Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Les séismes les plus forts depuis 1900: Comté de Baca, Colorado, États-Unis - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 16 juil.. 2022 05:47 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 2 séismes de magnitude 4 ou plus
  • 13 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 11 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 8 séismes de magnitude inférieure à 2
Depuis 1900, Comté de Baca a eu 2 séismes de magnitude 4.0 ou supérieure, 13 séismes de magnitude 3+ et 11 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 8 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 3.4 | 9.3 km S de Clayton, Comté dUnion County, Nouveau-Mexique, États-Unis -

Séisme le plus fort: Mag. 4.5 | Colorado (USA) -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Filter by age:

Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 1 ou plus (34 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
31 mars 2022 06:56 (GMT -6) (31 mars. 2022 12:56 GMT)
3.4

5 km
307 km (191 mi)9.3 km au sud de Clayton, Comté dUnion County, Nouveau-Mexique, États-Unis 9 rapportsPlus
17 mars 2022 14:00 (GMT -6) (17 mars. 2022 20:00 GMT)
3.8

5 km
307 km (191 mi)9.9 km au sud de Clayton, Comté dUnion County, Nouveau-Mexique, États-Unis 13 rapportsPlus
1 déc. 2021 02:40 (GMT -7) (1 déc.. 2021 09:40 GMT)
1.9

7.6 km
264 km (164 mi)14 Km NNE of Hoehne, Colorado 2 rapportsPlus
28 nov. 2021 01:13 (GMT -7) (28 nov.. 2021 08:13 GMT)
2.2

5 km
259 km (161 mi)10 Km NNE of Hoehne, Colorado Plus
28 nov. 2021 01:12 (GMT -7) (28 nov.. 2021 08:12 GMT)
2.7

8 km
260 km (162 mi)27 km au nord-est de Trinidad, Comté de Las Animas County, Colorado, États-Unis Plus
13 sept. 2021 03:27 (GMT -6) (13 sept.. 2021 09:27 GMT)
3.8

5 km
392 km (244 mi)28 km à l'ouest de Springfield, Comté de Baca County, Colorado, États-Unis 17 rapportsPlus
7 août 2021 15:46 (GMT -6) (7 août. 2021 21:46 GMT)
2.4

5 km
335 km (208 mi)22 Km NE of Sugar City, Colorado Plus
5 nov. 2020 16:54 (GMT -7) (5 nov.. 2020 23:54 GMT)
1.2

5 km
288 km (179 mi)48 km au nord-est de Aguilar, Comté de Las Animas County, Colorado, États-Unis Plus
24 août. 2020 16:38 GMT
2.4

4.6 km
270 km (168 mi)18 Km NE of Hoehne, Colorado (USA) Plus
2020-04-06 10:04:52 -07:00 (6 avril. 2020 17:04 GMT)
2.7

5 km
153 km (95 mi)35km W of Springfield, Colorado (USA) Plus
2020-02-15 02:11:30 -07:00 (15 févr.. 2020 09:11 GMT)
1.3

6.2 km
121 km (75 mi)56km NE of Trinidad, Colorado (USA) Plus
1 févr. 2020 11:26 (GMT +0) (1 févr.. 2020 11:26 GMT)
2.7

10 km
326 km (203 mi)43 km au sud de Garden City, Comté de Finney County, Kansas, États-Unis Plus
2019-04-20 13:30:01 -07:00 (20 avril. 2019 20:30 GMT)
1.2

1.9 km
81 km (50 mi)18km ENE of Trinidad, Colorado (USA) Plus
2019-04-20 06:36:42 -07:00 (20 avril. 2019 13:36 GMT)
1.5

6.1 km
82 km (51 mi)21km ENE of Trinidad, Colorado (USA) Plus
2019-04-20 01:45:23 -07:00 (20 avril. 2019 08:45 GMT)
1.0

1.9 km
81 km (50 mi)18km ENE of Trinidad, Colorado (USA) Plus
2019-04-20 00:10:24 -07:00 (20 avril. 2019 07:10 GMT)
1.2

4.1 km
80 km (50 mi)16km ENE of Trinidad, Colorado (USA) Plus
2019-04-19 22:21:22 -07:00 (20 avril. 2019 05:21 GMT)
1.3

4.4 km
80 km (50 mi)17km ENE of Trinidad, Colorado (USA) Plus
2018-11-20 20:00:08 UTC (20 nov.. 2018 20:00 GMT)
2.4

5.3 km
82 km (51 mi)4.3 km au sud-est de Hoehne, Comté de Las Animas County, Colorado, États-Unis Plus
17 août. 2009 00:22 GMT
3.9

5 km
Comté de Kiowa County, 43 km au nord de la ma er, Comté de Prowers County, Colorado, États-Unis Plus
10 janv.. 2003 10:29 GMT
2.9

5 km
Colorado (USA) Plus
19 juin. 2002 12:14 GMT
3.7

5 km
New Mexico (USA) Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 9.7 x 1011 joules (269 MWh, équivalent à 231 tonnes de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Great Sand Dunes National Park, Colorado, USA (SDCO/US network) | Show on map | Station Info
Seismic station Great Sand Dunes National Park, Colorado, USA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Look up quakes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy