Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 28 nov.. 2021 10:42 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Western Mediterranean: derniers 7 jours

Mise à jour 28 nov.. 2021 10:42 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Cacher 4 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 1.6 ou plus (69 sur 213 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
dimanche, 28. novembre 2021 08:52 GMT (8 séismes)
28 nov. 2021 09:52 (GMT +1) (28. nov. 2021 08:52 GMT)
4.2

10 km
24 km au nord-est de Sétif, Setif, Algérie
Je l'ai senti! - 12 rapports
PlusCarte
28 nov. 2021 09:10 (GMT +1) (28. nov. 2021 08:10 GMT)
1.7

5 km
Département des Alpes-Maritimes, Région PACA, 21 km au sud-ouest de Demonte, Italie PlusCarte
28 nov. 2021 08:25 (GMT +1) (28. nov. 2021 07:25 GMT)
2.0

9.2 km
Provincia di Rieti, 98 km au nord-est de Rome, Latium, Italie PlusCarte
28 nov. 2021 07:52 (GMT +1) (28. nov. 2021 06:52 GMT)
?

n/a
2.2 km au nord-est de Torrevieja, Alicante, Communauté Valencienne, Espagne (unconfirmed) 8 rapportsPlusCarte
28 nov. 2021 05:50 (GMT +1) (28. nov. 2021 04:50 GMT)
1.7

12 km
15 km au nord-ouest de L'Aquila, Abruzzo, Italie PlusCarte
28 nov. 2021 03:53 (GMT +1) (28. nov. 2021 02:53 GMT)
3.2

5 km
15 km au nord de Almería, Andalousie, Espagne
Je l'ai senti! - 43 rapports
PlusCarte
28 nov. 2021 03:50 (GMT +1) (28. nov. 2021 02:50 GMT)
1.9

10.5 km
14 km au nord-ouest de L'Aquila, Abruzzo, Italie PlusCarte
28 nov. 2021 03:23 (GMT +1) (28. nov. 2021 02:23 GMT)
2.2

15 km
16 km au nord de L'Aquila, Abruzzo, Italie PlusCarte
samedi, 27. novembre 2021 20:30 GMT (12 séismes)
27 nov. 2021 21:30 (GMT +1) (27. nov. 2021 20:30 GMT)
1.6

10 km
4.1 km au nord de Norcia, Provincia di Perugia, Umbria, Italie PlusCarte
27 nov. 2021 17:40 (GMT +1) (27. nov. 2021 16:40 GMT)
2.0

5 km
Province de Lleida, Espagne, 7 km à l'ouest de Andorre-la-Vieille, Andorre-la-Vieille PlusCarte
27 nov. 2021 13:17 (GMT +1) (27. nov. 2021 12:17 GMT)
1.7

5 km
27 km au sud de Pau, France PlusCarte
27 nov. 2021 11:48 (GMT +1) (27. nov. 2021 10:48 GMT)
1.9

10.8 km
Bologne, 16 km au sud de Pavullo nel Frignano, Italie PlusCarte
27 nov. 2021 11:37 (GMT +1) (27. nov. 2021 10:37 GMT)
2.0

10.9 km
Mer Adriatique, 14 km à l'est de Pesaro, The Marches, Italie PlusCarte
27 nov. 2021 09:31 (GMT +1) (27. nov. 2021 08:31 GMT)
1.8

11 km
24 km au sud-est de Vielha, Province de Lleida, Catalogne, Espagne PlusCarte
27 nov. 2021 08:46 (GMT +1) (27. nov. 2021 07:46 GMT)
1.6

9.4 km
Provincia di Macerata, The Marches, 16 km au nord de Norcia, Italie PlusCarte
27 nov. 2021 06:59 (GMT +1) (27. nov. 2021 05:59 GMT)
2.0

12 km
Provincia di Perugia, Umbria, 98 km au nord-est de Rome, Latium, Italie PlusCarte
27 nov. 2021 06:22 (GMT +1) (27. nov. 2021 05:22 GMT)
2.4

15 km
20 km au nord-ouest de L'Aquila, Abruzzo, Italie PlusCarte
27 nov. 2021 04:04 (GMT +1) (27. nov. 2021 03:04 GMT)
1.6

5 km
8.5 km au sud-ouest de Arudy, France PlusCarte
27 nov. 2021 03:59 (GMT +1) (27. nov. 2021 02:59 GMT)
1.6

12 km
Italy: 4 Km NW Monte Cavallo (MC) PlusCarte
27 nov. 2021 03:17 (GMT +1) (27. nov. 2021 02:17 GMT)
2.1

12 km
Italy: 5 Km W Monte Cavallo (MC) PlusCarte
vendredi, 26. novembre 2021 22:15 GMT (13 séismes)
26 nov. 2021 23:15 (GMT +1) (26. nov. 2021 22:15 GMT)
1.7

7.5 km
Italy: Costa Toscana Livornese (Livorno) PlusCarte
26 nov. 2021 22:39 (GMT +1) (26. nov. 2021 21:39 GMT)
2.0
Spain: SE JUMILLA.MU PlusCarte
26 nov. 2021 18:09 (GMT +1) (26. nov. 2021 17:09 GMT)
2.4

11 km
Spain: E LA VALL DE BO PlusCarte
26 nov. 2021 17:02 (GMT +1) (26. nov. 2021 16:02 GMT)
1.6

10.9 km
Italy: 1 Km SE Norcia (PG) PlusCarte
26 nov. 2021 16:53 (GMT +1) (26. nov. 2021 15:53 GMT)
1.7

9.5 km
Italy: 2 Km S Cingoli (MC) PlusCarte
26 nov. 2021 14:11 (GMT +1) (26. nov. 2021 13:11 GMT)
1.7
Spain: STRAIT OF GIBRALTAR PlusCarte
26 nov. 2021 14:03 (GMT +1) (26. nov. 2021 13:03 GMT)
3.6

10 km
NORTHERN ALGERIA
Je l'ai senti!
PlusCarte
26 nov. 2021 13:08 (GMT +1) (26. nov. 2021 12:08 GMT)
1.6
France: Near Carcassonne PlusCarte
26 nov. 2021 09:36 (GMT +1) (26. nov. 2021 08:36 GMT)
2.0

26 km
Italy: 4 Km W Montemonaco (AP) PlusCarte
26 nov. 2021 08:11 (GMT +1) (26. nov. 2021 07:11 GMT)
2.4
France: Near Hyères PlusCarte
26 nov. 2021 07:32 (GMT +1) (26. nov. 2021 06:32 GMT)
1.7

13 km
France: Near Carcassonne PlusCarte
26 nov. 2021 04:34 (GMT +1) (26. nov. 2021 03:34 GMT)
2.0

2 km
SPAIN PlusCarte
26 nov. 2021 02:48 (GMT +1) (26. nov. 2021 01:48 GMT)
2.5

37 km
Italy: 3 Km NE Predappio (FC) PlusCarte
jeudi, 25. novembre 2021 22:28 GMT (7 séismes)
25 nov. 2021 23:28 (GMT +1) (25. nov. 2021 22:28 GMT)
1.6

26 km
Italy: 3 Km N Sant'Angelo in Pontano (MC) PlusCarte
25 nov. 2021 19:44 (GMT +1) (25. nov. 2021 18:44 GMT)
2.2

5 km
Spain: STRAIT OF GIBRALTAR PlusCarte
25 nov. 2021 17:46 (GMT +1) (25. nov. 2021 16:46 GMT)
1.7

9.2 km
Italy: 2 Km E Visso (MC) PlusCarte
25 nov. 2021 14:19 (GMT +1) (25. nov. 2021 13:19 GMT)
1.6
Spain: Near Pamplona (quarry Blast) PlusCarte
25 nov. 2021 13:34 (GMT +1) (25. nov. 2021 12:34 GMT)
1.6
France: Near Biarritz (quarry Blast) PlusCarte
25 nov. 2021 13:02 (GMT +1) (25. nov. 2021 12:02 GMT)
2.0
France: Near Carcassonne PlusCarte
25 nov. 2021 12:35 (GMT +1) (25. nov. 2021 11:35 GMT)
1.6
France: Near Dax (quarry Blast) PlusCarte
mercredi, 24. novembre 2021 22:06 GMT (9 séismes)
24 nov. 2021 23:06 (GMT +1) (24. nov. 2021 22:06 GMT)
1.6

1.5 km
France: Near Grasse PlusCarte
24 nov. 2021 21:56 (GMT +1) (24. nov. 2021 20:56 GMT)
3.6

21 km
Near Algiers, Alger, Algeria
Je l'ai senti! - 68 rapports
PlusCarte
24 nov. 2021 21:54 (GMT +1) (24. nov. 2021 20:54 GMT)
1.9

4 km
Spain: NE CARBONERAS.AL PlusCarte
24 nov. 2021 15:09 (GMT +1) (24. nov. 2021 14:09 GMT)
1.7
Spain: NE BLANCA.MU PlusCarte
24 nov. 2021 13:02 (GMT +1) (24. nov. 2021 12:02 GMT)
2.0
France: Near Carcassonne (quarry Blast) PlusCarte
24 nov. 2021 12:12 (GMT +1) (24. nov. 2021 11:12 GMT)
1.8
France: Near La Seyne-sur-Mer (quarry Blast) PlusCarte
24 nov. 2021 12:07 (GMT +1) (24. nov. 2021 11:07 GMT)
1.7
France: Near Manosque (quarry Blast) PlusCarte
24 nov. 2021 12:05 (GMT +1) (24. nov. 2021 11:05 GMT)
1.6
France: Near Grasse PlusCarte
24 nov. 2021 11:23 (GMT +1) (24. nov. 2021 10:23 GMT)
1.7
France: Near Pau (quarry Blast) PlusCarte
mardi, 23. novembre 2021 21:51 GMT (7 séismes)
23 nov. 2021 22:51 (GMT +1) (23. nov. 2021 21:51 GMT)
2.0
Spain: COSTERO CATALANA PlusCarte
23 nov. 2021 20:05 (GMT +1) (23. nov. 2021 19:05 GMT)
1.6

10 km
Andorra: PYRENEES PlusCarte
23 nov. 2021 19:42 (GMT +1) (23. nov. 2021 18:42 GMT)
1.7

5 km
Spain: NE HUARTE/UHARTE.NA PlusCarte
23 nov. 2021 17:09 (GMT +1) (23. nov. 2021 16:09 GMT)
?

n/a
Near Murcia, Murcia, Spain (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 46 rapports
PlusCarte
23 nov. 2021 10:56 (GMT +1) (23. nov. 2021 09:56 GMT)
1.6

8.3 km
France: Near Pau PlusCarte
23 nov. 2021 02:52 (GMT +1) (23. nov. 2021 01:52 GMT)
1.9

9 km
Italy: 4 Km W Colleferro (RM) 1 rapportPlusCarte
23 nov. 2021 02:47 (GMT +1) (23. nov. 2021 01:47 GMT)
?

n/a
Near Alicante, Valencia, Spain (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
lundi, 22. novembre 2021 18:51 GMT (7 séismes)
22 nov. 2021 19:51 (GMT +1) (22. nov. 2021 18:51 GMT)
1.7

12 km
Italy: 2 Km E Norcia (PG) PlusCarte
22 nov. 2021 17:00 (GMT +1) (22. nov. 2021 16:00 GMT)
?

n/a
Near Mazarron, Murcia, Spain (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
22 nov. 2021 14:23 (GMT +1) (22. nov. 2021 13:23 GMT)
2.8

2 km
France: PYRENEES
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 nov. 2021 12:00 (GMT +1) (22. nov. 2021 11:00 GMT)
1.6
France: Near Brignoles PlusCarte
22 nov. 2021 07:42 (GMT +1) (22. nov. 2021 06:42 GMT)
2.0

1.2 km
France: Near Muret 2 rapportsPlusCarte
22 nov. 2021 07:41 (GMT +1) (22. nov. 2021 06:41 GMT)
1.6

3.1 km
Italy: Costa Toscana Livornese (Livorno) PlusCarte
22 nov. 2021 01:03 (GMT +1) (22. nov. 2021 00:03 GMT)
2.2

54 km
Italy: 5 Km SE Piteglio (PT) PlusCarte
dimanche, 21. novembre 2021 23:03 GMT (6 séismes)
22 nov. 2021 00:03 (GMT +1) (21. nov. 2021 23:03 GMT)
1.8

13 km
Italy: 4 Km NW Ussita (MC) PlusCarte
21 nov. 2021 22:39 (GMT +1) (21. nov. 2021 21:39 GMT)
1.7
Spain: SW ANDORRA.TE PlusCarte
21 nov. 2021 14:58 (GMT +1) (21. nov. 2021 13:58 GMT)
2.9
Spain: NW CHIRIVEL.AL
Je l'ai senti!
PlusCarte
21 nov. 2021 14:26 (GMT +1) (21. nov. 2021 13:26 GMT)
1.7

12 km
Italy: 4 Km E Cittareale (RI) PlusCarte
21 nov. 2021 12:52 (GMT +1) (21. nov. 2021 11:52 GMT)
1.7

9.2 km
Italy: 2 Km E Fiordimonte (MC) PlusCarte
21 nov. 2021 12:12 (GMT +1) (21. nov. 2021 11:12 GMT)
1.8

17 km
Italy: Costa Toscana Livornese (Livorno) PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.7 x 1011 joules (46.4 MWh, équivalent à 40 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.