Help Ukraine

Séismes passés en ou près de Marburg an da Drau, Slovénie: 24 janvier 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 23 mai 2022 15:10 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Voir la liste

Séismes le 24 janvier 2022:

  • 4 séismes de magnitude 2 ou plus
  • 13 séismes de magnitude inférieure à 2
Le 24 janvier 2022, Marburg an da Drau a eu 4 séismes de magnitude 2.0 ou supérieure. Il y a eu aussi 13 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.

Séisme le plus fort: Mag. 2.5 | Sevnica, 48 km E de Ljubljana, Slovénie -

Séismes dans les régions voisines

Autriche | Beltinci | Benedikt | Bistrica ob Sotli | Bjelovar-Bilogora, Croatie | Brezice | Burgenland, Autriche | Cankova | Carinthie, Autriche | Celje | ...Montrer tous... | Zagreb County, Croatie | Zala, Hongrie
...Lire la suite

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (17 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
lundi, 24 janvier 2022 GMT (17 séismes)
24 janv. 2022 23:00 (GMT +1) (24 janv.. 2022 22:00 GMT)
2.5
Sevnica, 48 km à l'est de Ljubljana, Slovénie PlusCarte
24 janv. 2022 19:54 (GMT +1) (24 janv.. 2022 18:54 GMT)
2.0

10 km
République serbe de Bosnie, 192 km au nord-ouest de Sarajevo, Bosnie-Herzégovine PlusCarte
24 janv. 2022 18:39 (GMT +1) (24 janv.. 2022 17:39 GMT)
0.1

7 km
Austria: Wr. Neustadt / Niederösterreich PlusCarte
24 janv. 2022 18:38 (GMT +1) (24 janv.. 2022 17:38 GMT)
0.1

8 km
Austria: Wr. Neustadt / Niederösterreich PlusCarte
24 janv. 2022 14:03 (GMT +1) (24 janv.. 2022 13:03 GMT)
1.3

8 km
Austria: Wr. Neustadt / Niederösterreich PlusCarte
24 janv. 2022 14:03 (GMT +1) (24 janv.. 2022 13:03 GMT)
1.0

8 km
Austria: Wr. Neustadt / Niederösterreich PlusCarte
24 janv. 2022 12:16 (GMT +1) (24 janv.. 2022 11:16 GMT)
1.4

7 km
Austria: Wr. Neustadt / Niederösterreich 1 rapportPlusCarte
24 janv. 2022 11:56 (GMT +1) (24 janv.. 2022 10:56 GMT)
0.2

8 km
Austria: Wr. Neustadt / Niederösterreich PlusCarte
24 janv. 2022 09:47 (GMT +1) (24 janv.. 2022 08:47 GMT)
0.5

7 km
Austria: Wr. Neustadt / Niederösterreich PlusCarte
24 janv.. 2022 06:35 GMT
0.9

10 km
Austria PlusCarte
24 janv. 2022 07:35 (GMT +1) (24 janv.. 2022 06:35 GMT)
1.4

8 km
Austria: Wr. Neustadt / Niederösterreich PlusCarte
24 janv.. 2022 05:53 GMT
0.7

10 km
Austria PlusCarte
24 janv. 2022 06:53 (GMT +1) (24 janv.. 2022 05:53 GMT)
1.0

7 km
Austria: Wr. Neustadt / Niederösterreich PlusCarte
24 janv. 2022 06:37 (GMT +1) (24 janv.. 2022 05:37 GMT)
1.5

13 km
Občina Loška Dolina, 42 km au sud de Ljubljana, Slovénie PlusCarte
24 janv. 2022 06:33 (GMT +1) (24 janv.. 2022 05:33 GMT)
2.3

13 km
Ilirska Bistrica, 45 km au sud de Ljubljana, Slovénie PlusCarte
24 janv. 2022 06:23 (GMT +1) (24 janv.. 2022 05:23 GMT)
2.4

14 km
Ilirska Bistrica, 46 km au sud de Ljubljana, Slovénie PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 9 x 108 joules (249 kWh, équivalent à 0.215 tonnes de TNT) | about seismic energy

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.