Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés, Murakami Shi, Préfecture de Niigata, Japon, pendant l'année 2020

Actualisé 3 Aug 2021 03:26 GMT -

Earthquake Catalog

Voir séismes!
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (8 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Tue, 22 Dec 2020 (GMT) (2 séismes)
22 déc. 2020 18:01 (GMT +9) (22 Dec 2020 09:01:14 GMT)
2.6

7.8 km
18 km (11 mi)Préfecture de Fukushima, 16 km au sud de Yonezawa, Japon PlusCarte
22 déc. 2020 17:59 (GMT +9) (22 Dec 2020 08:59:51 GMT)
2.6

7.9 km
18 km (11 mi)Préfecture de Fukushima, 17 km au sud de Yonezawa, Japon PlusCarte
Sun, 20 Dec 2020 (GMT) (1 séisme)
20 déc. 2020 21:21 (GMT +9) (20 Dec 2020 12:21:54 GMT)
2.8

175 km
37 km (23 mi)Higashikambara-gun, Préfecture de Niigata, 26 km au nord-ouest de Kitakata, Japon PlusCarte
Sat, 19 Dec 2020 (GMT) (2 séismes)
19 déc. 2020 20:00 (GMT +9) (19 Dec 2020 11:00:37 GMT)
3.2

131 km
17 km (10.6 mi)2.7 km au sud de Shinjō, Préfecture de Yamagata, Japon PlusCarte
19 déc. 2020 18:25 (GMT +9) (19 Dec 2020 09:25:57 GMT)
3.3

104 km
6 km (3.7 mi)Katta-gun, 17 km au nord-ouest de Shiroishi, Préfecture de Miyagi, Japon PlusCarte
Sat, 25 Jul 2020 (GMT) (1 séisme)
25 Jul 2020 10:39:40 GMT
4.2

37 km
13 km (8.1 mi)Yama-gun, 19 km au nord-ouest de Kitakata, Préfecture de Fukushima, Japon PlusCarte
Tue, 3 Mar 2020 (GMT) (1 séisme)
3 Mar 2020 03:33:30 GMT
3.5

10 km
55 km (34 mi)Mer du Japon, 39 km à l'ouest de Tsuruoka, Préfecture de Yamagata, Japon PlusCarte
Tue, 11 Feb 2020 (GMT) (1 séisme)
11 Feb 2020 19:14:30 GMT
3.9

120 km
9 km (5.6 mi)14 km au sud-est de Yonezawa, Préfecture de Yamagata, Japon 1 rapportPlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.9 x 1011 joules (53.7 megawatt hours, equivalent to 46.2 tons of TNT) Plus d'infos

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.