Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Comté de Humboldt, Nevada, États-Unis, derniers 30 jours

Actualisé 12 Apr 2021 21:22 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (15 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
9 Apr 2021 08:56:20 GMT
0.6

13 km
(91 km)15 Km NNW of Sutcliffe, Nevada, USA PlusCarte
8 avril 2021 22:19 (GMT -7) (9 Apr 2021 05:19:50 GMT)
3.4

12 km
(229 km)65 km au nord-ouest de Elko, Nevada, États-Unis
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
8 avril 2021 14:55 (GMT -7) (8 Apr 2021 21:55:13 GMT)
1.4

4.9 km
(121 km)21 Km WSW of Empire, Nevada, USA PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (7 séismes)
7 avril 2021 06:17 (GMT -7) (7 Apr 2021 13:17:30 GMT)
3.2

7 km
(204 km)Comté de Humboldt County, 45 km à l'est de Winnemucca, Humboldt County, Nevada, États-Unis
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
7 avril 2021 00:02 (GMT -7) (7 Apr 2021 07:02:13 GMT)
2.2

13 km
(144 km)Comté de Washoe County, Nevada, 98 km à l'est de Susanville, Comté de Lassen County, Comté de Kern, États-Unis PlusCarte
7 Apr 2021 05:39:02 GMT
0.7

8.7 km
(131 km)16 Km W of Empire, Nevada, USA PlusCarte
7 Apr 2021 05:07:27 GMT
1.1

14 km
(133 km)14 Km WSW of Gerlach, Nevada, USA PlusCarte
7 Apr 2021 03:38:26 GMT
1.1

7.9 km
(134 km)15 Km WSW of Gerlach, Nevada, USA PlusCarte
7 Apr 2021 03:30:44 GMT
1.1

15 km
(135 km)14 Km W of Gerlach, Nevada, USA PlusCarte
7 Apr 2021 03:02:30 GMT
1.7
(135 km)17 Km WSW of Gerlach, Nevada, USA PlusCarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
6 avril 2021 15:54 (GMT -7) (6 Apr 2021 22:54:28 GMT)
2.2

15 km
(135 km)Comté de Washoe County, Nevada, 96 km à l'est de Susanville, Comté de Lassen County, Comté de Kern, États-Unis PlusCarte
6 avril 2021 15:54 (GMT -7) (6 Apr 2021 22:54:28 GMT)
2.2

15 km
(135 km)16 Km W of Gerlach, Nevada, USA PlusCarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
5 Apr 2021 12:48:18 GMT
0.5

15 km
(92 km)16 Km NNW of Sutcliffe, Nevada, USA PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
26 Mar 2021 02:54:54 GMT
1.4
(242 km)51 Km NNW of Carlin, Nevada, USA PlusCarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
16 Mar 2021 13:33:15 GMT
1.9

12 km
(118 km)66 Km E of Lovelock, Nevada, USA PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.2 x 1010 joules (3.44 megawatt hours, equivalent to 2.96 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.