Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 17 oct.. 2021 02:30 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Région PACA, France: derniers 7 jours

Mise à jour 17 oct.. 2021 02:30 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
1.0+
2.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (55 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
dimanche, 17. octobre 2021 00:22 GMT (1 séisme)
17 oct. 2021 02:22 (GMT +2) (17. oct. 2021 00:22 GMT)
1.9

5 km
290 km (180 mi)6.7 km au sud-ouest de Bourg-Saint-Maurice, France PlusCarte
samedi, 16. octobre 2021 23:50 GMT (2 séismes)
17 oct. 2021 01:50 (GMT +2) (16. oct. 2021 23:50 GMT)
1.2
373 km (232 mi)Italy: Near Menton PlusCarte
16 oct. 2021 22:59 (GMT +2) (16. oct. 2021 20:59 GMT)
0.8

2.3 km
318 km (198 mi)France: Near Turin PlusCarte
vendredi, 15. octobre 2021 14:34 GMT (6 séismes)
15 oct. 2021 16:34 (GMT +2) (15. oct. 2021 14:34 GMT)
1.0

13 km
367 km (228 mi)Italy: 3 Km SW Cartignano (CN) PlusCarte
15 oct. 2021 14:02 (GMT +2) (15. oct. 2021 12:02 GMT)
1.3
399 km (248 mi)15 km au sud de Cuneo, Piedmont, Italie PlusCarte
15 oct. 2021 12:39 (GMT +2) (15. oct. 2021 10:39 GMT)
1.6

0.2 km
319 km (198 mi)5.2 km à l'est de Laval, France PlusCarte
15 oct. 2021 12:02 (GMT +2) (15. oct. 2021 10:02 GMT)
1.4
238 km (148 mi)France: Near Avignon (quarry Blast) PlusCarte
15 oct. 2021 10:19 (GMT +2) (15. oct. 2021 08:19 GMT)
1.3
46 km (29 mi)France: Near Cournon-d'Auvergne (quarry Blast) PlusCarte
15 oct. 2021 09:42 (GMT +2) (15. oct. 2021 07:42 GMT)
0.8
393 km (244 mi)Italy: Near Nice (quarry Blast) PlusCarte
jeudi, 14. octobre 2021 10:02 GMT (11 séismes)
14 oct. 2021 12:02 (GMT +2) (14. oct. 2021 10:02 GMT)
1.6
114 km (71 mi)7.9 km à l'est de Le Puy-en-Velay, France PlusCarte
14 oct. 2021 11:44 (GMT +2) (14. oct. 2021 09:44 GMT)
1.0
307 km (191 mi)France: Near Gap PlusCarte
14 oct. 2021 11:26 (GMT +2) (14. oct. 2021 09:26 GMT)
1.6
189 km (117 mi)Département de l'Ardèche, 8.1 km à l'ouest de Montelimar, France PlusCarte
14 oct. 2021 11:17 (GMT +2) (14. oct. 2021 09:17 GMT)
0.7
216 km (134 mi)France: Near Grenoble (quarry Blast) PlusCarte
14 oct. 2021 11:05 (GMT +2) (14. oct. 2021 09:05 GMT)
1.8
393 km (244 mi)13 km au sud de Cuneo, Piedmont, Italie PlusCarte
14 oct. 2021 09:14 (GMT +2) (14. oct. 2021 07:14 GMT)
1.0
396 km (246 mi)Italy: Near Nice (quarry Blast) PlusCarte
14 oct. 2021 07:29 (GMT +2) (14. oct. 2021 05:29 GMT)
0.8

12 km
312 km (194 mi)France: Near Gap PlusCarte
14 oct. 2021 05:28 (GMT +2) (14. oct. 2021 03:28 GMT)
1.2

8.4 km
348 km (216 mi)Italy: Near Gap PlusCarte
14 oct. 2021 04:52 (GMT +2) (14. oct. 2021 02:52 GMT)
2.2

10.7 km
314 km (195 mi)7 km au sud-est de Embrun, Département des Hautes-Alpes, Région PACA, France PlusCarte
14 oct. 2021 04:44 (GMT +2) (14. oct. 2021 02:44 GMT)
0.7

10.3 km
312 km (194 mi)France: Near Gap PlusCarte
14 oct. 2021 02:57 (GMT +2) (14. oct. 2021 00:57 GMT)
0.9

5 km
385 km (239 mi)France: Near Nice PlusCarte
mercredi, 13. octobre 2021 20:28 GMT (8 séismes)
13 oct. 2021 22:28 (GMT +2) (13. oct. 2021 20:28 GMT)
2.1

2 km
374 km (232 mi)18 km à l'ouest de Cuneo, Piedmont, Italie PlusCarte
13 oct. 2021 22:28 (GMT +2) (13. oct. 2021 20:28 GMT)
1.5

10.1 km
375 km (233 mi)20 km à l'ouest de Cuneo, Piedmont, Italie PlusCarte
13 oct. 2021 16:28 (GMT +2) (13. oct. 2021 14:28 GMT)
1.0
426 km (265 mi)Italy: Near Nice (quarry Blast) PlusCarte
13 oct. 2021 12:01 (GMT +2) (13. oct. 2021 10:01 GMT)
1.5
116 km (72 mi)3 km au sud-ouest de Saint-Étienne, Département de la Loire, France PlusCarte
13 oct. 2021 10:34 (GMT +2) (13. oct. 2021 08:34 GMT)
0.9
55 km (34 mi)France: Near Cournon-d'Auvergne (quarry Blast) PlusCarte
13 oct. 2021 09:14 (GMT +2) (13. oct. 2021 07:14 GMT)
1.5
392 km (244 mi)10 km au sud de Cuneo, Piedmont, Italie PlusCarte
13 oct. 2021 06:44 (GMT +2) (13. oct. 2021 04:44 GMT)
0.9
388 km (241 mi)France: Near Nice PlusCarte
13 oct. 2021 03:20 (GMT +2) (13. oct. 2021 01:20 GMT)
0.6

14 km
344 km (214 mi)Italy: Near Turin PlusCarte
mardi, 12. octobre 2021 17:05 GMT (9 séismes)
12 oct. 2021 19:05 (GMT +2) (12. oct. 2021 17:05 GMT)
1.4

8 km
432 km (268 mi)Italy: Costa Ligure Centro-occidentale (Savona) PlusCarte
12 oct. 2021 16:07 (GMT +2) (12. oct. 2021 14:07 GMT)
1.3
290 km (180 mi)124 km au sud-ouest de Sallanches, France PlusCarte
12 oct. 2021 12:11 (GMT +2) (12. oct. 2021 10:11 GMT)
1.6
327 km (203 mi)12 km au sud-est de Brignoles, Département du Var, Région PACA, France PlusCarte
12 oct. 2021 10:59 (GMT +2) (12. oct. 2021 08:59 GMT)
1.2
401 km (249 mi)Italy: Near Nice (quarry Blast) PlusCarte
12 oct. 2021 10:35 (GMT +2) (12. oct. 2021 08:35 GMT)
1.7
304 km (189 mi)2.1 km au sud de La Garde, Département du Var, Région PACA, France PlusCarte
12 oct. 2021 09:51 (GMT +2) (12. oct. 2021 07:51 GMT)
1.5
362 km (225 mi)6.7 km à l'est de Draguignan, Département du Var, Région PACA, France PlusCarte
12 oct. 2021 09:23 (GMT +2) (12. oct. 2021 07:23 GMT)
1.5
393 km (244 mi)14 km au sud de Cuneo, Piedmont, Italie PlusCarte
12 oct. 2021 04:26 (GMT +2) (12. oct. 2021 02:26 GMT)
1.1

5 km
56 km (35 mi)France: Near Cournon-d'Auvergne PlusCarte
12 oct. 2021 02:03 (GMT +2) (12. oct. 2021 00:03 GMT)
0.2

7.1 km
292 km (181 mi)France: Near Gap PlusCarte
lundi, 11. octobre 2021 23:58 GMT (11 séismes)
12 oct. 2021 01:58 (GMT +2) (11. oct. 2021 23:58 GMT)
0.7

6.7 km
325 km (202 mi)France: Near Turin PlusCarte
12 oct. 2021 01:34 (GMT +2) (11. oct. 2021 23:34 GMT)
1.1

5.8 km
236 km (147 mi)France: Near Saint-Martin-d'Hères PlusCarte
12 oct. 2021 01:22 (GMT +2) (11. oct. 2021 23:22 GMT)
2.8

5 km
250 km (155 mi)23 km à l'est de Saint-Martin-d'Hères, Isere, Département de la Loire, France
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
11 oct. 2021 18:46 (GMT +2) (11. oct. 2021 16:46 GMT)
0.3

2.7 km
410 km (255 mi)France: Near Nice PlusCarte
11 oct. 2021 14:21 (GMT +2) (11. oct. 2021 12:21 GMT)
1.6
278 km (173 mi)Western Mediterranean, 14 km au sud de Toulon, France PlusCarte
11 oct. 2021 12:14 (GMT +2) (11. oct. 2021 10:14 GMT)
1.6
339 km (211 mi)16 km au sud-ouest de Draguignan, Département du Var, Région PACA, France PlusCarte
11 oct. 2021 10:56 (GMT +2) (11. oct. 2021 08:56 GMT)
1.0
392 km (244 mi)Italy: Near Nice PlusCarte
11 oct. 2021 10:01 (GMT +2) (11. oct. 2021 08:01 GMT)
1.3
407 km (253 mi)France: Near Nice (quarry Blast) PlusCarte
11 oct. 2021 09:26 (GMT +2) (11. oct. 2021 07:26 GMT)
1.1
389 km (242 mi)Italy: Near Nice (quarry Blast) PlusCarte
11 oct. 2021 09:21 (GMT +2) (11. oct. 2021 07:21 GMT)
1.2

10.1 km
346 km (215 mi)Italy: 5 Km NE Pinasca (TO) PlusCarte
11 oct. 2021 03:33 (GMT +2) (11. oct. 2021 01:33 GMT)
0.5

4.2 km
395 km (245 mi)Italy: Near Nice PlusCarte
dimanche, 10. octobre 2021 23:42 GMT (7 séismes)
11 oct. 2021 01:42 (GMT +2) (10. oct. 2021 23:42 GMT)
1.5

34 km
373 km (232 mi)25 km au sud de Turin, Piedmont, Italie PlusCarte
10 oct. 2021 23:31 (GMT +2) (10. oct. 2021 21:31 GMT)
0.5

5.6 km
368 km (229 mi)France: Near Nice PlusCarte
10 oct. 2021 18:12 (GMT +2) (10. oct. 2021 16:12 GMT)
0.9

6.5 km
56 km (35 mi)France: Near Cournon-d'Auvergne PlusCarte
10 oct. 2021 18:12 (GMT +2) (10. oct. 2021 16:12 GMT)
1.2

8.1 km
54 km (34 mi)7.5 km au nord-ouest de Ambert, Puy-de-Dôme, Département de la Loire, France PlusCarte
10 oct. 2021 16:10 (GMT +2) (10. oct. 2021 14:10 GMT)
1.0

5 km
413 km (257 mi)Italy: Near Nice PlusCarte
10 oct. 2021 05:23 (GMT +2) (10. oct. 2021 03:23 GMT)
1.2

5.7 km
57 km (35 mi)8.5 km au nord-ouest de Ambert, Puy-de-Dôme, Département de la Loire, France PlusCarte
10 oct. 2021 04:57 (GMT +2) (10. oct. 2021 02:57 GMT)
0.3

5.5 km
332 km (206 mi)France: Near Gap PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.6 x 109 joules (436 kWh, équivalent à 0.376 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.