Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 26 janv.. 2022 08:43 GMT - Refresh

Search!

Séismes passés, Osorno, Los Lagos, Chili: 2020

Mise à jour 26 janv.. 2022 08:43 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (23 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
lundi, 28. décembre 2020 03:40 GMT (1 séisme)
27 déc. 2020 22:40 (GMT -5) (28. déc. 2020 03:40 GMT)
3.2

23 km
South Pacific Ocean, 137 km au sud-ouest de Valdivia, Los Rios Region, Chili PlusCarte
mardi, 15. décembre 2020 19:20 GMT (1 séisme)
15 déc. 2020 16:20 (GMT -3) (15. déc. 2020 19:20 GMT)
3.6

118 km
56 km au nord-est de Puerto Montt, Provincia de Llanquihue, Los Lagos, Chili PlusCarte
vendredi, 4. décembre 2020 11:23 GMT (1 séisme)
4 déc. 2020 08:23 (GMT -3) (4. déc. 2020 11:23 GMT)
2.9

118 km
Osorno, Los Rios Region, 90 km au nord-ouest de San Carlos de Bariloche, Rio Negro, Argentine PlusCarte
dimanche, 29. novembre 2020 23:02 GMT (1 séisme)
29 nov. 2020 20:02 (GMT -3) (29. nov. 2020 23:02 GMT)
2.5

15 km
24 km à l'ouest de Osorno, Los Lagos, Chili PlusCarte
samedi, 21. novembre 2020 15:33 GMT (1 séisme)
21 nov. 2020 12:33 (GMT -3) (21. nov. 2020 15:33 GMT)
3.4

91 km
Provincia del Ranco, 16 km au sud-est de Santa Rosa, Valdivia, Los Rios Region, Chili PlusCarte
vendredi, 20. novembre 2020 16:42 GMT (1 séisme)
20 nov. 2020 11:42 (GMT -5) (20. nov. 2020 16:42 GMT)
3.1

26 km
South Pacific Ocean, 149 km à l'ouest de Osorno, Los Lagos, Chili PlusCarte
lundi, 16. novembre 2020 01:31 GMT (1 séisme)
16. nov. 2020 01:31 GMT
3.1

10 km
El Ranco Province, 17 km au nord-est de Santa Rosa, Valdivia, Los Rios Region, Chili 10 rapportsPlusCarte
dimanche, 8. novembre 2020 10:10 GMT (1 séisme)
8 nov. 2020 07:10 (GMT -3) (8. nov. 2020 10:10 GMT)
3.5

124 km
Los Rios Region, 67 km à l'est de Osorno, Los Lagos, Chili PlusCarte
jeudi, 5. novembre 2020 08:19 GMT (1 séisme)
5 nov. 2020 05:19 (GMT -3) (5. nov. 2020 08:19 GMT)
3.9

38 km
13 km à l'ouest de Osorno, Los Lagos, Chili 4 rapportsPlusCarte
mardi, 11. août 2020 00:37 GMT (1 séisme)
11. août 2020 00:37 GMT
3.0

31 km
South Pacific Ocean, 41 km au nord-ouest de Ancud, Chiloe, Los Lagos, Chili 1 rapportPlusCarte
lundi, 10. août 2020 07:54 GMT (1 séisme)
10. août 2020 07:54 GMT
3.3

2.6 km
South Pacific Ocean, 145 km à l'ouest de Osorno, Los Lagos, Chili PlusCarte
lundi, 27. juillet 2020 00:11 GMT (1 séisme)
27. juil. 2020 00:11 GMT
3.1

121 km
Ranco, Los Rios Region, 63 km à l'est de Osorno, Los Lagos, Chili PlusCarte
jeudi, 23. juillet 2020 13:20 GMT (1 séisme)
23. juil. 2020 13:20 GMT
3.3

41 km
41 km au nord de Ancud, Chiloe, Los Lagos, Chili PlusCarte
lundi, 6. juillet 2020 00:49 GMT (1 séisme)
6. juil. 2020 00:49 GMT
2.7

36 km
45 km à l'est de Puerto Montt, Llanquihue, Los Lagos, Chili 2 rapportsPlusCarte
vendredi, 3. juillet 2020 04:46 GMT (1 séisme)
03/07/2020 01:46:16 (3. juil. 2020 04:46 GMT)
4.2

170 km
Bariloche, Rio Negro, 25 km au sud de Villa La Angostura, Los Lagos, Neuquen, Argentine 2 rapportsPlusCarte
dimanche, 21. juin 2020 11:19 GMT (1 séisme)
21. juin 2020 11:19 GMT
3.1

55 km
Ranco, 6.5 km au nord-est de La Union, Provincia del Ranco, Los Rios Region, Chili PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.7 x 1012 joules (481 MWh, équivalent à 414 tonnes de TNT) | about seismic energy

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.