Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Aitoloakarnania, Western Greece, Grèce, derniers 30 jours

Actualisé 11 Apr 2021 23:58 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitude 2.6 ou plus (62 sur 626 séismes, montrer plus):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
11 Apr 2021 16:58:55 GMT
2.8

16 km
(214 km)19 km au nord-est de Argostoli, Kefallonia Regional Unit, Ionian Islands, Grèce PlusCarte
11 Apr 2021 13:19:22 GMT
3.5

15 km
(218 km)Ionian Sea, 5.7 km au nord-est de Kefalonia, Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
11 Apr 3:17 am (GMT +3) (11 Apr 2021 00:17:13 GMT)
3.9

16 km
(213 km)Ionian Sea, 9 km à l'est de Kefalonia, Grèce
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
10 Apr 2021 23:15:38 GMT
3.4

16 km
(210 km)19 km au nord-est de Argostoli, Kefallonia Regional Unit, Ionian Islands, Grèce
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
10 Apr 2021 23:08:36 GMT
2.9

19 km
(212 km)17 km au nord-est de Argostoli, Kefallonia Regional Unit, Ionian Islands, Grèce 1 rapportPlusCarte
11 Apr 1:53 am (GMT +3) (10 Apr 2021 22:53:59 GMT)
4.3

6.8 km
(213 km)24 km au nord-est de Argostoli, Kefallonia Regional Unit, Ionian Islands, Grèce
Je l'ai senti! - 14 rapports
PlusCarte
10 Apr 2021 09:45:46 GMT
2.6

20 km
(290 km)Ionian Sea, 20 km au sud de Paxos, Corfu, Ionian Islands, Grèce PlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
8 avril 2021 19:53 (GMT +3) (8 Apr 2021 16:53:27 GMT)
3.1

90 km
(88 km)Laconie, 132 km au nord-est de Kalamata, Messenia, Peloponnese, Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
8 avril 2021 19:53 (GMT +3) (8 Apr 2021 16:53:26 GMT)
3.0

91 km
Sousaki (16 km)9.5 km au nord de Corinthe, Corinthia, Peloponnese, Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
8 avril 2021 12:17 (GMT +3) (8 Apr 2021 09:17:31 GMT)
3.0

5.3 km
Sousaki (228 km)5.6 km au nord-ouest de Prévéza, Preveza, Epirus, Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
6 avril 2021 07:56 (GMT +3) (6 Apr 2021 04:56:33 GMT)
2.8

5 km
Sousaki (153 km)Aitoloakarnania, 30 km au nord-ouest de Patras, Achaea, Western Greece, Grèce
Je l'ai senti!
PlusCarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
4 avril 2021 23:03 (GMT +3) (4 Apr 2021 20:03:02 GMT)
2.7

18 km
Sousaki (224 km)19 km au nord-ouest de Ithaki, Kefallonia Regional Unit, Ionian Islands, Grèce PlusCarte
4 avril 2021 07:02 (GMT +3) (4 Apr 2021 04:02:58 GMT)
3.2

10.3 km
Sousaki (244 km)Nomos Artas, 30 km au sud-est de Ioannina, Epirus, Grèce PlusCarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
4 avril 2021 02:52 (GMT +3) (3 Apr 2021 23:52:26 GMT)
2.7

11 km
Sousaki (207 km)19 km à l'ouest de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
3 avril 2021 23:05 (GMT +3) (3 Apr 2021 20:05:59 GMT)
4.4

10 km
Sousaki (201 km)12 km à l'ouest de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce 23 rapportsPlusCarte
3 avril 2021 16:27 (GMT +3) (3 Apr 2021 13:27:13 GMT)
2.6

8.5 km
Sousaki (197 km)15 km au sud-ouest de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (7 séismes)
2 avril 2021 18:36 (GMT +3) (2 Apr 2021 15:36:47 GMT)
2.9

19 km
Sousaki (175 km)Ionian Sea, 33 km au nord-ouest de Amaliada, Ilia, Western Greece, Grèce PlusCarte
2 avril 2021 08:15 (GMT +3) (2 Apr 2021 05:15:52 GMT)
3.6

15 km
Sousaki (123 km)9.9 km au sud de Patras, Achaea, Western Greece, Grèce 2 rapportsPlusCarte
2 avril 2021 07:00 (GMT +3) (2 Apr 2021 04:00:57 GMT)
2.8

16 km
Sousaki (128 km)10 km au sud de Patras, Achaea, Western Greece, Grèce PlusCarte
2 avril 2021 06:08 (GMT +3) (2 Apr 2021 03:08:43 GMT)
2.8

13 km
Sousaki (123 km)10.1 km au sud de Patras, Achaea, Western Greece, Grèce PlusCarte
2 Apr 2021 02:41:03 GMT
2.7

3 km
Sousaki (122 km)12 km au sud de Patras, Achaea, Western Greece, Grèce PlusCarte
2 avril 2021 05:32 (GMT +3) (2 Apr 2021 02:32:31 GMT)
3.1

11 km
Sousaki (124 km)9.9 km au sud de Patras, Achaea, Western Greece, Grèce PlusCarte
2 avril 2021 03:37 (GMT +3) (2 Apr 2021 00:37:24 GMT)
2.6

5.3 km
Sousaki (204 km)Trikala, 23 km à l'ouest de Larissa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
30 mars 2021 10:36 (GMT +3) (30 Mar 2021 07:36:46 GMT)
2.7

17 km
Sousaki (287 km)14 km au sud-est de Igoumenitsa, Thesprotia, Epirus, Grèce PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
28 mars 2021 06:49 (GMT +3) (28 Mar 2021 03:49:49 GMT)
3.4

10.9 km
Sousaki (80 km)Ionian Sea, 23 km au nord-est de Aigio, Achaea, Western Greece, Grèce PlusCarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
27 mars 2021 22:50 (GMT +2) (27 Mar 2021 20:50:51 GMT)
3.3

9.1 km
Sousaki (216 km)29 km au sud-ouest de Trikala, Thessaly, Grèce PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
26 mars 2021 06:19 (GMT +2) (26 Mar 2021 04:19:14 GMT)
3.2

6.5 km
Sousaki (207 km)14 km à l'ouest de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
25 mars 2021 12:49 (GMT +2) (25 Mar 2021 10:49:20 GMT)
2.7

5 km
Sousaki (70 km)29 km au sud-est de Aigio, Achaea, Western Greece, Grèce PlusCarte
25 mars 2021 02:59 (GMT +2) (25 Mar 2021 00:59:24 GMT)
3.6

10 km
Sousaki (277 km)Ionian Sea, 67 km au sud-ouest de Prévéza, Preveza, Epirus, Grèce PlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (5 séismes)
24 mars 2021 23:34 (GMT +2) (24 Mar 2021 21:34:03 GMT)
3.2

8.5 km
Sousaki (207 km)16 km à l'ouest de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
24 mars 2021 17:49 (GMT +2) (24 Mar 2021 15:49:39 GMT)
3.3

15 km
Sousaki (231 km)Ionian Sea, 27 km au sud de Lefkada, Ionian Islands, Grèce PlusCarte
24 mars 2021 12:10 (GMT +2) (24 Mar 2021 10:10:19 GMT)
2.7

15 km
Sousaki (141 km)11 km au nord de Lamia, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
24 mars 2021 10:29 (GMT +2) (24 Mar 2021 08:29:16 GMT)
2.7

7.7 km
Sousaki (71 km)53 km à l'est de Patras, Achaea, Western Greece, Grèce PlusCarte
24 mars 2021 04:23 (GMT +2) (24 Mar 2021 02:23:44 GMT)
2.9

13 km
Sousaki (242 km)Preveza, 17 km au nord de Arta, Epirus, Grèce PlusCarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
23 mars 2021 20:12 (GMT +2) (23 Mar 2021 18:12:55 GMT)
2.8

4.6 km
Sousaki (72 km)54 km à l'est de Patras, Achaea, Western Greece, Grèce PlusCarte
23 mars 2021 20:05 (GMT +2) (23 Mar 2021 18:05:40 GMT)
2.7

10.4 km
Sousaki (71 km)53 km à l'est de Patras, Achaea, Western Greece, Grèce 1 rapportPlusCarte
23 mars 2021 19:17 (GMT +2) (23 Mar 2021 17:17:32 GMT)
2.7

10.4 km
Sousaki (79 km)53 km à l'est de Patras, Achaea, Western Greece, Grèce PlusCarte
23 mars 2021 15:30 (GMT +2) (23 Mar 2021 13:30:35 GMT)
3.0

11 km
Sousaki (73 km)27 km au sud-est de Aigio, Achaea, Western Greece, Grèce PlusCarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
22 mars 2021 20:58 (GMT +2) (22 Mar 2021 18:58:59 GMT)
2.6

13 km
Sousaki (72 km)52 km à l'est de Patras, Achaea, Western Greece, Grèce PlusCarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
21 mars 2021 23:52 (GMT +2) (21 Mar 2021 21:52:48 GMT)
3.1

183 km
Sousaki (69 km)11 km au nord-ouest de Livadiá, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
21 mars 2021 16:24 (GMT +2) (21 Mar 2021 14:24:05 GMT)
3.4

5 km
Sousaki (220 km)32 km au sud-ouest de Trikala, Thessaly, Grèce PlusCarte
21 mars 2021 15:58 (GMT +2) (21 Mar 2021 13:58:19 GMT)
3.1

11 km
Sousaki (111 km)Phocis, Central Greece, 29 km au nord-est de Patras, Grèce PlusCarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
20 mars 2021 08:25 (GMT +2) (20 Mar 2021 06:25:51 GMT)
2.6

5 km
Sousaki (155 km)13 km au nord de Amaliada, Ilia, Western Greece, Grèce PlusCarte
20 mars 2021 05:10 (GMT +2) (20 Mar 2021 03:10:01 GMT)
2.7

5 km
Sousaki (204 km)9.1 km à l'ouest de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
20 mars 2021 04:53 (GMT +2) (20 Mar 2021 02:53:37 GMT)
2.7

10 km
Sousaki (99 km)Phocis, 41 km au sud de Lamia, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
20 mars 2021 01:22 (GMT +2) (19 Mar 2021 23:22:11 GMT)
2.6

10 km
Sousaki (151 km)15 km au sud-ouest de Volos, Magnesia, Thessaly, Grèce PlusCarte
19 mars 2021 12:25 (GMT +2) (19 Mar 2021 10:25:31 GMT)
2.7

5 km
Sousaki (212 km)15 km à l'ouest de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
18 mars 2021 11:46 (GMT +2) (18 Mar 2021 09:46:15 GMT)
2.9

10 km
Sousaki (160 km)8 km au nord-ouest de Amaliada, Ilia, Western Greece, Grèce PlusCarte
18 Mar 2021 03:53:22 GMT
2.6

10 km
Sousaki (128 km)34 km au sud de Volos, Magnesia, Thessaly, Grèce PlusCarte
18 mars 2021 02:16 (GMT +2) (18 Mar 2021 00:16:06 GMT)
2.9

17 km
Sousaki (59 km)14 km au sud-ouest de Livadiá, Nomos Voiotias, Central Greece, Grèce PlusCarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
17 mars 2021 15:21 (GMT +2) (17 Mar 2021 13:21:06 GMT)
2.8

24 km
Sousaki (143 km)Ionian Sea, 15 km à l'ouest de Patras, Achaea, Western Greece, Grèce PlusCarte
17 mars 2021 05:51 (GMT +2) (17 Mar 2021 03:51:32 GMT)
3.5

1 km
Sousaki (179 km)15 km à l'ouest de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
17 mars 2021 05:51 (GMT +2) (17 Mar 2021 03:51:32 GMT)
3.5

4.5 km
Sousaki (207 km)16 km à l'ouest de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce 2 rapportsPlusCarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
16 mars 2021 09:32 (GMT +2) (16 Mar 2021 07:32:52 GMT)
2.7

24 km
Sousaki (142 km)34 km au sud-ouest de Patras, Achaea, Western Greece, Grèce PlusCarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
16 mars 2021 00:28 (GMT +2) (15 Mar 2021 22:28:48 GMT)
3.1

16 km
Sousaki (39 km)Ionian Sea, 32 km au nord-ouest de Corinthe, Corinthia, Peloponnese, Grèce PlusCarte
15 mars 2021 23:17 (GMT +2) (15 Mar 2021 21:17:56 GMT)
2.6

22 km
Sousaki (197 km)35 km au nord-ouest de Agrinio, Aitoloakarnania, Western Greece, Grèce PlusCarte
15 mars 2021 19:50 (GMT +2) (15 Mar 2021 17:50:00 GMT)
2.6

5.6 km
Sousaki (203 km)17 km à l'ouest de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
14 mars 2021 23:55 (GMT +2) (14 Mar 2021 21:55:11 GMT)
2.6

6.5 km
Sousaki (200 km)15 km à l'ouest de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grèce PlusCarte
14 mars 2021 07:41 (GMT +2) (14 Mar 2021 05:41:58 GMT)
2.6

17 km
Sousaki (234 km)Ionian Sea, 19 km au nord de Argostoli, Grèce PlusCarte
Sat, 13 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
13 mars 2021 18:17 (GMT +2) (13 Mar 2021 16:17:20 GMT)
2.9

5 km
Sousaki (193 km)Ionian Sea, 33 km au sud-est de Kefalonia, Grèce PlusCarte
13 mars 2021 14:47 (GMT +2) (13 Mar 2021 12:47:23 GMT)
3.1

5 km
Sousaki (163 km)18 km au nord-ouest de Amaliada, Ilia, Western Greece, Grèce PlusCarte
13 mars 2021 05:26 (GMT +2) (13 Mar 2021 03:26:01 GMT)
3.3

44 km
Sousaki (145 km)24 km au nord-ouest de Lamia, Phthie, Central Greece, Grèce PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 6.4 x 1011 joules (179 megawatt hours, equivalent to 154 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.