Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 24 oct.. 2021 09:58 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Higüey, Provincia de La Altagracia, République dominicaine: derniers 7 jours

Mise à jour 24 oct.. 2021 09:58 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (12 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
dimanche, 24. octobre 2021 05:57 GMT (1 séisme)
24 oct. 2021 01:57 (GMT -4) (24. oct. 2021 05:57 GMT)
3.3

45 km
548 km (341 mi)Caribbean Sea, 32 km au sud de Punta Cana, République dominicaine
Je l'ai senti!
PlusCarte
samedi, 23. octobre 2021 16:29 GMT (1 séisme)
23 oct. 2021 12:29 (GMT -4) (23. oct. 2021 16:29 GMT)
3.8

92 km
534 km (332 mi)Caribbean Sea, 54 km au sud de Punta Cana, République dominicaine
Je l'ai senti!
PlusCarte
vendredi, 22. octobre 2021 22:20 GMT (3 séismes)
22 oct. 2021 18:20 (GMT -4) (22. oct. 2021 22:20 GMT)
3.2

82 km
479 km (298 mi)Caribbean Sea, 60 km à l'ouest de Mayaguez, Porto Rico
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 oct. 2021 17:30 (GMT -4) (22. oct. 2021 21:30 GMT)
3.7

10 km
528 km (328 mi)Océan Atlantique Nord, 96 km au nord-est de Punta Cana, République dominicaine
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 oct. 2021 05:25 (GMT -4) (22. oct. 2021 09:25 GMT)
2.6

27 km
608 km (378 mi)Océan Atlantique Nord, 61 km au nord de Higüey, République dominicaine PlusCarte
jeudi, 21. octobre 2021 11:43 GMT (1 séisme)
21 oct. 2021 07:43 (GMT -4) (21. oct. 2021 11:43 GMT)
3.2

10 km
462 km (287 mi)Océan Atlantique Nord, 50 km au nord-ouest de Aguadilla, Porto Rico
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
mercredi, 20. octobre 2021 19:37 GMT (1 séisme)
20 oct. 2021 15:37 (GMT -4) (20. oct. 2021 19:37 GMT)
3.6

66 km
557 km (346 mi)Caribbean Sea, République dominicaine
Je l'ai senti!
PlusCarte
lundi, 18. octobre 2021 23:22 GMT (4 séismes)
18 oct. 2021 19:22 (GMT -4) (18. oct. 2021 23:22 GMT)
3.1

23 km
692 km (430 mi)Océan Atlantique Nord, République dominicaine
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 oct. 2021 16:56 (GMT -4) (18. oct. 2021 20:56 GMT)
3.2

17 km
452 km (281 mi)Océan Atlantique Nord, Porto Rico
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 oct. 2021 09:45 (GMT -4) (18. oct. 2021 13:45 GMT)
3.3

41 km
518 km (322 mi)Océan Atlantique Nord, République dominicaine
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 oct. 2021 20:58 (GMT -4) (18. oct. 2021 00:58 GMT)
2.5

15 km
725 km (450 mi)Villa Riva, Provincia Duarte, République dominicaine PlusCarte
dimanche, 17. octobre 2021 12:47 GMT (1 séisme)
17 oct. 2021 08:47 (GMT -4) (17. oct. 2021 12:47 GMT)
3.7

70 km
558 km (347 mi)Caribbean Sea, République dominicaine
Je l'ai senti!
PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.2 x 1011 joules (33.1 MWh, équivalent à 28.5 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.