Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 21 oct.. 2021 18:25 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Hawke's Bay, Nouvelle-Zélande: derniers 7 jours

Mise à jour 21 oct.. 2021 18:25 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 2 ou plus (63 sur 150 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
jeudi, 21. octobre 2021 16:16 GMT (5 séismes)
22 oct. 2021 04:16 (GMT +12) (21. oct. 2021 16:16 GMT)
2.7

23 km
147 km (91 mi)South Pacific Ocean, 57 km à l'est de Napier City, Nouvelle-Zélande PlusCarte
21 oct. 2021 18:32 (GMT +13) (21. oct. 2021 05:32 GMT)
2.1

153 km
51 km (32 mi)North Island, Waikato, Nouvelle-Zélande PlusCarte
21 oct. 2021 16:07 (GMT +13) (21. oct. 2021 03:07 GMT)
2.3

55 km
77 km (48 mi)North Island, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
21 oct. 2021 15:22 (GMT +13) (21. oct. 2021 02:22 GMT)
2.1

4.5 km
19 km (12 mi)North Island, Baie de l'Abondance, Nouvelle-Zélande PlusCarte
21 oct. 2021 13:47 (GMT +13) (21. oct. 2021 00:47 GMT)
2.5

10.8 km
153 km (95 mi)Wairoa District, Hawke's Bay, Nouvelle-Zélande PlusCarte
mercredi, 20. octobre 2021 22:30 GMT (6 séismes)
21 oct. 2021 11:30 (GMT +13) (20. oct. 2021 22:30 GMT)
2.2

25 km
147 km (91 mi)South Pacific Ocean, Nouvelle-Zélande PlusCarte
21 oct. 2021 05:02 (GMT +13) (20. oct. 2021 16:02 GMT)
2.1

44 km
43 km (27 mi)North Island, Hawke's Bay, Nouvelle-Zélande PlusCarte
21 oct. 2021 03:24 (GMT +13) (20. oct. 2021 14:24 GMT)
3.2

15 km
119 km (74 mi)Gisborne District, Gisborne, Nouvelle-Zélande
Je l'ai senti!
PlusCarte
20 oct. 2021 22:52 (GMT +13) (20. oct. 2021 09:52 GMT)
2.1

12 km
152 km (94 mi)Wairoa District, Hawke's Bay, Nouvelle-Zélande PlusCarte
20 oct. 2021 22:26 (GMT +13) (20. oct. 2021 09:26 GMT)
3.1

18 km
135 km (84 mi)New Zealand
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
20 oct. 2021 15:52 (GMT +13) (20. oct. 2021 02:52 GMT)
2.0

74 km
12 km (7.5 mi)North Island, Waikato, Nouvelle-Zélande PlusCarte
mardi, 19. octobre 2021 23:43 GMT (13 séismes)
20 oct. 2021 12:43 (GMT +13) (19. oct. 2021 23:43 GMT)
2.4

32 km
117 km (73 mi)Central Hawke's Bay District, Hawke's Bay, Nouvelle-Zélande PlusCarte
20 oct. 2021 11:24 (GMT +13) (19. oct. 2021 22:24 GMT)
2.4

117 km
11 km (6.8 mi)North Island, Baie de l'Abondance, Nouvelle-Zélande PlusCarte
20 oct. 2021 06:53 (GMT +13) (19. oct. 2021 17:53 GMT)
2.0

26 km
72 km (45 mi)North Island, Hawke's Bay, Nouvelle-Zélande PlusCarte
20 oct. 2021 05:59 (GMT +13) (19. oct. 2021 16:59 GMT)
2.0

29 km
128 km (80 mi)North Island, Hawke's Bay, Nouvelle-Zélande PlusCarte
20 oct. 2021 03:42 (GMT +13) (19. oct. 2021 14:42 GMT)
2.2

29 km
115 km (71 mi)Central Hawke's Bay District, Hawke's Bay, Nouvelle-Zélande PlusCarte
20 oct. 2021 03:17 (GMT +13) (19. oct. 2021 14:17 GMT)
2.1

14 km
160 km (99 mi)South Pacific Ocean, Nouvelle-Zélande PlusCarte
19 oct. 2021 22:28 (GMT +13) (19. oct. 2021 09:28 GMT)
2.5

178 km
36 km (22 mi)North Island, Waikato, Nouvelle-Zélande PlusCarte
19 oct. 2021 21:17 (GMT +13) (19. oct. 2021 08:17 GMT)
2.0

103 km
25 km (16 mi)North Island, Waikato, Nouvelle-Zélande PlusCarte
19 oct. 2021 20:45 (GMT +13) (19. oct. 2021 07:45 GMT)
2.7

14 km
150 km (93 mi)Wairoa District, Hawke's Bay, Nouvelle-Zélande PlusCarte
19 oct. 2021 18:15 (GMT +13) (19. oct. 2021 05:15 GMT)
2.9

21 km
96 km (60 mi)North Island, Hawke's Bay, Nouvelle-Zélande PlusCarte
19 oct. 2021 18:14 (GMT +13) (19. oct. 2021 05:14 GMT)
2.1

15 km
156 km (97 mi)South Pacific Ocean, Nouvelle-Zélande PlusCarte
19 oct. 2021 17:44 (GMT +13) (19. oct. 2021 04:44 GMT)
2.0

60 km
25 km (16 mi)North Island, Waikato, Nouvelle-Zélande PlusCarte
19 oct. 2021 14:09 (GMT +13) (19. oct. 2021 01:09 GMT)
2.0

24 km
74 km (46 mi)North Island, Manawatu-Wanganui, Nouvelle-Zélande PlusCarte
lundi, 18. octobre 2021 20:39 GMT (9 séismes)
19 oct. 2021 09:39 (GMT +13) (18. oct. 2021 20:39 GMT)
2.2

9.5 km
123 km (76 mi)South Pacific Ocean, Nouvelle-Zélande PlusCarte
19 oct. 2021 08:26 (GMT +13) (18. oct. 2021 19:26 GMT)
2.4

21 km
126 km (78 mi)South Pacific Ocean, Nouvelle-Zélande PlusCarte
19 oct. 2021 06:36 (GMT +13) (18. oct. 2021 17:36 GMT)
3.1

34 km
116 km (72 mi)North Island, Hawke's Bay, Nouvelle-Zélande
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
19 oct. 2021 05:40 (GMT +13) (18. oct. 2021 16:40 GMT)
2.3

130 km
18 km (11 mi)Rotorua District, Baie de l'Abondance, Nouvelle-Zélande PlusCarte
19 oct. 2021 05:13 (GMT +13) (18. oct. 2021 16:13 GMT)
2.0

19 km
138 km (86 mi)New Zealand PlusCarte
18 oct. 2021 22:04 (GMT +13) (18. oct. 2021 09:04 GMT)
2.4

24 km
141 km (88 mi)New Zealand PlusCarte
18 oct. 2021 20:22 (GMT +13) (18. oct. 2021 07:22 GMT)
2.1

4.6 km
4 km (2.5 mi)Rotorua District, Baie de l'Abondance, Nouvelle-Zélande PlusCarte
18 oct. 2021 19:46 (GMT +13) (18. oct. 2021 06:46 GMT)
2.3

112 km
44 km (27 mi)Taupo District, Waikato, Nouvelle-Zélande PlusCarte
18 oct. 2021 19:43 (GMT +13) (18. oct. 2021 06:43 GMT)
2.5

35 km
115 km (71 mi)Angleterre, Hawke's Bay, Nouvelle-Zélande PlusCarte
dimanche, 17. octobre 2021 20:37 GMT (6 séismes)
18 oct. 2021 09:37 (GMT +13) (17. oct. 2021 20:37 GMT)
3.4

22 km
146 km (91 mi)South Pacific Ocean, Nouvelle-Zélande
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 oct. 2021 03:33 (GMT +13) (17. oct. 2021 14:33 GMT)
2.4

41 km
120 km (75 mi)Angleterre, Hawke's Bay, Nouvelle-Zélande PlusCarte
18 oct. 2021 02:15 (GMT +12) (17. oct. 2021 14:15 GMT)
2.7

29 km
182 km (113 mi)South Pacific Ocean, Nouvelle-Zélande PlusCarte
18 oct. 2021 01:27 (GMT +13) (17. oct. 2021 12:27 GMT)
2.7

148 km
18 km (11 mi)Rotorua District, Baie de l'Abondance, Nouvelle-Zélande 1 rapportPlusCarte
18 oct. 2021 01:04 (GMT +13) (17. oct. 2021 12:04 GMT)
2.2

154 km
23 km (14 mi)South Waikato District, Waikato, Nouvelle-Zélande 1 rapportPlusCarte
17 oct. 2021 23:23 (GMT +13) (17. oct. 2021 10:23 GMT)
2.3

16 km
144 km (89 mi)Wairoa District, Hawke's Bay, Nouvelle-Zélande PlusCarte
samedi, 16. octobre 2021 23:26 GMT (8 séismes)
17 oct. 2021 12:26 (GMT +13) (16. oct. 2021 23:26 GMT)
2.1

7.4 km
116 km (72 mi)Mer de Tasman, Nouvelle-Zélande PlusCarte
17 oct. 2021 11:54 (GMT +13) (16. oct. 2021 22:54 GMT)
2.0

101 km
2 km (1.2 mi)Taupo District, Waikato, Nouvelle-Zélande PlusCarte
17 oct. 2021 09:14 (GMT +13) (16. oct. 2021 20:14 GMT)
2.5

105 km
6 km (3.7 mi)Rotorua District, Baie de l'Abondance, Nouvelle-Zélande PlusCarte
17 oct. 2021 06:12 (GMT +13) (16. oct. 2021 17:12 GMT)
2.1

22 km
112 km (70 mi)Central Hawke's Bay District, Hawke's Bay, Nouvelle-Zélande PlusCarte
17 oct. 2021 04:15 (GMT +12) (16. oct. 2021 16:15 GMT)
2.0

26 km
181 km (112 mi)South Pacific Ocean, Nouvelle-Zélande PlusCarte
17 oct. 2021 04:33 (GMT +13) (16. oct. 2021 15:33 GMT)
2.3

141 km
22 km (14 mi)Rotorua District, Baie de l'Abondance, Nouvelle-Zélande PlusCarte
17 oct. 2021 01:35 (GMT +13) (16. oct. 2021 12:35 GMT)
2.5

143 km
12 km (7.5 mi)South Waikato District, Waikato, Nouvelle-Zélande PlusCarte
16 oct. 2021 14:33 (GMT +13) (16. oct. 2021 01:33 GMT)
2.8

36 km
62 km (39 mi)Opotiki District, Baie de l'Abondance, Nouvelle-Zélande PlusCarte
vendredi, 15. octobre 2021 22:51 GMT (12 séismes)
16 oct. 2021 10:51 (GMT +12) (15. oct. 2021 22:51 GMT)
2.3

26 km
173 km (107 mi)South Pacific Ocean, Nouvelle-Zélande PlusCarte
16 oct. 2021 10:38 (GMT +13) (15. oct. 2021 21:38 GMT)
2.6

14 km
141 km (88 mi)Central Hawke's Bay District, Hawke's Bay, Nouvelle-Zélande PlusCarte
16 oct. 2021 10:35 (GMT +13) (15. oct. 2021 21:35 GMT)
3.2

12 km
138 km (86 mi)Central Hawke's Bay District, Hawke's Bay, Nouvelle-Zélande
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
16 oct. 2021 10:33 (GMT +13) (15. oct. 2021 21:33 GMT)
3.1

14 km
139 km (86 mi)Central Hawke's Bay District, Hawke's Bay, Nouvelle-Zélande
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 oct. 2021 10:02 (GMT +13) (15. oct. 2021 21:02 GMT)
2.6

35 km
125 km (78 mi)Central Hawke's Bay District, Hawke's Bay, Nouvelle-Zélande PlusCarte
16 oct. 2021 08:32 (GMT +13) (15. oct. 2021 19:32 GMT)
2.7

168 km
20 km (12 mi)South Waikato District, Waikato, Nouvelle-Zélande PlusCarte
16 oct. 2021 03:33 (GMT +12) (15. oct. 2021 15:33 GMT)
2.3

33 km
280 km (174 mi)South Pacific Ocean, Nouvelle-Zélande PlusCarte
16 oct. 2021 01:45 (GMT +13) (15. oct. 2021 12:45 GMT)
2.0

15 km
131 km (81 mi)South Pacific Ocean, Nouvelle-Zélande PlusCarte
16 oct. 2021 01:16 (GMT +13) (15. oct. 2021 12:16 GMT)
2.4

26 km
134 km (83 mi)Gisborne District, Gisborne, Nouvelle-Zélande PlusCarte
15 oct. 2021 21:26 (GMT +13) (15. oct. 2021 08:26 GMT)
2.0

90 km
19 km (12 mi)Rotorua District, Baie de l'Abondance, Nouvelle-Zélande PlusCarte
15 oct. 2021 15:19 (GMT +13) (15. oct. 2021 02:19 GMT)
2.1

160 km
42 km (26 mi)South Waikato District, Waikato, Nouvelle-Zélande PlusCarte
15 oct. 2021 13:34 (GMT +13) (15. oct. 2021 00:34 GMT)
3.1

137 km
12 km (7.5 mi)South Waikato District, Waikato, Nouvelle-Zélande
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
jeudi, 14. octobre 2021 22:10 GMT (4 séismes)
15 oct. 2021 11:10 (GMT +13) (14. oct. 2021 22:10 GMT)
2.8

12 km
168 km (104 mi)South Pacific Ocean, Nouvelle-Zélande PlusCarte
15 oct. 2021 10:22 (GMT +13) (14. oct. 2021 21:22 GMT)
3.1

34 km
113 km (70 mi)Central Hawke's Bay District, Hawke's Bay, Nouvelle-Zélande
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
15 oct. 2021 09:24 (GMT +13) (14. oct. 2021 20:24 GMT)
2.2

4.1 km
5 km (3.1 mi)Rotorua District, Baie de l'Abondance, Nouvelle-Zélande PlusCarte
15 oct. 2021 08:29 (GMT +13) (14. oct. 2021 19:29 GMT)
3.8

182 km
29 km (18 mi)South Waikato District, Waikato, Nouvelle-Zélande
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 7.6 x 1010 joules (21.2 MWh, équivalent à 18.2 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.