Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 17 oct.. 2021 01:38 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Mer de Chine orientale, Vietnam: derniers 7 jours

Mise à jour 17 oct.. 2021 01:38 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitude 2.2 ou plus (69 sur 136 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
dimanche, 17. octobre 2021 00:07 GMT (1 séisme)
17 oct. 2021 08:07 (GMT +8) (17. oct. 2021 00:07 GMT)
2.0

10 km
58 km (36 mi)Province of Negros Oriental, Visayas centrales, 27 km à l'est de Kabankalan, Philippines PlusCarte
samedi, 16. octobre 2021 19:22 GMT (9 séismes)
17 oct. 2021 03:22 (GMT +8) (16. oct. 2021 19:22 GMT)
2.3

32 km
49 km (30 mi)19 km au sud-ouest de Bayombong, Philippines PlusCarte
17 oct. 2021 02:59 (GMT +8) (16. oct. 2021 18:59 GMT)
2.7

10 km
127 km (79 mi)Mer de Sulu, 39 km au nord-ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
17 oct. 2021 01:11 (GMT +8) (16. oct. 2021 17:11 GMT)
2.2

35 km
109 km (68 mi)42 km à l'est de Laoag, Province of Ilocos Norte, Région dIlocos, Philippines PlusCarte
16 oct. 2021 23:52 (GMT +8) (16. oct. 2021 15:52 GMT)
2.8

19 km
60 km (37 mi)12 km au nord-ouest de Bayombong, Philippines 1 rapportPlusCarte
16 oct. 2021 23:35 (GMT +8) (16. oct. 2021 15:35 GMT)
4.7

27 km
137 km (85 mi)Mer de Chine orientale, Taïwan
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 oct. 2021 21:24 (GMT +8) (16. oct. 2021 13:24 GMT)
2.5

12 km
135 km (84 mi)Mer de Sulu, 51 km au sud-ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
16 oct. 2021 17:42 (GMT +8) (16. oct. 2021 09:42 GMT)
2.4

15 km
172 km (107 mi)Mer de Sulu, 78 km à l'ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
16 oct. 2021 14:08 (GMT +8) (16. oct. 2021 06:08 GMT)
2.3

114 km
52 km (32 mi)Mer de Chine orientale, 24 km au sud-ouest de Balayan, Philippines PlusCarte
16 oct. 2021 10:49 (GMT +8) (16. oct. 2021 02:49 GMT)
3.1

6 km
116 km (72 mi)Mer de Chine orientale, 48 km à l'ouest de Mamburao, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
vendredi, 15. octobre 2021 22:53 GMT (10 séismes)
16 oct. 2021 06:53 (GMT +8) (15. oct. 2021 22:53 GMT)
3.3

1 km
18 km (11 mi)6.6 km à l'ouest de Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippines
Je l'ai senti! - 25 rapports
PlusCarte
16 oct. 2021 02:18 (GMT +8) (15. oct. 2021 18:18 GMT)
2.6

21 km
125 km (78 mi)Mer de Chine orientale, 70 km à l'ouest de Mamburao, Philippines PlusCarte
16 oct. 2021 02:18 (GMT +8) (15. oct. 2021 18:18 GMT)
2.8

4 km
114 km (71 mi)Mer de Chine orientale, 47 km à l'ouest de Mamburao, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 oct. 2021 01:48 (GMT +8) (15. oct. 2021 17:48 GMT)
2.2

9 km
120 km (75 mi)21 km au nord-est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
16 oct. 2021 00:47 (GMT +8) (15. oct. 2021 16:47 GMT)
2.5

1 km
128 km (80 mi)7.7 km au nord-est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
15 oct. 2021 23:27 (GMT +8) (15. oct. 2021 15:27 GMT)
2.3

5 km
90 km (56 mi)19 km au sud-ouest de Labo, Camarines Norte, Bicol, Philippines PlusCarte
15 oct. 2021 23:27 (GMT +8) (15. oct. 2021 15:27 GMT)
2.5

7 km
30 km (19 mi)Philippine Sea, 17 km au nord de Calabanga, Camarines Sur, Bicol, Philippines PlusCarte
15 oct. 2021 17:10 (GMT +8) (15. oct. 2021 09:10 GMT)
3.0

4 km
114 km (71 mi)Mer de Chine orientale, 52 km à l'ouest de Mamburao, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
15 oct. 2021 10:39 (GMT +8) (15. oct. 2021 02:39 GMT)
3.4

32 km
98 km (61 mi)Mer de Sulu, 62 km au sud-ouest de Bayawan, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
15 oct. 2021 08:58 (GMT +8) (15. oct. 2021 00:58 GMT)
3.6

18 km
82 km (51 mi)Mer de Sulu, 25 km au sud de Asia, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
jeudi, 14. octobre 2021 22:01 GMT (17 séismes)
15 oct. 2021 06:01 (GMT +8) (14. oct. 2021 22:01 GMT)
2.3

1 km
132 km (82 mi)Philippine Sea, 30 km au sud-ouest de San Francisco, Philippines PlusCarte
15 oct. 2021 04:30 (GMT +8) (14. oct. 2021 20:30 GMT)
2.5

1 km
26 km (16 mi)7.9 km au nord-ouest de Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippines 1 rapportPlusCarte
15 oct. 2021 03:22 (GMT +8) (14. oct. 2021 19:22 GMT)
2.4

15 km
25 km (16 mi)7.6 km au nord-ouest de Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippines PlusCarte
15 oct. 2021 02:22 (GMT +8) (14. oct. 2021 18:22 GMT)
3.5

1 km
33 km (21 mi)4.8 km au nord-ouest de Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippines
Je l'ai senti! - 6 rapports
PlusCarte
15 oct. 2021 02:14 (GMT +8) (14. oct. 2021 18:14 GMT)
2.5

20 km
28 km (17 mi)12 km au nord-ouest de Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippines PlusCarte
15 oct. 2021 01:28 (GMT +8) (14. oct. 2021 17:28 GMT)
3.8

1 km
30 km (19 mi)8.9 km au sud-ouest de Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
15 oct. 2021 01:28 (GMT +8) (14. oct. 2021 17:28 GMT)
3.2

1 km
24 km (15 mi)9.3 km au nord de Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippines
Je l'ai senti! - 9 rapports
PlusCarte
15 oct. 2021 01:20 (GMT +8) (14. oct. 2021 17:20 GMT)
3.9

5 km
13 km (8.1 mi)6.6 km au nord-ouest de Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippines
Je l'ai senti! - 92 rapports
PlusCarte
15 oct. 2021 00:42 (GMT +8) (14. oct. 2021 16:42 GMT)
3.3

1 km
75 km (47 mi)3.7 km au nord de Santiago, Isabela, Vallée de Cagayan, Philippines
Je l'ai senti! - 11 rapports
PlusCarte
14 oct. 2021 23:29 (GMT +8) (14. oct. 2021 15:29 GMT)
2.5

14 km
89 km (55 mi)Mer de Chine orientale, 100 km au nord-ouest de Aparri, Philippines PlusCarte
14 oct. 2021 22:08 (GMT +8) (14. oct. 2021 14:08 GMT)
4.2

7 km
9 km (5.6 mi)LUZON, PHILIPPINES
Je l'ai senti! - 304 rapports
PlusCarte
14 oct. 2021 21:31 (GMT +8) (14. oct. 2021 13:31 GMT)
2.2

7 km
32 km (20 mi)Mer de Sulu, 3 km à l'ouest de Talisay, Philippines PlusCarte
14 oct. 2021 21:20 (GMT +8) (14. oct. 2021 13:20 GMT)
3.0

74 km
47 km (29 mi)Mer de Chine orientale, 7.6 km à l'ouest de San Fernando City, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
14 oct. 2021 20:36 (GMT +8) (14. oct. 2021 12:36 GMT)
2.3

17 km
148 km (92 mi)24 km au nord de Mansalay, Oriental Mindoro, Mimaropa, Philippines 1 rapportPlusCarte
14 oct. 2021 18:37 (GMT +8) (14. oct. 2021 10:37 GMT)
4.2

6 km
97 km (60 mi)Mer de Sulu, 98 km au nord-ouest de Iloilo, Visayas occidentales, Philippines
Je l'ai senti! - 8 rapports
PlusCarte
14 oct. 2021 14:45 (GMT +8) (14. oct. 2021 06:45 GMT)
3.1

60 km
29 km (18 mi)15 km au sud-ouest de Olongapo City, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
14 oct. 2021 10:15 (GMT +8) (14. oct. 2021 02:15 GMT)
2.2

27 km
77 km (48 mi)Mer de Chine orientale, 43 km au sud-ouest de Iba, Philippines PlusCarte
mercredi, 13. octobre 2021 16:09 GMT (9 séismes)
14 oct. 2021 00:09 (GMT +8) (13. oct. 2021 16:09 GMT)
3.1

31 km
193 km (120 mi)Mer de Chine orientale, 131 km à l'ouest de Vigan City, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
13 oct. 2021 23:55 (GMT +8) (13. oct. 2021 15:55 GMT)
2.4

22 km
31 km (19 mi)Mer de Chine orientale, 21 km au nord de Santa Ana, Philippines PlusCarte
13 oct. 2021 22:15 (GMT +8) (13. oct. 2021 14:15 GMT)
2.5

109 km
56 km (35 mi)Mer de Chine orientale, 15 km au sud-ouest de Calatagan, Philippines PlusCarte
13 oct. 2021 20:25 (GMT +8) (13. oct. 2021 12:25 GMT)
2.2

33 km
77 km (48 mi)Mer de Sulu, 79 km à l'ouest de Dipolog City, Zamboanga, Philippines PlusCarte
13 oct. 2021 17:48 (GMT +8) (13. oct. 2021 09:48 GMT)
2.7

16 km
80 km (50 mi)13 km au sud-est de Claveria, Philippines PlusCarte
13 oct. 2021 17:48 (GMT +8) (13. oct. 2021 09:48 GMT)
2.6

5 km
113 km (70 mi)Mer de Chine orientale, 17 km au nord de Pagudpud, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
13 oct. 2021 17:36 (GMT +8) (13. oct. 2021 09:36 GMT)
2.7

28 km
64 km (40 mi)3.2 km à l'est de Masinloc, Province of Zambales, Luçon centrale, Philippines PlusCarte
13 oct. 2021 11:27 (GMT +8) (13. oct. 2021 03:27 GMT)
2.4

27 km
93 km (58 mi)Mer de Chine orientale, 48 km à l'ouest de Tagudin, Philippines PlusCarte
13 oct. 2021 08:58 (GMT +8) (13. oct. 2021 00:58 GMT)
3.0

30 km
84 km (52 mi)Mer de Sulu, 70 km à l'ouest de Dipolog City, Zamboanga, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
mardi, 12. octobre 2021 22:54 GMT (8 séismes)
13 oct. 2021 06:54 (GMT +8) (12. oct. 2021 22:54 GMT)
2.2

7 km
122 km (76 mi)Mer de Sulu, 39 km au nord-ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
13 oct. 2021 00:20 (GMT +8) (12. oct. 2021 16:20 GMT)
3.2

17 km
136 km (85 mi)Mer de Chine orientale, 114 km au sud-ouest de Olongapo City, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
12 oct. 2021 23:49 (GMT +8) (12. oct. 2021 15:49 GMT)
2.4

116 km
52 km (32 mi)Mer de Chine orientale, 20 km à l'ouest de Nasugbu, Philippines PlusCarte
12 oct. 2021 20:25 (GMT +8) (12. oct. 2021 12:25 GMT)
2.9

10 km
134 km (83 mi)Mer de Sulu, 40 km à l'ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
12 oct. 2021 20:22 (GMT +8) (12. oct. 2021 12:22 GMT)
2.9

7 km
123 km (76 mi)Mer de Sulu, 37 km au nord-ouest de Sipalay, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
12 oct. 2021 17:54 (GMT +8) (12. oct. 2021 09:54 GMT)
2.2

3 km
126 km (78 mi)7.5 km au nord-est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
12 oct. 2021 11:07 (GMT +8) (12. oct. 2021 03:07 GMT)
2.9

1 km
125 km (78 mi)10.1 km au nord-est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
12 oct. 2021 08:21 (GMT +8) (12. oct. 2021 00:21 GMT)
3.2

110 km
59 km (37 mi)Mer de Chine orientale, 33 km au sud-ouest de Balayan, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
lundi, 11. octobre 2021 22:34 GMT (10 séismes)
12 oct. 2021 06:34 (GMT +8) (11. oct. 2021 22:34 GMT)
2.6

24 km
128 km (80 mi)26 km à l'est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
12 oct. 2021 04:29 (GMT +8) (11. oct. 2021 20:29 GMT)
2.2

126 km
48 km (30 mi)Mer de Chine orientale, 19 km au sud-ouest de Nasugbu, Philippines PlusCarte
12 oct. 2021 02:11 (GMT +8) (11. oct. 2021 18:11 GMT)
2.9

4 km
125 km (78 mi)23 km à l'est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
12 oct. 2021 02:11 (GMT +8) (11. oct. 2021 18:11 GMT)
2.9

3 km
125 km (78 mi)25 km à l'est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
12 oct. 2021 01:12 (GMT +8) (11. oct. 2021 17:12 GMT)
2.5

114 km
51 km (32 mi)Mer de Chine orientale, 22 km au sud-ouest de Nasugbu, Philippines PlusCarte
11 oct. 2021 23:52 (GMT +8) (11. oct. 2021 15:52 GMT)
2.6

1 km
118 km (73 mi)23 km au nord-est de Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
11 oct. 2021 23:52 (GMT +8) (11. oct. 2021 15:52 GMT)
2.6

25 km
129 km (80 mi)40 km au sud-ouest de Pinamalayan, Oriental Mindoro, Mimaropa, Philippines PlusCarte
11 oct. 2021 23:42 (GMT +8) (11. oct. 2021 15:42 GMT)
2.3

32 km
133 km (83 mi)23 km au sud-est de Maddela, Philippines PlusCarte
11 oct. 2021 11:49 (GMT +8) (11. oct. 2021 03:49 GMT)
2.7

18 km
87 km (54 mi)31 km au nord-ouest de Mamburao, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines PlusCarte
11 oct. 2021 08:08 (GMT +8) (11. oct. 2021 00:08 GMT)
2.5

8 km
121 km (75 mi)Mer de Sulu, 31 km au nord-ouest de Sipalay, Philippines PlusCarte
dimanche, 10. octobre 2021 23:48 GMT (5 séismes)
11 oct. 2021 07:48 (GMT +8) (10. oct. 2021 23:48 GMT)
3.5

26 km
156 km (97 mi)Mer de Chine orientale, 92 km à l'ouest de Vigan City, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
10 oct. 2021 19:32 (GMT +8) (10. oct. 2021 11:32 GMT)
4.6

524 km
140 km (87 mi)Celebes Sea, 288 km au nord-ouest de Manado, Sulawesi du Nord, Indonésie
Je l'ai senti!
PlusCarte
10 oct. 2021 17:41 (GMT +8) (10. oct. 2021 09:41 GMT)
2.9

25 km
149 km (93 mi)Mer de Chine orientale, 67 km au nord de Laoag, Philippines 1 rapportPlusCarte
10 oct. 2021 16:42 (GMT +8) (10. oct. 2021 08:42 GMT)
2.6

3 km
114 km (71 mi)Philippine Sea, 23 km au sud de Catanauan, Quezon, Calabarzon, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
10 oct. 2021 15:28 (GMT +8) (10. oct. 2021 07:28 GMT)
2.5

15 km
28 km (17 mi)Mer de Chine orientale, 9 km au sud-ouest de Aringay, Philippines PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.6 x 1012 joules (457 MWh, équivalent à 393 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.