Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 17 oct.. 2021 20:01 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Derniers séismes, Flores Sea: derniers 7 jours

Mise à jour 17 oct.. 2021 20:01 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (13 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
dimanche, 17. octobre 2021 07:22 GMT (1 séisme)
17 oct. 2021 15:22 (GMT +8) (17. oct. 2021 07:22 GMT)
3.7

133 km
49 km (30 mi)44 km au sud-est de Bima, West Nusa Tenggara, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
vendredi, 15. octobre 2021 13:51 GMT (2 séismes)
15 oct. 2021 21:51 (GMT +8) (15. oct. 2021 13:51 GMT)
3.1

12 km
88 km (55 mi)Flores Sea, 76 km au nord de Sumbawa Besar, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
15 oct. 2021 13:50 (GMT +8) (15. oct. 2021 05:50 GMT)
2.8

10 km
92 km (57 mi)Flores Sea, 75 km au nord de Sumbawa Besar, Indonésie PlusCarte
jeudi, 14. octobre 2021 17:57 GMT (2 séismes)
15 oct. 2021 01:57 (GMT +8) (14. oct. 2021 17:57 GMT)
3.4

18 km
89 km (55 mi)Bali Sea, 64 km au nord-ouest de Sumbawa Besar, Indonésie
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
14 oct. 2021 11:54 (GMT +8) (14. oct. 2021 03:54 GMT)
2.5

97 km
60 km (37 mi)52 km au sud-est de Sumbawa Besar, Indonésie PlusCarte
mercredi, 13. octobre 2021 18:52 GMT (2 séismes)
14 oct. 2021 02:52 (GMT +8) (13. oct. 2021 18:52 GMT)
2.6

13 km
7 km (4.3 mi)Flores Sea, 65 km à l'ouest de Labuan Bajo, East Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
13 oct. 2021 12:50 (GMT +8) (13. oct. 2021 04:50 GMT)
3.3

12 km
52 km (32 mi)Bali Sea, 95 km au nord-est de Mataram, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
mardi, 12. octobre 2021 15:25 GMT (1 séisme)
12 oct. 2021 23:25 (GMT +8) (12. oct. 2021 15:25 GMT)
3.9

528 km
136 km (85 mi)Flores Sea, 135 km au nord-est de Labuan Bajo, East Nusa Tenggara, Indonésie
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
lundi, 11. octobre 2021 21:20 GMT (5 séismes)
12 oct. 2021 05:20 (GMT +8) (11. oct. 2021 21:20 GMT)
2.5

100 km
8 km (5 mi)45 km à l'est de Mataram, Indonésie PlusCarte
12 oct. 2021 03:36 (GMT +8) (11. oct. 2021 19:36 GMT)
3.7

113 km
59 km (37 mi)Océan Indien, 12 km au sud-ouest de Dompu, West Nusa Tenggara, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
12 oct. 2021 00:18 (GMT +8) (11. oct. 2021 16:18 GMT)
3.2

10 km
64 km (40 mi)Bali Sea, 51 km au sud-est de Lombok , West Nusa Tenggara, Indonésie
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
11 oct. 2021 15:09 (GMT +8) (11. oct. 2021 07:09 GMT)
2.6

93 km
34 km (21 mi)6.8 km à l'est de Praya, Indonésie PlusCarte
11 oct. 2021 11:09 (GMT +8) (11. oct. 2021 03:09 GMT)
4.9

60 km
47 km (29 mi)Savu Sea, 58 km au sud-est de Maumere, East Nusa Tenggara, Indonésie
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.5 x 1012 joules (424 MWh, équivalent à 364 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Look up quakes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.