Help Ukraine

Séismes passés en ou près de Marburg an da Drau, Slovénie: décembre 2021 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 28 mai 2022 16:21 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Voir la liste

Séismes en décembre 2021:

  • 7 séismes de magnitude 3 ou plus
  • 22 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 122 séismes de magnitude inférieure à 2
En décembre 2021, Marburg an da Drau a eu 7 séismes de magnitude 3.0 ou supérieure et 22 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 122 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.

Séisme le plus fort: Mag. 3.7 | Občina Ormož, 28 km E de Ptuj, Slovénie -

Séismes dans les régions voisines

Autriche | Beltinci | Benedikt | Bistrica ob Sotli | Bjelovar-Bilogora, Croatie | Brezice | Burgenland, Autriche | Cankova | Carinthie, Autriche | Celje | ...Montrer tous... | Zagreb County, Croatie | Zala, Hongrie
...Lire la suite

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Cacher 4 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (155 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
vendredi, 31 décembre 2021 GMT (9 séismes)
1 janv. 2022 00:33 (GMT +1) (31 déc.. 2021 23:33 GMT)
1.9

2 km
Sisak-Moslavina, 49 km au sud de Zagreb, HR.21.3186885, Zagreb, Croatie PlusCarte
31 déc.. 2021 20:15 GMT
1.7

10 km
Styrie, 114 km au sud-ouest de Vienne, Autriche PlusCarte
31 déc. 2021 18:05 (GMT +1) (31 déc.. 2021 17:05 GMT)
3.0

2 km
Sisak-Moslavina, 43 km au sud de Zagreb, HR.21.3186885, Zagreb, Croatie 1 rapportPlusCarte
31 déc. 2021 14:00 (GMT +1) (31 déc.. 2021 13:00 GMT)
1.2

1 km
CROATIA PlusCarte
31 déc. 2021 12:08 (GMT +1) (31 déc.. 2021 11:08 GMT)
1.2

9 km
Slovenia: Novo Mesto / Slowenien PlusCarte
31 déc. 2021 10:10 (GMT +1) (31 déc.. 2021 09:10 GMT)
1.4

11 km
SLOVENIA PlusCarte
31 déc. 2021 09:44 (GMT +1) (31 déc.. 2021 08:44 GMT)
1.2

3 km
Austria: Mürzzuschlag / Steiermark PlusCarte
31 déc. 2021 09:31 (GMT +1) (31 déc.. 2021 08:31 GMT)
1.2

2 km
CROATIA PlusCarte
31 déc. 2021 09:00 (GMT +1) (31 déc.. 2021 08:00 GMT)
1.2

10 km
Slovenia: Vrhnika / Slowenien PlusCarte
jeudi, 30 décembre 2021 GMT (11 séismes)
31 déc. 2021 00:39 (GMT +1) (30 déc.. 2021 23:39 GMT)
1.5

2 km
Primorsko-Goranska Županija, 114 km au sud-ouest de Zagreb, Croatie PlusCarte
31 déc. 2021 00:37 (GMT +1) (30 déc.. 2021 23:37 GMT)
?

n/a
32 km au sud-est de Rijeka, Primorsko-Goranska Županija, Croatie (unconfirmed) 4 rapportsPlusCarte
31 déc. 2021 00:35 (GMT +1) (30 déc.. 2021 23:35 GMT)
1.6

10 km
Sisak-Moslavina, 54 km au sud-est de Zagreb, HR.21.3186885, Zagreb, Croatie PlusCarte
30 déc. 2021 21:45 (GMT +1) (30 déc.. 2021 20:45 GMT)
1.8

10 km
Sisak-Moslavina, 57 km au sud-est de Zagreb, HR.21.3186885, Zagreb, Croatie PlusCarte
30 déc. 2021 19:03 (GMT +1) (30 déc.. 2021 18:03 GMT)
0.9

10 km
Austria: Wr. Neustadt / Niederösterreich PlusCarte
30 déc. 2021 17:31 (GMT +1) (30 déc.. 2021 16:31 GMT)
2.0

10 km
Zagreb County, 36 km au sud de Zagreb, HR.21.3186885, Zagreb, Croatie PlusCarte
30 déc. 2021 14:47 (GMT +1) (30 déc.. 2021 13:47 GMT)
3.3

2 km
Sisak-Moslavina, 50 km au sud-est de Zagreb, HR.21.3186885, Zagreb, Croatie 17 rapportsPlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 8.1 x 1010 joules (22.4 MWh, équivalent à 19.3 tonnes de TNT) | about seismic energy

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.