Derniers séismes, Arrondissement de Kenai Peninsula, Alaska, États-Unis, pendant les dernières 24 heures, mercredi, le 17 août 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 17 août. 2022 00:56 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 1 séisme de magnitude 4 ou plus
  • 2 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 1 séisme de magnitude entre 2 et 3
  • 13 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les dernières 24 heures, Arrondissement de Kenai Peninsula a eu 1 séisme de magnitude 4.0, 2 séismes de magnitude 3+ et 1 séisme de magnitude 2.0. Il y a eu aussi 13 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.
Un séisme faible magnitude 4.0 s'est produit en Alaska, États-Unis, il y a 2 heures et 50 minutes.

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 4.0 | 59 km SO de Homer, Arrondissement de Kenai Peninsula, Alaska, États-Unis -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 en ou près de Arrondissement de Kenai Peninsula, Alaska, États-Unis (mis à jour )

Dernières 24 heures:16 séismes | 1 séisme M2+ | 2 séismes M3+ | 1 séisme M4+
Derniers 7 jours:115 séismes | 22 séismes M2+ | 4 séismes M3+ | 1 séisme M4+
Derniers 30 jours:429 séismes | 69 séismes M2+ | 10 séismes M3+ | 1 séisme M4+
Derniers 90 jours:1,271 séismes | 213 séismes M2+ | 29 séismes M3+ | 4 séismes M4+
365 derniers jours:5,986 séismes | 1,271 séismes M2+ | 118 séismes M3+ | 12 séismes M4+ | 3 séismes M5+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (17 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 16 août 2022 GMT (17 séismes)
16 août 2022 14:06 (GMT -8) (16 août. 2022 22:06 GMT)
4.0

72 km
59 km au sud-ouest de Homer, Arrondissement de Kenai Peninsula, Alaska, États-Unis
Je l'ai senti! - 4 rapports
PlusCarte
16 août 2022 10:12 (GMT -8) (16 août. 2022 18:12 GMT)
1.7

31 km
7 Km ENE of Ninilchik, Alaska PlusCarte
16 août 2022 09:28 (GMT -8) (16 août. 2022 17:28 GMT)
3.6

30 km
38 km au sud de Alaska City, Municipalité d'Anchorage, Alaska, États-Unis
Je l'ai senti! - 9 rapports
PlusCarte
16 août 2022 04:36 (GMT -8) (16 août. 2022 12:36 GMT)
1.3

79 km
26 Km W of Susitna, Alaska PlusCarte
16 août 2022 03:28 (GMT -8) (16 août. 2022 11:28 GMT)
1.1

42 km
18 Km W of Anchorage, Alaska PlusCarte
16 août 2022 02:47 (GMT -8) (16 août. 2022 10:47 GMT)
1.7

86 km
20 Km SSW of Skwentna, Alaska PlusCarte
16 août 2022 01:49 (GMT -8) (16 août. 2022 09:49 GMT)
1.4

27 km
21 Km N of Sterling, Alaska PlusCarte
16 août 2022 01:30 (GMT -8) (16 août. 2022 09:30 GMT)
1.9

70 km
44 Km NNW of Beluga, Alaska PlusCarte
16 août 2022 01:14 (GMT -8) (16 août. 2022 09:14 GMT)
1.3

77 km
42 Km WNW of Anchor Point, Alaska PlusCarte
15 août 2022 23:19 (GMT -8) (16 août. 2022 07:19 GMT)
1.0

141 km
68 Km ESE of King Salmon, Alaska PlusCarte
15 août 2022 23:03 (GMT -8) (16 août. 2022 07:03 GMT)
2.0

104 km
64 Km SE of Kokhanok, Alaska PlusCarte
15 août 2022 22:46 (GMT -8) (16 août. 2022 06:46 GMT)
1.6

73 km
25 Km W of Susitna, Alaska PlusCarte
15 août 2022 21:55 (GMT -8) (16 août. 2022 05:55 GMT)
1.1

47 km
3 Km W of Fritz Creek, Alaska PlusCarte
15 août 2022 21:36 (GMT -8) (16 août. 2022 05:36 GMT)
3.2

69 km
23 km au nord-ouest de Anchor Point, Arrondissement de Kenai Peninsula, Alaska, États-Unis
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
15 août 2022 21:27 (GMT -8) (16 août. 2022 05:27 GMT)
1.3

8.3 km
65 Km W of Tyonek, Alaska PlusCarte
15 août 2022 19:36 (GMT -8) (16 août. 2022 03:36 GMT)
1.5

89 km
86 Km NW of Aleneva, Alaska PlusCarte
15 août 2022 19:30 (GMT -8) (16 août. 2022 03:30 GMT)
0.8

12 km
15 Km SSE of Pedro Bay, Alaska PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 8.3 x 1010 joules (23.1 MWh, équivalent à 19.9 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy