Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 20 oct.. 2021 07:17 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Valparaiso, Chili: derniers 7 jours

Mise à jour 20 oct.. 2021 07:17 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitude 2.9 ou plus (51 sur 94 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 20. octobre 2021 06:11 GMT (2 séismes)
20 oct. 2021 01:11 (GMT -5) (20. oct. 2021 06:11 GMT)
2.6

29 km
413 km (257 mi)South Pacific Ocean, Chili PlusCarte
19 oct. 2021 22:01 (GMT -3) (20. oct. 2021 01:01 GMT)
2.6

10 km
266 km (165 mi)Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chili PlusCarte
mardi, 19. octobre 2021 23:28 GMT (7 séismes)
19 oct. 2021 20:28 (GMT -3) (19. oct. 2021 23:28 GMT)
3.2

35 km
298 km (185 mi)South Pacific Ocean, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
19 oct. 2021 15:37 (GMT -3) (19. oct. 2021 18:37 GMT)
4.7

20 km
245 km (152 mi)South Pacific Ocean, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
19 oct. 2021 06:31 (GMT -5) (19. oct. 2021 11:31 GMT)
3.6

31 km
226 km (140 mi)South Pacific Ocean, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
19 oct. 2021 07:43 (GMT -3) (19. oct. 2021 10:43 GMT)
2.9

84 km
81 km (50 mi)Provincia de Maipo, Région métropolitaine de Santiago, Chili PlusCarte
19 oct. 2021 01:38 (GMT -3) (19. oct. 2021 04:38 GMT)
3.3

111 km
218 km (135 mi)Departamento de Calingasta, San Juan, Argentine
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 oct. 2021 21:10 (GMT -3) (19. oct. 2021 00:10 GMT)
3.6

33 km
272 km (169 mi)South Pacific Ocean, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 oct. 2021 19:03 (GMT -5) (19. oct. 2021 00:03 GMT)
4.6

22 km
275 km (171 mi)South Pacific Ocean, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
lundi, 18. octobre 2021 11:40 GMT (4 séismes)
18 oct. 2021 08:40 (GMT -3) (18. oct. 2021 11:40 GMT)
2.9

61 km
314 km (195 mi)Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chili PlusCarte
18 oct. 2021 07:54 (GMT -3) (18. oct. 2021 10:54 GMT)
3.2

123 km
98 km (61 mi)Departamento de Las Heras, Mendoza, Argentine
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 oct. 2021 02:31 (GMT -3) (18. oct. 2021 05:31 GMT)
3.1

30 km
245 km (152 mi)South Pacific Ocean, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 oct. 2021 00:50 (GMT -3) (18. oct. 2021 03:50 GMT)
3.0

97 km
189 km (117 mi)Departamento de Calingasta, San Juan, Argentine
Je l'ai senti!
PlusCarte
dimanche, 17. octobre 2021 18:24 GMT (9 séismes)
17 oct. 2021 15:24 (GMT -3) (17. oct. 2021 18:24 GMT)
2.9

109 km
146 km (91 mi)Departamento de Calingasta, San Juan, Argentine PlusCarte
17 oct. 2021 13:00 (GMT -3) (17. oct. 2021 16:00 GMT)
3.1

121 km
178 km (111 mi)Departamento de Sarmiento, San Juan, Argentine
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 oct. 2021 08:04 (GMT -5) (17. oct. 2021 13:04 GMT)
4.4

15 km
247 km (153 mi)South Pacific Ocean, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 oct. 2021 07:31 (GMT -5) (17. oct. 2021 12:31 GMT)
3.2

29 km
279 km (173 mi)South Pacific Ocean, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 oct. 2021 08:58 (GMT -3) (17. oct. 2021 11:58 GMT)
2.9

115 km
217 km (135 mi)Departamento de Calingasta, San Juan, Argentine PlusCarte
17 oct. 2021 00:43 (GMT -3) (17. oct. 2021 03:43 GMT)
3.0

48 km
253 km (157 mi)Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
17 oct. 2021 00:33 (GMT -3) (17. oct. 2021 03:33 GMT)
2.9

126 km
106 km (66 mi)Departamento de Calingasta, San Juan, Argentine PlusCarte
16 oct. 2021 22:29 (GMT -3) (17. oct. 2021 01:29 GMT)
3.2

12 km
329 km (204 mi)Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 oct. 2021 21:57 (GMT -3) (17. oct. 2021 00:57 GMT)
3.3

33 km
327 km (203 mi)Provincia de Huasco, Atacama, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
samedi, 16. octobre 2021 21:53 GMT (11 séismes)
16 oct. 2021 18:53 (GMT -3) (16. oct. 2021 21:53 GMT)
2.9

126 km
203 km (126 mi)Provincia de Copiapo, Atacama, Chili PlusCarte
16 oct. 2021 17:14 (GMT -3) (16. oct. 2021 20:14 GMT)
3.9

16 km
256 km (159 mi)South Pacific Ocean, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 oct. 2021 17:03 (GMT -3) (16. oct. 2021 20:03 GMT)
3.2

22 km
267 km (166 mi)South Pacific Ocean, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 oct. 2021 13:45 (GMT -5) (16. oct. 2021 18:45 GMT)
4.8

20 km
276 km (171 mi)South Pacific Ocean, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 oct. 2021 10:46 (GMT -5) (16. oct. 2021 15:46 GMT)
3.1

31 km
315 km (196 mi)South Pacific Ocean, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 oct. 2021 09:54 (GMT -3) (16. oct. 2021 12:54 GMT)
3.1

114 km
68 km (42 mi)Provincia de Los Andes, Valparaiso, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 oct. 2021 09:16 (GMT -3) (16. oct. 2021 12:16 GMT)
3.2

67 km
303 km (188 mi)Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 oct. 2021 06:44 (GMT -5) (16. oct. 2021 11:44 GMT)
3.2

45 km
315 km (196 mi)South Pacific Ocean, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 oct. 2021 00:37 (GMT -3) (16. oct. 2021 03:37 GMT)
4.1

21 km
277 km (172 mi)South Pacific Ocean, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
15 oct. 2021 23:26 (GMT -3) (16. oct. 2021 02:26 GMT)
3.0

127 km
117 km (73 mi)Departamento de Las Heras, Mendoza, Argentine
Je l'ai senti!
PlusCarte
15 oct. 2021 22:01 (GMT -3) (16. oct. 2021 01:01 GMT)
3.1

32 km
334 km (208 mi)South Pacific Ocean, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
vendredi, 15. octobre 2021 19:15 GMT (10 séismes)
15 oct. 2021 16:15 (GMT -3) (15. oct. 2021 19:15 GMT)
3.0

27 km
223 km (139 mi)South Pacific Ocean, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
15 oct. 2021 11:37 (GMT -5) (15. oct. 2021 16:37 GMT)
3.0

29 km
283 km (176 mi)South Pacific Ocean, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
15 oct. 2021 09:31 (GMT -3) (15. oct. 2021 12:31 GMT)
4.0

36 km
221 km (137 mi)South Pacific Ocean, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
15 oct. 2021 07:19 (GMT -5) (15. oct. 2021 12:19 GMT)
3.3

24 km
272 km (169 mi)South Pacific Ocean, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
15 oct. 2021 07:15 (GMT -5) (15. oct. 2021 12:15 GMT)
4.0

35 km
221 km (137 mi)South Pacific Ocean, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
15 oct. 2021 07:57 (GMT -3) (15. oct. 2021 10:57 GMT)
4.4

20 km
258 km (160 mi)South Pacific Ocean, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
15 oct. 2021 07:43 (GMT -3) (15. oct. 2021 10:43 GMT)
3.2

118 km
111 km (69 mi)Departamento de Vinchina, La Rioja, Argentine
Je l'ai senti!
PlusCarte
15 oct. 2021 04:48 (GMT -5) (15. oct. 2021 09:48 GMT)
3.2

31 km
276 km (171 mi)South Pacific Ocean, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
15 oct. 2021 02:18 (GMT -5) (15. oct. 2021 07:18 GMT)
3.1

39 km
276 km (171 mi)South Pacific Ocean, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
15 oct. 2021 00:41 (GMT -5) (15. oct. 2021 05:41 GMT)
4.3

10 km
264 km (164 mi)South Pacific Ocean, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
jeudi, 14. octobre 2021 17:41 GMT (5 séismes)
14 oct. 2021 14:41 (GMT -3) (14. oct. 2021 17:41 GMT)
4.3

40 km
239 km (149 mi)South Pacific Ocean, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
14 oct. 2021 02:24 (GMT -3) (14. oct. 2021 05:24 GMT)
2.9

44 km
309 km (192 mi)Provincia de Huasco, Atacama, Chili PlusCarte
13 oct. 2021 23:15 (GMT -3) (14. oct. 2021 02:15 GMT)
3.1

127 km
178 km (111 mi)Departamento de Calingasta, San Juan, Argentine
Je l'ai senti!
PlusCarte
13 oct. 2021 21:24 (GMT -3) (14. oct. 2021 00:24 GMT)
3.3

37 km
394 km (245 mi)South Pacific Ocean, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
13 oct. 2021 19:09 (GMT -5) (14. oct. 2021 00:09 GMT)
3.9

29 km
323 km (201 mi)South Pacific Ocean, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
mercredi, 13. octobre 2021 20:47 GMT (3 séismes)
13 oct. 2021 17:47 (GMT -3) (13. oct. 2021 20:47 GMT)
2.9

121 km
160 km (99 mi)Departamento de Calingasta, San Juan, Argentine PlusCarte
13 oct. 2021 10:34 (GMT -5) (13. oct. 2021 15:34 GMT)
3.1

21 km
277 km (172 mi)South Pacific Ocean, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
13 oct. 2021 08:30 (GMT -5) (13. oct. 2021 13:30 GMT)
3.1

18 km
225 km (140 mi)South Pacific Ocean, Chili
Je l'ai senti!
PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 3.5 x 1012 joules (975 MWh, équivalent à 839 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.