GMT)
2.0

8.4 km
Vesuvius (23 km)Provincia di Benevento, 5.6 km à l'est de San Felice A Cancello, Italie PlusCarte
4 avril 2021 02:10 (GMT +2) (4 Apr 2021 00:10:54 GMT)
2.4

7.7 km
Vesuvius (24 km)2.2 km au nord-est de San Felice A Cancello, Italie PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
2 avril 2021 21:06 (GMT +2) (2 Apr 2021 19:06:43 GMT)
2.2

10.1 km
(155 km)14 km à l'est de Pérouse, Perugia, Umbria, Italie PlusCarte
2 avril 2021 08:12 (GMT +2) (2 Apr 2021 06:12:56 GMT)
2.4

10.2 km
(111 km)17 km au sud-est de Salmona, Province of L'Aquila, Abruzzo, Italie PlusCarte
2 avril 2021 05:27 (GMT +2) (2 Apr 2021 03:27:27 GMT)
2.0

8.8 km
(84 km)5.8 km au nord-ouest de Cassino, Provincia di Frosinone, Latium, Italie PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
1 avril 2021 10:06 (GMT +2) (1 Apr 2021 08:06:11 GMT)
2.0

8.7 km
(155 km)14 km à l'est de Pérouse, Provincia di Perugia, Umbria, Italie PlusCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
1 avril 2021 01:10 (GMT +2) (31 Mar 2021 23:10:49 GMT)
2.0

3.8 km
Campi Flegrei (Phlegrean Fields) (4 km)Mer Tyrrhénienne, 14 km au sud-ouest de Naples, Campania, Italie PlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
30 mars 2021 03:40 (GMT +2) (30 Mar 2021 01:40:54 GMT)
2.3

7 km
(82 km)6.8 km à l'est de Sora, Provincia di Frosinone, Latium, Italie PlusCarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
29 mars 2021 18:24 (GMT +2) (29 Mar 2021 16:24:16 GMT)
2.0

8.4 km
(116 km)22 km au sud-ouest de Foligno, Perugia, Umbria, Italie PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
28 mars 2021 22:49 (GMT +2) (28 Mar 2021 20:49:03 GMT)
2.2

7.7 km
(119 km)23 km au sud-ouest de Foligno, Perugia, Umbria, Italie PlusCarte
28 mars 2021 12:33 (GMT +2) (28 Mar 2021 10:33:30 GMT)
2.0

10.2 km
(155 km)23 km au nord de Foligno, Perugia, Umbria, Italie PlusCarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
27 mars 2021 18:25 (GMT +1) (27 Mar 2021 17:25:42 GMT)
2.1

14 km
(88 km)22 km au nord-ouest de L'Aquila, Abruzzo, Italie PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
26 mars 2021 01:19 (GMT +1) (26 Mar 2021 00:19:40 GMT)
2.4

15 km
(116 km)23 km à l'ouest de Teramo, Abruzzo, Italie 1 rapportPlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
25 mars 2021 23:21 (GMT +1) (25 Mar 2021 22:21:52 GMT)
2.2

4 km
Vesuvius (26 km)Provincia di Benevento, 5.5 km à l'est de San Felice A Cancello, Italie PlusCarte
25 mars 2021 14:40 (GMT +1) (25 Mar 2021 13:40:02 GMT)
2.4

4.1 km
(139 km)7.4 km au sud de Pieve Torina, Provincia di Macerata, The Marches, Italie PlusCarte
25 mars 2021 07:49 (GMT +1) (25 Mar 2021 06:49:23 GMT)
2.1

15 km
(117 km)21 km à l'ouest de Teramo, Abruzzo, Italie PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5.2 x 1010 joules (14.5 megawatt hours, equivalent to 12.4 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.