Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 28 oct.. 2021 03:11 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés, Ahal, Turkménistan: août 2021

Mise à jour 28 oct.. 2021 03:11 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (23 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 31. août 2021 15:21 GMT (2 séismes)
31 août 2021 19:51 (GMT +4:30) (31. août 2021 15:21 GMT)
2.9

10 km
672 km (418 mi)30 km au nord-est de Torbat-e Ḩeydarīyeh, Khorasan-e Razavi, Iran PlusCarte
31 août 2021 11:53 (GMT +4:30) (31. août 2021 07:23 GMT)
2.9

8 km
511 km (318 mi)18 km à l'est de Bojnourd, North Khorasan, Iran PlusCarte
vendredi, 27. août 2021 05:54 GMT (1 séisme)
27 août 2021 10:24 (GMT +4:30) (27. août 2021 05:54 GMT)
2.9

10 km
660 km (410 mi)45 km au sud-est de Torbat-e Ḩeydarīyeh, Khorasan-e Razavi, Iran PlusCarte
jeudi, 26. août 2021 14:33 GMT (2 séismes)
26 août 2021 19:03 (GMT +4:30) (26. août 2021 14:33 GMT)
2.5

8 km
508 km (316 mi)18 km au sud-est de Bojnourd, North Khorasan, Iran PlusCarte
26 août 2021 18:12 (GMT +4:30) (26. août 2021 13:42 GMT)
2.9

8 km
723 km (449 mi)82 km au sud-est de Mashhad, Khorasan-e Razavi, Iran PlusCarte
mardi, 24. août 2021 19:11 GMT (1 séisme)
24 août 2021 23:41 (GMT +4:30) (24. août 2021 19:11 GMT)
2.5

10 km
722 km (449 mi)82 km au sud-est de Mashhad, Khorasan-e Razavi, Iran PlusCarte
lundi, 23. août 2021 07:18 GMT (1 séisme)
23 août 2021 11:48 (GMT +4:30) (23. août 2021 07:18 GMT)
3.3

13 km
433 km (269 mi)57 km au sud-ouest de Bojnourd, North Khorasan, Iran PlusCarte
dimanche, 22. août 2021 21:28 GMT (4 séismes)
23 août 2021 01:58 (GMT +4:30) (22. août 2021 21:28 GMT)
2.8

9 km
513 km (319 mi)15 km au nord-est de Esfarāyen, North Khorasan, Iran PlusCarte
23 août 2021 01:15 (GMT +4:30) (22. août 2021 20:45 GMT)
3.4

8 km
512 km (318 mi)15 km au nord-est de Esfarāyen, North Khorasan, Iran PlusCarte
22 août 2021 11:59 (GMT +4:30) (22. août 2021 07:29 GMT)
2.9

6 km
642 km (399 mi)47 km au nord de Torbat-e Ḩeydarīyeh, Khorasan-e Razavi, Iran PlusCarte
22 août 2021 08:37 (GMT +4:30) (22. août 2021 04:07 GMT)
2.5

6 km
581 km (361 mi)19 km au nord-ouest de Qūchān, Khorasan-e Razavi, Iran PlusCarte
samedi, 21. août 2021 17:45 GMT (1 séisme)
21 août 2021 22:15 (GMT +4:30) (21. août 2021 17:45 GMT)
2.6

8 km
496 km (308 mi)24 km au nord de Bojnourd, North Khorasan, Iran PlusCarte
mardi, 17. août 2021 01:13 GMT (1 séisme)
17 août 2021 05:43 (GMT +4:30) (17. août 2021 01:13 GMT)
2.6

10 km
536 km (333 mi)35 km à l'est de Sabzevar, Khorasan-e Razavi, Iran PlusCarte
lundi, 16. août 2021 10:07 GMT (2 séismes)
16 août 2021 14:37 (GMT +4:30) (16. août 2021 10:07 GMT)
2.7

10 km
582 km (362 mi)9.9 km au sud de Qūchān, Khorasan-e Razavi, Iran PlusCarte
16 août 2021 06:17 (GMT +4:30) (16. août 2021 01:47 GMT)
3.2

10 km
365 km (227 mi)103 km à l'est de Shahrud, Province de Semnan, Iran PlusCarte
samedi, 14. août 2021 13:52 GMT (1 séisme)
14 août 2021 18:22 (GMT +4:30) (14. août 2021 13:52 GMT)
3.3

11 km
706 km (439 mi)54 km au nord-est de Mashhad, Khorasan-e Razavi, Iran PlusCarte
jeudi, 12. août 2021 01:38 GMT (1 séisme)
12 août 2021 06:08 (GMT +4:30) (12. août 2021 01:38 GMT)
2.6

23 km
524 km (326 mi)40 km au nord de Bardaskan, Khorasan-e Razavi, Iran PlusCarte
dimanche, 8. août 2021 02:12 GMT (1 séisme)
8 août 2021 06:42 (GMT +4:30) (8. août 2021 02:12 GMT)
2.8

11 km
643 km (400 mi)44 km au nord de Torbat-e Ḩeydarīyeh, Khorasan-e Razavi, Iran PlusCarte
vendredi, 6. août 2021 15:08 GMT (1 séisme)
6 août 2021 19:38 (GMT +4:30) (6. août 2021 15:08 GMT)
2.7

9 km
644 km (400 mi)8.4 km au sud-ouest de Torbat-e Ḩeydarīyeh, Khorasan-e Razavi, Iran PlusCarte
mercredi, 4. août 2021 22:10 GMT (1 séisme)
5 août 2021 02:40 (GMT +4:30) (4. août 2021 22:10 GMT)
2.5

10 km
595 km (370 mi)23 km au nord de Nichapur, Khorasan-e Razavi, Iran PlusCarte
mardi, 3. août 2021 05:17 GMT (1 séisme)
3 août 2021 09:47 (GMT +4:30) (3. août 2021 05:17 GMT)
2.8

9 km
716 km (445 mi)81 km au nord-est de Mashhad, Khorasan-e Razavi, Iran PlusCarte
lundi, 2. août 2021 06:23 GMT (2 séismes)
2. août 2021 06:23 GMT
2.5

10 km
622 km (386 mi)36 km à l'est de Qūchān, Khorasan-e Razavi, Iran PlusCarte
2. août 2021 00:03 GMT
3.8

10 km
662 km (411 mi)Khorasan-e Razavi, Iran, 32 km au nord-ouest de Kaka, Ahal, Turkménistan PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 7 x 1010 joules (19.3 MWh, équivalent à 16.6 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.