Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Derniers séismes, İzmir, Turquie, pendant les dernières 24 heures, jeudi, le 2 février 2023 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 2 févr.. 2023 19:20 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 1 séisme de magnitude 3 ou plus
  • 3 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 18 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les dernières 24 heures, İzmir a eu 1 séisme de magnitude 3.1 et 3 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 18 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.

Dernier séisme: Mag. 1.4 | Turkey: KARABORKLU-AKHISAR (MANISA) -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 3.1 | 6.8 km O de Demirci, Manisa, Turquie -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 en ou près de İzmir, Turquie (mis à jour )

Dernières 24 heures18 séismes3 séismes M2+1 séisme M3+
Derniers 7 jours145 séismes36 séismes M2+4 séismes M3+
Derniers 30 jours1,780 séismes617 séismes M2+67 séismes M3+
Derniers 90 jours2,573 séismes841 séismes M2+94 séismes M3+2 séismes M4+
365 derniers jours5,920 séismes1,966 séismes M2+205 séismes M3+12 séismes M4+2 séismes M5+

Séismes dans les régions voisines

Antalya | Aydın | Balıkesir | Burdur | Bursa | Denizli | Drepano | Furni Island, North Aegean, Grèce | Grèce | Hekim Adasi | ...Montrer tous... | Île de Samos, North Aegean, Grèce | Île de Tinos, South Aegean, Grèce

Séismes en ou près de İzmir, Turquie | Au Monde

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (22 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
jeudi, 2 février 2023 GMT (18 séismes)
2 févr. 2023 20:51 (GMT +3) (2 févr.. 2023 17:51 GMT)
1.4

9.5 km
Turkey: KARABORKLU-AKHISAR (MANISA) Plus
2 févr. 2023 15:26 (GMT +3) (2 févr.. 2023 12:26 GMT)
1.4
Turkey: HAMZAHOCALI-KINIK (IZMIR) Plus
2 févr. 2023 09:51 (GMT +3) (2 févr.. 2023 06:51 GMT)
1.3

3.7 km
Turkey: SULEYMANKOY-AKHISAR (MANISA) Plus
2 févr. 2023 08:25 (GMT +3) (2 févr.. 2023 05:25 GMT)
2.3

3.6 km
10 km au sud-est de Izmir, İzmir, Turquie Plus
2 févr. 2023 07:37 (GMT +3) (2 févr.. 2023 04:37 GMT)
1.5

5.6 km
Turkey: YESILOBA-DEMIRCI (MANISA) Plus
2 févr. 2023 07:34 (GMT +3) (2 févr.. 2023 04:34 GMT)
0.9

24 km
Turkey: YENIKOY-SIMAV (KUTAHYA) Plus
2 févr. 2023 05:52 (GMT +2) (2 févr.. 2023 03:52 GMT)
1.5

11 km
Greece: MIDILLI ADASI (AEGEAN SEA) Plus
2 févr. 2023 06:09 (GMT +3) (2 févr.. 2023 03:09 GMT)
2.5

5 km
Turkey Plus
2 févr. 2023 05:51 (GMT +3) (2 févr.. 2023 02:51 GMT)
1.9

9.1 km
Turkey: YESILOBA-DEMIRCI (MANISA) Plus
2 févr. 2023 05:43 (GMT +3) (2 févr.. 2023 02:43 GMT)
3.1

5 km
Turkey
Je l'ai senti!
Plus
2 févr. 2023 03:52 (GMT +2) (2 févr.. 2023 01:52 GMT)
1.5

18 km
Greece: 34 Km WNW From Sigri Lesvos Plus
2 févr. 2023 04:35 (GMT +3) (2 févr.. 2023 01:35 GMT)
1.4

12 km
Turkey: ARTICAK-ODEMIS (IZMIR) Plus
2 févr. 2023 03:24 (GMT +2) (2 févr.. 2023 01:24 GMT)
1.1

17 km
Greece: MIDILLI ADASI (AEGEAN SEA) Plus
2 févr. 2023 03:06 (GMT +2) (2 févr.. 2023 01:06 GMT)
1.7

15 km
Greece: MIDILLI ADASI (AEGEAN SEA) Plus
2 févr. 2023 03:59 (GMT +3) (2 févr.. 2023 00:59 GMT)
1.6

17 km
Turkey: IMRENLER-DEMIRCI (MANISA) Plus
2 févr. 2023 03:48 (GMT +3) (2 févr.. 2023 00:48 GMT)
0.8

10.8 km
Turkey: YIGITLER-DEMIRCI (MANISA) Plus
2 févr. 2023 03:46 (GMT +3) (2 févr.. 2023 00:46 GMT)
1.3

10.1 km
Turkey: IMRENLER-DEMIRCI (MANISA) Plus
2 févr. 2023 03:43 (GMT +3) (2 févr.. 2023 00:43 GMT)
1.3

16 km
Turkey: IMRENLER-DEMIRCI (MANISA) Plus
mercredi, 1 février 2023 GMT (4 séismes)
2 févr. 2023 01:25 (GMT +2) (1 févr.. 2023 23:25 GMT)
1.4

12 km
Greece: MIDILLI ADASI (AEGEAN SEA) 1 rapportPlus
2 févr. 2023 01:09 (GMT +3) (1 févr.. 2023 22:09 GMT)
0.9

8.7 km
Turkey: YESILOBA-DEMIRCI (MANISA) Plus
2 févr. 2023 00:34 (GMT +3) (1 févr.. 2023 21:34 GMT)
1.8

17 km
Turkey: YESILOBA-DEMIRCI (MANISA) Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 3.8 x 109 joules (1.06 MWh, équivalent à 0.91 tonnes de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Ankara, Turkey (ANTO/IU network) | Show on map | Station Info
Seismic station Ankara, Turkey: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy