Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Teluk Tomini, Indonésie, derniers 30 jours

Actualisé 18 Apr 2021 08:01 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (67 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
17 Apr 2021 22:31:55 GMT
3.8

85 km
(151 km)Teluk Tomini, 75 km au sud-est de Gorontalo, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 Apr 2021 07:34:29 GMT
3.6

10 km
(212 km)Banda Sea, 95 km au sud de Luwuk, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
16 Apr 2021 19:23:52 GMT
3.2

137 km
(152 km)Teluk Tomini, 67 km au sud de Gorontalo, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
15 Apr 2021 19:46:27 GMT
2.7

10 km
(212 km)52 km au sud-ouest de Poso, Sulawesi central, Indonésie PlusCarte
15 Apr 2021 15:35:49 GMT
3.1

96 km
(160 km)Teluk Tomini, 14 km au sud de Gorontalo, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (5 séismes)
15 Apr 5:56 am (GMT +8) (14 Apr 2021 21:56:48 GMT)
3.9

36 km
(70 km)Teluk Tomini, 192 km à l'ouest de Gorontalo, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
14 Apr 2021 19:28:42 GMT
3.2

89 km
(112 km)92 km à l'ouest de Gorontalo, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
14 Apr 8:42 pm (GMT +8) (14 Apr 2021 12:42:44 GMT)
3.8

99 km
(114 km)Maluku Sea, 104 km au sud-est de Gorontalo, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
14 Apr 2021 05:09:44 GMT
3.1

10 km
(245 km)92 km au sud de Palu, Sulawesi central, Indonésie
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
14 Apr 2021 03:21:17 GMT
2.7

16 km
(147 km)Teluk Tomini, 88 km au sud de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
13 Apr 2021 15:30:39 GMT
3.0

10 km
(151 km)2.1 km au sud-est de Gorontalo, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
13 Apr 1:38 pm (GMT +8) (13 Apr 2021 05:38:10 GMT)
4.2

10 km
(186 km)187 km au nord de Palu, Sulawesi central, Indonésie
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
12 Apr 12:47 pm (GMT +8) (12 Apr 2021 04:47:33 GMT)
4.1

141 km
(122 km)Maluku Sea, 77 km au sud-est de Gorontalo, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
12 Apr 4:03 am (GMT +8) (11 Apr 2021 20:03:26 GMT)
4.1

34 km
(162 km)Teluk Tomini, 83 km au sud de Gorontalo, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
10 Apr 8:36 am (GMT +8) (10 Apr 2021 00:36:55 GMT)
3.9

290 km
(53 km)Mindanao Sea, 111 km au nord-est de Gorontalo, Indonésie 1 rapportPlusCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
9 avril 2021 12:13 (GMT +8) (9 Apr 2021 04:13:31 GMT)
3.0

10 km
(121 km)Mindanao Sea, 53 km au nord-est de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
9 avril 2021 02:54 (GMT +8) (8 Apr 2021 18:54:07 GMT)
3.7

10 km
(189 km)Maluku Sea, 197 km au sud-est de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
8 avril 2021 01:25 (GMT +8) (7 Apr 2021 17:25:18 GMT)
2.6

10 km
(175 km)22 km à l'ouest de Poso, Sulawesi central, Indonésie PlusCarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (5 séismes)
7 avril 2021 01:22 (GMT +8) (6 Apr 2021 17:22:27 GMT)
3.8

10 km
(179 km)Banda Sea, 22 km au sud-est de Luwuk, Indonésie PlusCarte
6 avril 2021 23:39 (GMT +8) (6 Apr 2021 15:39:56 GMT)
2.6

249 km
(97 km)Sulawesi du Nord, 66 km à l'est de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
6 avril 2021 19:52 (GMT +8) (6 Apr 2021 11:52:10 GMT)
4.0

80 km
(120 km)96 km à l'ouest de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
6 avril 2021 14:29 (GMT +8) (6 Apr 2021 06:29:01 GMT)
3.4

179 km
(137 km)Maluku Sea, 54 km au sud-est de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
6 avril 2021 12:15 (GMT +8) (6 Apr 2021 04:15:43 GMT)
3.7

196 km
(50 km)Teluk Tomini, 140 km à l'ouest de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
5 avril 2021 19:21 (GMT +8) (5 Apr 2021 11:21:20 GMT)
3.7

82 km
(129 km)81 km à l'ouest de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
5 avril 2021 05:38 (GMT +8) (4 Apr 2021 21:38:08 GMT)
3.0

32 km
(87 km)Maluku Sea, 120 km au sud-est de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
5 avril 2021 03:07 (GMT +8) (4 Apr 2021 19:07:55 GMT)
3.9

10 km
(54 km)Teluk Tomini, 145 km au sud-ouest de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
4 avril 2021 17:47 (GMT +8) (4 Apr 2021 09:47:25 GMT)
3.8

10 km
(89 km)97 km au nord-est de Poso, Sulawesi central, Indonésie PlusCarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
4 avril 2021 03:16 (GMT +8) (3 Apr 2021 19:16:50 GMT)
2.7

24 km
(142 km)Teluk Tomini, 91 km au sud de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
3 avril 2021 19:27 (GMT +8) (3 Apr 2021 11:27:01 GMT)
2.6

10 km
(45 km)Teluk Tomini, 136 km au sud-ouest de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
3 Apr 2021 11:26:56 GMT
2.6

174 km
(60 km)Teluk Tomini, 125 km à l'ouest de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
3 avril 2021 06:55 (GMT +8) (2 Apr 2021 22:55:52 GMT)
2.8

146 km
(96 km)Teluk Tomini, 94 km au sud-ouest de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
3 avril 2021 06:53 (GMT +8) (2 Apr 2021 22:53:08 GMT)
2.5

10 km
(175 km)49 km au nord-ouest de Poso, Sulawesi central, Indonésie PlusCarte
3 avril 2021 03:15 (GMT +8) (2 Apr 2021 19:15:37 GMT)
1.6

10 km
(124 km)65 km à l'ouest de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
2 avril 2021 15:52 (GMT +8) (2 Apr 2021 07:52:21 GMT)
4.2

151 km
(68 km)Teluk Tomini, 176 km à l'ouest de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
1 avril 2021 16:58 (GMT +8) (1 Apr 2021 08:58:20 GMT)
4.5

139 km
(145 km)Teluk Tomini, 72 km au sud de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
1 avril 2021 11:24 (GMT +8) (1 Apr 2021 03:24:17 GMT)
3.5

10 km
(145 km)Teluk Tomini, 33 km au nord de Poso, Sulawesi central, Indonésie PlusCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
1 avril 2021 07:50 (GMT +8) (31 Mar 2021 23:50:49 GMT)
4.1

231 km
(87 km)Sulawesi du Nord, 77 km à l'est de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
1 avril 2021 02:49 (GMT +8) (31 Mar 2021 18:49:37 GMT)
2.4

152 km
(81 km)Teluk Tomini, 99 km au sud-ouest de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
1 avril 2021 01:40 (GMT +8) (31 Mar 2021 17:40:27 GMT)
2.3

108 km
(158 km)Teluk Tomini, 69 km au sud de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
29 mars 2021 14:56 (GMT +8) (29 Mar 2021 06:56:39 GMT)
3.8

96 km
(110 km)Maluku Sea, 106 km au sud-est de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
28 mars 2021 05:34 (GMT +8) (27 Mar 2021 21:34:25 GMT)
2.8

13 km
(143 km)Mindanao Sea, 44 km au nord de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
27 mars 2021 20:25 (GMT +8) (27 Mar 2021 12:25:35 GMT)
2.7

41 km
(149 km)Teluk Tomini, 79 km au sud de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
27 mars 2021 08:46 (GMT +8) (27 Mar 2021 00:46:38 GMT)
3.5

20 km
(147 km)Teluk Tomini, 96 km au sud de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (6 séismes)
27 mars 2021 07:34 (GMT +8) (26 Mar 2021 23:34:14 GMT)
2.0

58 km
(149 km)75 km au nord-ouest de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
27 mars 2021 07:15 (GMT +8) (26 Mar 2021 23:15:37 GMT)
2.9

28 km
(64 km)Teluk Tomini, 176 km à l'ouest de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
27 mars 2021 07:15 (GMT +8) (26 Mar 2021 23:15:34 GMT)
2.8

105 km
(101 km)178 km à l'ouest de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
27 mars 2021 00:53 (GMT +8) (26 Mar 2021 16:53:00 GMT)
2.2

75 km
(127 km)84 km à l'ouest de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
27 mars 2021 00:33 (GMT +8) (26 Mar 2021 16:33:52 GMT)
4.3

10 km
(137 km)Teluk Tomini, 42 km au nord de Poso, Sulawesi central, Indonésie PlusCarte
26 mars 2021 12:37 (GMT +8) (26 Mar 2021 04:37:15 GMT)
2.5

127 km
(110 km)Teluk Tomini, 71 km au sud-ouest de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
26 mars 2021 03:08 (GMT +8) (25 Mar 2021 19:08:51 GMT)
3.2

10 km
(156 km)Maluku Sea, 191 km au sud-est de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
25 mars 2021 10:02 (GMT +8) (25 Mar 2021 02:02:07 GMT)
3.0

25 km
(138 km)Teluk Tomini, 56 km au nord de Luwuk, Indonésie PlusCarte
25 mars 2021 09:01 (GMT +8) (25 Mar 2021 01:01:11 GMT)
2.8

10 km
(175 km)25 km à l'ouest de Poso, Sulawesi central, Indonésie PlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
25 mars 2021 02:11 (GMT +8) (24 Mar 2021 18:11:53 GMT)
2.6

127 km
(160 km)Teluk Tomini, 74 km au sud de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
24 mars 2021 01:47 (GMT +8) (23 Mar 2021 17:47:05 GMT)
3.9

10 km
(265 km)Makassar Strait, 169 km au nord de Palu, Sulawesi central, Indonésie PlusCarte
23 mars 2021 20:11 (GMT +8) (23 Mar 2021 12:11:32 GMT)
4.0

50 km
(134 km)199 km à l'ouest de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
23 mars 2021 15:33 (GMT +8) (23 Mar 2021 07:33:36 GMT)
4.0

10 km
(187 km)Maluku Sea, 85 km à l'est de Luwuk, Indonésie PlusCarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (5 séismes)
23 mars 2021 05:18 (GMT +8) (22 Mar 2021 21:18:26 GMT)
3.2

10 km
(159 km)Teluk Tomini, 16 km au nord-ouest de Poso, Sulawesi central, Indonésie PlusCarte
22 mars 2021 23:01 (GMT +8) (22 Mar 2021 15:01:57 GMT)
2.3

10 km
(169 km)Teluk Tomini, 78 km au sud de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
22 mars 2021 14:42 (GMT +8) (22 Mar 2021 06:42:43 GMT)
2.6

10 km
(134 km)Teluk Tomini, 64 km au nord de Luwuk, Indonésie PlusCarte
22 mars 2021 11:29 (GMT +8) (22 Mar 2021 03:29:24 GMT)
3.0

10 km
(163 km)Teluk Tomini, 10.3 km au nord-ouest de Poso, Sulawesi central, Indonésie PlusCarte
22 mars 2021 08:30 (GMT +8) (22 Mar 2021 00:30:27 GMT)
4.2

12 km
(283 km)Makassar Strait, 160 km au nord de Palu, Sulawesi central, Indonésie PlusCarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
21 mars 2021 14:15 (GMT +8) (21 Mar 2021 06:15:30 GMT)
3.5

171 km
(67 km)Teluk Tomini, 132 km à l'ouest de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
21 mars 2021 07:47 (GMT +8) (20 Mar 2021 23:47:36 GMT)
2.5

32 km
(175 km)Mindanao Sea, 53 km au nord-ouest de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
21 mars 2021 00:57 (GMT +8) (20 Mar 2021 16:57:37 GMT)
2.6

41 km
(107 km)Maluku Sea, 66 km au sud-est de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
20 mars 2021 15:54 (GMT +8) (20 Mar 2021 07:54:16 GMT)
4.4

10 km
(159 km)Teluk Tomini, 15 km au nord-ouest de Poso, Sulawesi central, Indonésie 1 rapportPlusCarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
20 mars 2021 02:39 (GMT +8) (19 Mar 2021 18:39:41 GMT)
1.6

104 km
(129 km)Teluk Tomini, 51 km au sud-ouest de Gorontalo, Indonésie PlusCarte
19 mars 2021 18:52 (GMT +8) (19 Mar 2021 10:52:15 GMT)
2.4

75 km
(136 km)Teluk Tomini, 67 km au nord de Luwuk, Indonésie PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.1 x 1012 joules (590 megawatt hours, equivalent to 508 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.