Help Ukraine

Les séismes les plus forts depuis 1900: El Carreton (D. M.)., Provincia de Peravia, République dominicaine - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour never
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 2 séismes de magnitude 7 ou plus
  • 7 séismes de magnitude entre 6 et 7
  • 44 séismes de magnitude entre 5 et 6
  • 345 séismes de magnitude entre 4 et 5
Depuis 1900, El Carreton (D. M.). a eu 2 séismes de magnitude 7.0 ou supérieure, 7 séismes de magnitude 6+, 44 séismes de magnitude 5+ et 345 séismes de magnitude 4+. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 4.0 | Provincia de La Altagracia, 25 km SE de La Romana, République dominicaine -

Séisme le plus fort: Mag. 7.5 | Cayo Chico, 15 km E de Sabana de la Mar, République dominicaine -

Séismes dans les régions voisines

Arroyo Dulce (D. M.). | Azua | Azua | Bajos De Haina | Bajos de Haina | Bani | Bani | Baoruco (D. M.). | Barahona | Barahona | ...Montrer tous... | Yaque (D. M.). | Yerba Buena (D. M.).

Séismes en ou près de El Carreton (D. M.)., Provincia de Peravia, République dominicaine | Au Monde

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:
Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrer séismes !
Tous
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 4 ou plus (398 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
30 avril 2022 05:55 (GMT -4) (30 avril. 2022 09:55 GMT)
4.0

179 km
591 km (367 mi)Provincia de La Altagracia, 25 km au sud-est de La Romana, République dominicaine PlusCarte
26 avril 2022 04:09 (GMT -4) (26 avril. 2022 08:09 GMT)
4.1

96 km
587 km (365 mi)Caribbean Sea, 175 km au sud-est de Saint Domingue, République dominicaine PlusCarte
24 mars 2022 07:54 (GMT -4) (24 mars. 2022 11:54 GMT)
4.2

151 km
643 km (400 mi)12 km au nord-est de San Pedro de Macoris, République dominicaine 1 rapportPlusCarte
21 mars 2022 04:42 (GMT -4) (21 mars. 2022 08:42 GMT)
4.1

104 km
612 km (380 mi)18 km au nord de La Romana, République dominicaine PlusCarte
16 mars 2022 05:03 (GMT -4) (16 mars. 2022 09:03 GMT)
4.1

109 km
605 km (376 mi)15 km à l'ouest de Higüey, République dominicaine 8 rapportsPlusCarte
30 janv. 2022 01:45 (GMT -4) (30 janv.. 2022 05:45 GMT)
4.3

29 km
866 km (538 mi)Provincia de Independencia, 31 km à l'ouest de Santa Cruz de Barahona, République dominicaine 2 rapportsPlusCarte
24 janv. 2022 00:45 (GMT -4) (24 janv.. 2022 04:45 GMT)
4.0

143 km
596 km (370 mi)Caribbean Sea, 115 km à l'est de Saint Domingue, République dominicaine PlusCarte
19 janv. 2022 04:18 (GMT -4) (19 janv.. 2022 08:18 GMT)
4.0

60 km
613 km (381 mi)Océan Atlantique Nord, 150 km au nord-est de Saint Domingue, République dominicaine PlusCarte
11 janv. 2022 18:43 (GMT -4) (11 janv.. 2022 22:43 GMT)
4.0

10.5 km
724 km (450 mi)Provincia Maria Trinidad Sanchez, 40 km à l'est de San Francisco de Macorís, République dominicaine 3 rapportsPlusCarte
25 nov. 2021 23:00 (GMT -4) (26 nov.. 2021 03:00 GMT)
4.0

113 km
601 km (373 mi)12 km à l'ouest de Higüey, République dominicaine PlusCarte
22 nov. 2021 03:42 (GMT -4) (22 nov.. 2021 07:42 GMT)
4.6

10 km
810 km (503 mi)12 km au sud-est de San Felipe de Puerto Plata, République dominicaine 482 rapportsPlusCarte
27 sept. 2021 20:15 (GMT -4) (28 sept.. 2021 00:15 GMT)
4.3

102 km
666 km (414 mi)18 km au sud-ouest de Hato Mayor del Rey, République dominicaine 188 rapportsPlusCarte
26 sept. 2021 02:19 (GMT -4) (26 sept.. 2021 06:19 GMT)
4.1

108 km
605 km (376 mi)Provincia de La Romana, 25 km au sud-ouest de Higüey, République dominicaine 3 rapportsPlusCarte
19 sept. 2021 12:47 (GMT -4) (19 sept.. 2021 16:47 GMT)
4.3

129 km
593 km (368 mi)8.3 km au sud-ouest de Higüey, République dominicaine 1 rapportPlusCarte
15 sept. 2021 10:02 (GMT -4) (15 sept.. 2021 14:02 GMT)
4.0

110 km
617 km (383 mi)13 km au nord de La Romana, République dominicaine PlusCarte
11 sept. 2021 06:24 (GMT -4) (11 sept.. 2021 10:24 GMT)
4.0

120 km
603 km (375 mi)Provincia de La Altagracia, 13 km au nord-est de La Romana, République dominicaine PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.8 x 1016 joules (4993 GWh, équivalent à 4.3 x 106 tonnes de TNT ou 268.5 bombes atomiques!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.