Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 7 déc.. 2021 05:21 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Derniers séismes, Département de la Haute-Loire, Auvergne-Rhône-Alpes, France: derniers 7 jours

Mise à jour 7 déc.. 2021 05:21 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (21 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
lundi, 6. décembre 2021 10:56 GMT (2 séismes)
6 déc. 2021 11:56 (GMT +1) (6. déc. 2021 10:56 GMT)
1.4
5.8 km au nord-ouest de Issoire, Puy-de-Dôme, Auvergne-Rhône-Alpes, France PlusCarte
6 déc. 2021 09:44 (GMT +1) (6. déc. 2021 08:44 GMT)
1.6
24 km au nord-est de Rodez, Aveyron, Occitanie, France PlusCarte
vendredi, 3. décembre 2021 10:34 GMT (3 séismes)
3 déc. 2021 11:34 (GMT +1) (3. déc. 2021 10:34 GMT)
1.5
Département du Rhône, 7.5 km au nord-est de Chazelles-sur-Lyon, France PlusCarte
3 déc. 2021 11:26 (GMT +1) (3. déc. 2021 10:26 GMT)
1.3
19 km à l'ouest de Issoire, Puy-de-Dôme, Auvergne-Rhône-Alpes, France PlusCarte
3 déc. 2021 09:30 (GMT +1) (3. déc. 2021 08:30 GMT)
1.6
22 km au sud de Roanne, Département de la Loire, Auvergne-Rhône-Alpes, France PlusCarte
jeudi, 2. décembre 2021 11:23 GMT (5 séismes)
2 déc. 2021 12:23 (GMT +1) (2. déc. 2021 11:23 GMT)
1.6
24 km au nord de Saint-Étienne, France PlusCarte
2 déc. 2021 10:28 (GMT +1) (2. déc. 2021 09:28 GMT)
1.5
20 km à l'est de Montbrison, France PlusCarte
2 déc. 2021 10:17 (GMT +1) (2. déc. 2021 09:17 GMT)
1.6
22 km au nord-est de Bourgoin-Jallieu, Isère, Auvergne-Rhône-Alpes, France PlusCarte
2 déc. 2021 10:15 (GMT +1) (2. déc. 2021 09:15 GMT)
1.2
France: Near Bourgoin-Jallieu (quarry Blast) PlusCarte
2 déc. 2021 10:09 (GMT +1) (2. déc. 2021 09:09 GMT)
1.7
21 km au sud-est de Clermont-Ferrand, France PlusCarte
mercredi, 1. décembre 2021 11:53 GMT (5 séismes)
1 déc. 2021 12:53 (GMT +1) (1. déc. 2021 11:53 GMT)
1.7
2.7 km au sud-ouest de Bort-les-Orgues, Corrèze, Nouvelle-Aquitaine, France PlusCarte
1 déc. 2021 11:49 (GMT +1) (1. déc. 2021 10:49 GMT)
2.2

5 km
13 km au nord de Bourgoin-Jallieu, Isère, Auvergne-Rhône-Alpes, France PlusCarte
1 déc. 2021 10:52 (GMT +1) (1. déc. 2021 09:52 GMT)
1.7
Département de la Haute-Loire, 18 km à l'ouest de Firminy, France PlusCarte
1 déc. 2021 10:46 (GMT +1) (1. déc. 2021 09:46 GMT)
1.7
2.9 km au sud de Marvejols, Lozère, Occitanie, France PlusCarte
1 déc. 2021 09:56 (GMT +1) (1. déc. 2021 08:56 GMT)
1.5
22 km au sud de Roanne, Département de la Loire, Auvergne-Rhône-Alpes, France PlusCarte
mardi, 30. novembre 2021 12:47 GMT (6 séismes)
30 nov. 2021 13:47 (GMT +1) (30. nov. 2021 12:47 GMT)
1.3

2.4 km
France: Near Aurillac PlusCarte
30 nov. 2021 12:02 (GMT +1) (30. nov. 2021 11:02 GMT)
1.5
19 km à l'ouest de Issoire, Puy-de-Dôme, Auvergne-Rhône-Alpes, France PlusCarte
30 nov. 2021 11:09 (GMT +1) (30. nov. 2021 10:09 GMT)
1.4
France: Near Vienne (quarry Blast) PlusCarte
30 nov. 2021 11:03 (GMT +1) (30. nov. 2021 10:03 GMT)
1.8
Département de l'Ardèche, 8 km à l'ouest de Montelimar, France PlusCarte
30 nov. 2021 10:32 (GMT +1) (30. nov. 2021 09:32 GMT)
1.4
France: Near Bourgoin-Jallieu (quarry Blast) PlusCarte
30 nov. 2021 10:22 (GMT +1) (30. nov. 2021 09:22 GMT)
1.4
France: Near Saint-Just-Saint-Rambert (quarry Blast) PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 4 x 108 joules (112 kWh) Plus d'infos

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Look up quakes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.